Size: a a a

Вкусный понедельник

2017 December 29
Вкусный понедельник
Бургер не желаете?🍔 муж после сьемки сказал, что его руки больше не желают быть моделями😁 снова напоминаю - мясо для бургеров желательно делать рубленое! Взяли два топорика и пам пам пам!🔪🔪
источник
2017 December 30
Вкусный понедельник
Ребят, многие спрашивают в личку рецепт домашнего майо. Ловите! ✌🏻из моей книги #праздниквсем #рецептыпонедельник #майонез
источник
2017 December 31
Вкусный понедельник
С наступающим Новым Годом! Счастья, успехов и кулинарных подвигов!🥂🍾😊👩🏼‍🍳🎄🥂 Настя.
источник
2018 January 03
Вкусный понедельник
Я много смеялась над «советской едой», но она меня настигла! Детское меню. УПДК Завидово. Ресторан «Шоша». Самое главное, что это вкусно!) сбалансированное пюре, сочная котлета! 😂😂😂
источник
2018 January 06
Вкусный понедельник
Ребят, с Рождеством! Спасибо за то, что были со мной все эти годы и за все ваши честные отзывы о моих книгах❤️🎄🥂🍾 Ваша Настя Понедельник👩🏼‍🍳
источник
2018 January 08
Вкусный понедельник
А вы помните такие застолья? Увидела в фото в сети и такие тёплые воспоминания нахлынули😊 В моей семье точно также приставляли маленький стол, и дети на праздниках сидели вместе со взрослыми😅
источник
Вкусный понедельник
А хотите я вам расскажу гениальный способ варки яиц с крутейшим нежнейшим желтком? Яйцо доводите в воде до кипения, закрываете крышкой, снимаете с плиты и ставите таймер на 8-9 мин. Посмотрите на идеальную структуру желтка! Он готов и при этом его можно намазывать вместо масла на бутерброд, например с авокадо🙈👩🏼‍🍳🙌🏻🥑🍞 практически сувид( потом расскажу, что это за зверь!)). этим способом я пользовалась ещё лет 10 тому назад, когда с утра собиралась на работу, и у меня совсем не было времени следить за точным временем варки. Тут все просто!)) главное, не забудьте использовать таймер на вашем айфончике😊🙌🏻👩🏼‍🍳 #яйца #рецептыпонедельник #лайфхак #хитрости
источник
Вкусный понедельник
источник
2018 January 09
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Привет! А вы когда-нибудь готовили    хлеб в виде звезды с нутеллой или шоколадом? Где-то начале декабря  многие блогеры выложили такие звёзды, и мне безумно захотелось ее приготовить. У меня был мак, нутеллу ребёнок почти всю доел, а хороший шоколад ушёл на торт😆🙈👩🏼‍🍳 Я все сделала как в этом видео, но у меня порвалась серединка, и два лепестка оторвались прямо в процессе выпечки в духовке. Доставала я ее из духовки кусками, а потом соединяла прямо на столе))) Для фотографии я их по-дурацки замаскировалаq так, что пришлось в середине положить куклу😅 и поэтому не стала выкладывать фотографию в инстаграм🙈😅🙌🏻👩🏼‍🍳 #гореповар #факап Посмотрите видео, может у вас с серединкой не будет проблем🙌🏻😁 на самом деле, получился вкусный пирог. Теперь хочу поэкспериментировать и приготовить такой формы, но с другим тестом и несоленой начинкой. Обязательно вам покажу!
источник
Вкусный понедельник
источник
2018 January 11
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
А хотите рецепт самых классных на свете булок? Я в детстве их просто обожала🙌🏻👩🏼‍🍳 Помню, в школе покупала именно их🙈😁 Я давала его в инстаграме примерно полгода тому назад, и тогда этот рецепт побил все рекорды. Пора освежить вам память и прогнать ваши мысли о похудении😆👩🏼‍🍳👻 Лайк, Шер и Алишер приветствуются😁
По всем вопросам с рецептами пишите мне на почту n_ponedelnik@mail.ru
источник
Вкусный понедельник
Рецепт на самом деле очень простой! Не бойтесь🌹👩🏼‍🍳👩🏻‍🍳

БУЛОЧКИ ВАНИЛЬНЫЕ (на 12 булочек):

Опара:
250 гр муки
12 гр прессованных дрожжей
75 гр молока
65 гр яиц
100 гр воды (или сколько надо для получения опарой консистенции густой сметаны)

Все хорошенько перемешать, затянуть миску пленкой и оставить на 3,5-4,5 часа при температуре 30С

Тесто:
Вся опара
250 гр муки
13 гр прессованных дрожжей
5 гр соли
130 гр сахара
75 гр маргарина
0,125 гр ванилина



1. В опару добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды, сахар, муку, соль. Вымешивать в миксере на средней скорости минут 8. Добавить растопленный маргарин (я кладу сливочное масло) и месить еще минуты 2. Затянуть миску пленкой и оставить подходить 60-90 минут при температуре 30С. (можно поставить возле батареи или в остывшую духовку, если у вас в ней есть датчик температуры)
2. Вывалить подошедшее тесто на припудренный мукой стол, прихлопывая ладонью сформировать из теста прямоугольник (попутно выбив из теста пузыри газа). Разрубить тесто на порции и округлить кусочки теста. Дать им 10-20 минут предварительной расстойки.
3. Подкатать в шарики и уложить на смазанный маслом противень или в форму швом вниз на расстоянии 1 см друг от друга. Расстойка 60-120 минут.
4. Перед выпечкой смазать булочки яйцом. Выпекать 20-25 минут при температуре 200С. Спасибо за рецепт Анастасии Сергеевой из фб👌🏻 #рецептыпонедельник #рецепты #булки #выпечка
источник
Вкусный понедельник
Привет! А вы любите панкейки? Пока у меня не появилась электроблинница, я их не готовила, предпочитая наши русские блины или оладьи на масле, но с этим гаджетом я реально вздохнула с облегчением🔽
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Рецепт у меня самый простой, а вот какую-то определенную блинницу я вам советовать не стану! Они все одинаковые😅 поверьте, я юзала 3-ех разных брендов!🥞🥞🥞
250 мл молока
3 ст. ложки растительного или 40 гр. растопленного сливочного масла
1яйцо
2-4 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
170 гр муки
Все ингредиенты смешайте в чаше миксера и дайте постоять минут 30-40. Жарьте по инструкции.
Если решите жарить на сковороде, помните, что настоящие панкейки жарят на сухой сковородке без масла🥞 ну а самое главное, вы можете приготовить большущую стопку буквально за 10-15 минут👩🏼‍🍳#панкейки #рецептыпонедельник #рецепты #гаджеты #отзывы
источник
2018 January 12
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Привет! А не подарить ли мне вам клевый подарок в честь открытия этого телеграмчика, решила я и придумала промокод ПРАЗДНИК ВСЕМ! ( большими буквами с восклицательным знаком!!) на 20 % 👩🏼‍🍳👻🚨🚨🚨на всю посуду и технику, включая весь ассортимент KITCHEN AID и другие известные бренды (кроме книг и компьютерной техники) в моем официальном кулинарном интернет магазине FOODIES.RU 👩🏼‍🍳❤️ Да, у меня еще есть и свой кулинарный магазин👩🏼‍🍳👩🏻‍🍳⭐️Только для читателей этого телеграмма -20% на все кулинарные гаджеты👩🏻‍🍳👩🏼‍🍳 На сайте есть оплата картой и по безналу✌🏻Доставка по всей России!! Вперед за подарками себе любимым!❤️😁 http://foodies.ru #моймагазин #гаджеты #foodies #скидки
источник
Вкусный понедельник
Привет! Как вы знаете, я пишу новую кулинарную книгу 📇📚📙и занимаюсь сейчас тем, что экспериментирую с разными вкусами на кухне. Что с чем сочетается, какие приправы к чему подходят итд. Я надеюсь, что мой труд будет вам полезен. *смахнула слезу. Ну а кормить своих нужно, и поэтому некоторые эксперименты приводят к таким вот вполне себе афигенно съедобным ужинам. Готовить элементарно, а результат чумачечий))) вставила это слово на случай, если меня читают подростки🙈😅✌🏻 Ингредиенты : бараний фарш 700 г, банка пассаты 450 мл, банка нута 250 г, банка чечевицы 250 г, лук порей 2 стебля, чеснок 5 зубчиков, болгарский перец 2 средних, сухая мята 1 ч л ( запомните, что мята идеальная трава к баранине!). Тушим лук с перцем, затем туда барашку минут на 10, потом пассату + нут+чечевицу+все приправы) и до готовности. На гарнир - классическое пюре. Муж и ребёнок в восторге!
источник