Привет! Как вы знаете, я пишу новую кулинарную книгу 📇📚📙и занимаюсь сейчас тем, что экспериментирую с разными вкусами на кухне. Что с чем сочетается, какие приправы к чему подходят итд. Я надеюсь, что мой труд будет вам полезен. *смахнула слезу. Ну а кормить своих нужно, и поэтому некоторые эксперименты приводят к таким вот вполне себе афигенно съедобным ужинам. Готовить элементарно, а результат чумачечий))) вставила это слово на случай, если меня читают подростки🙈😅✌🏻 Ингредиенты : бараний фарш 700 г, банка пассаты 450 мл, банка нута 250 г, банка чечевицы 250 г, лук порей 2 стебля, чеснок 5 зубчиков, болгарский перец 2 средних, сухая мята 1 ч л ( запомните, что мята идеальная трава к баранине!). Тушим лук с перцем, затем туда барашку минут на 10, потом пассату + нут+чечевицу+все приправы) и до готовности. На гарнир - классическое пюре. Муж и ребёнок в восторге!