
Через неделю, во вторник, в 12:00 мы пойдем в «Лабораторию кофе» на дегустацию. Присоединяйтесь!
Дегустация кофе называется «каппинг» (потому что to cup). Она состоит из трех частей:
1. Осмотреть зерна — научитесь на глаз определять, хорош ли кофе.
2. Попробовать аромат молотого и заваренного кофе — сможете отличить правильную кофейню по одному только запаху.
3. Оценить вкус заваренного кофе. Сможете различать кислотность, сладость и вкус — шоколадные ноты, цитрусовый привкус или ореховый.
Пойдете на дегустацию с нами?
Для этого напишите мне в личку, почему хотите попасть на каппинг: @Sasha_Volkova
(если желающих будет слишком много, письма помогут нам выбрать, кого взять с собой)
19 декабря, вторник, 12:00
м. ул. Синельниковская, д. 12