Хочу поделиться с вами, как готовить осьминога. Остминога я запекаю в духовке в фольге. Это очень крутой способ, который позволяет на выходе получить гениального мягчайшего осьминога! Ну не поверю я, что вы все будете стругать советские салатики 30 декабря. Наверняка кто-то из вас захочет приготовить что-то кардинально отличающееся от предыдущих годов. Я обожаю салат из отварного картофеля, осьминога, каперсов с перепелиными или половинками куриных яиц. Причём, картофель должен быть обязательно небольшого размера и в салате быть целыми. Бейби картофель короче) на рынках перед нг его навалом. А заправка - классическая винегрет или чуть ниже дам вам свою любимую заправку с кунжутным маслом, которую я добавляю в винегрет с квашеной капустой.