
Если коротко:
1️⃣ Появится больше ресторанов dark kitchen – мест, где блюда готовят строго под заказы в онлайне.
2️⃣ Люди начнут оформлять подписку на еду, отказавшись от готовки и походов в кафе.
3️⃣ Любителям стоять у плиты агрегаторы будут привозить не отдельное блюдо, а набор продуктов для самостоятельной готовки.
4️⃣ Вырастет функциональность еды, появится больше суперфудов – пищи, которая даже в малом количестве насыщает надолго.
5️⃣ Сервисы и рестораны будут предлагать индивидуальные схемы питания, включая самые редкие типы диет.
6️⃣ Станет больше продуктоматов – терминалов для выдачи продуктов и еды, купленных в интернет-магазинах.
7️⃣ Мобильные приложения помогут выбрать продукты вместо консультантов.
Подробнее тут: performance360.ru/foodtech-trends/