Size: a a a

Вкусный понедельник

2018 January 18
Вкусный понедельник
Начинка : печень, куриное филе и телячий фарш. Маринад слила. Добавила еще фисташек. #книги #моикниги #инстакулинария #пишукнигу
источник
Вкусный понедельник
Ну что ж... поехали! Утрамбовала. Вырезала мимимишных листьев, воткнула фольгу для желейного бульона с коньяком и в духовку.. #паштет #рецептыпонедельник #пишукнигу #pateencroute
источник
Вкусный понедельник
Томится👩🏻‍🍳🧟‍♀️🧙🏻‍♀️👩🏼‍🍳
источник
Вкусный понедельник
Заливаю желе из бульона и на ночь в холод. Насчёт теста не уверена. Хлипковато. Нужно делать более крепкое. Завтра проверим! See ya!✌🏻👩🏻‍🍳
источник
2018 January 19
Вкусный понедельник
Тадам 🙈🤭 смотрите, какой получился❤️. Какие ошибки : тесто нужно более тугое, это действительно больше на заварное похоже и больше добавлять желейного бульона, чтобы заполнить все пустоты👩🏻‍🍳
источник
Вкусный понедельник
«Капустка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные продукты». Мяса у меня полно, а вот квашеной капустки нет. Завтра поставлю, а пока посмотрите промо видео из моей летней книги «Не только джем», в которой у меня для вас припасён самый классный рецепт квашеной капусты от моей бабушки Сони из Ростова-на-Дону! Завтра заквасим! Я расскажу все нюансы, самые правильные пропорции и свои маленькие хитрости🧟‍♀️👩🏻‍🌾👩🏻‍🍳🧙🏻‍♀️ Отвечаю, что от моей капусты ещё не отказался ни один ребёнок!🙋🏼‍♀️ Так что не забудьте купить парочку больших плоских кочанов капусты! На следующей неделе обещают -20, так что сейчас самое время готовить закусон!🥕🥗🥒🍴🥃🍷🥂🍾🍸 С Крещением, ребят! Удачи всем и любви🙌🏻
источник
Вкусный понедельник
#моикниги #видео
источник
Вкусный понедельник
Не могу не запостить. Увидела такое впервые🤓 В Австралии запустили серию вин с говорящими этикетками. Покупаете бутылку из серии "21 преступление", скачиваете их приложение, скандируете этикетку видоискателем и настоящий каторжник расскажет вам свою историю. Мне кажется, что скоро это получит широкое распространение! Вроде как открыл бутылек и выпиваешь не один🤣 А вообще идея крутанская! Я бы с удовольствием во время дегустации послушала какого-нибудь почтенного дядечку сомелье с историей того или иного напитка! 👩🏻‍🍳🍷 https://m.youtube.com/watch?v=scvL8boy80g
источник
2018 January 20
Вкусный понедельник
Привет! Хочу вам показать разницу со вчерашним тестом. В этом пироге - утюге (я так называю свою деревенскую форму) традиционное тесто на смальце. Рецепт теста дам ниже. Все очень просто, только нужно найти тот самый смалец или приготовить самим. Я сама не готовлю, а покупаю на дорогомиловском рынке. Свинину мы не едим, поэтому я готовлю на утином, бараньем или курином смальце. Вот подробный рецепт классического смальца Из сала - https://arborio.ru/smalec/
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Тесто на смальце. Смалец можно заменить сливочным маслом, но это уже будет не то.
225 г муки
40 мл воды
40 мл молока
Смалец 75 г
щепотка соли
1 желток

Смалец, молоко, соль и воду доведите до кипения. Сразу снимите с огня и тщательно перемешайте с мукой. Затем вмешайте желток и замесите крутое тесто. Мне в этом нелегком деле помогает миксер с насадкой крюк. Он чертовски экономит время на кухне! Накройте пленкойи поставьте в холодильник.

Еще есть хороший рецепт из журнала Jamie.

* 400 г муки
* 50 г масла сливочного
* 1 ч.л. соли
* 100 г смальца
* 1 яйцо

Муку смешайте в крошку с маслом.
120 мл воды, соль и смалец вскипятите.
Кипящую смесь влейте к муке — перемешайте ножом.
Когда остынет до терпимой температуры, замесите тесто руками.
Заверните шар теста в пищевую плёнку и положите в холодильник на 10-15 минут.
Как видите на фотографиях моего пирога, тесто более крепкое, прекрасно держит форму. Это тесто подойдет и для несладкой выпечки и для сдадкой. С таким тестом получаются хорошие яблочные пироги, а также hand pies с самыми разнообразными начинками. Черт меня дернул, делать на другом тесте😅🤭🤓👩🏻‍🍳 #рецептыпонедельник #рецепты #выпечка
источник
2018 January 21
Вкусный понедельник
Поставить во время уборки на кухне на блинницу пачку чая и аэрозоль с аквамарисом и включить ее в сеть вместо чайника - DONE 📌📝🖌✅ Хорошо, в детской дверь была закрыта. Открыли все окна, включили вытяжку, сидим пьем вино в теплых свитерах😂. Вонизм стоит страшный. Как будто сгорели семечки и одновременно жгли глянцевые журналы🤭🧟‍♀️ а ботл аквамариса аж покраснел бедный🔥 *старею, чо👵🏻 вывод: никогда ничего не ставьте на блинницу!!
источник
Вкусный понедельник
Доброе утро! Мне тут в личку написали насчёт моей «космической» формы для пирога. См выше. Она называется rustic raised pie mold. в своё время покупала ее на Амазоне #формадляпирога #выпечка
источник
Вкусный понедельник
В Великобритании, откуда к нам изначально пришли высокие пироги, таких форм существует очень много. Посмотрите, какую красотень можно испечь без особых усилий. Один минус - стоят такие формы дорого
источник
Вкусный понедельник
Обещала сделать вчера, но так замотались, что отложила на понедельник! Что у меня  напоготове?Терка бернера ( да, я ее фанат!) и плоская капуста. Я обожаю ее причудливую форму!👵🏻🙋🏼‍♀️👩🏻‍🍳
источник
Вкусный понедельник
Вот он мой самый любимый, проверенный всеми друзьями, родственниками и читателями рецепт. Завтра буду готовить вместе с вами! #рецептыпонедельник #нетолькоджем до встречи!)
источник
2018 January 22
Вкусный понедельник
Наболело😂 Знаете, что больше всего бесит автора? расписываешь рецепт, постишь его в блоге или в иг, пишешь, что рецепт ниже 🔽или по ссылке в профиле, а тебе задают вопрос, где он? Ну вот как так,а?)
источник
Вкусный понедельник
Ахаха прислали только что🤣
источник
Вкусный понедельник
Я не знаю как у вас, а у нас квашеная капуста делается👩🏻‍🍳🙋🏻‍♀️ *маминыруки по бабушкиному рецепту❤️ рецепт выше📝
источник