Size: a a a

Вкусный понедельник

2017 December 19
Вкусный понедельник
Мне тут постучали с вопросом , что такое кейл. Ребят, я понимаю, что это не слишком распространённая трава на наших просторах, поэтому вот вам полезная ссылочка. Что с кейлом делаю я? Во-первых, добавляю в смузи. Ну, шоб напитаться его мега супер полезными свойствами)) А ещё я делаю из него чипсы. У меня самая простая сушилка для фруктов и овощей, и вот благодаря ей у меня частенько в доме появляются всякие вкусные ништяки типа чипсов из моркови, яблок, бананов или кейла. http://howtogreen.ru/posts/95-znakomtes-samyy-zelenyy-i-samyy-pol #полезное #кейл #смузи
источник
Вкусный понедельник
Вот он поближе)
источник
Вкусный понедельник
Где покупать. Фуд сити, фруктовая почта, ашан, азбука вкуса, глобус гурме. Предполагаю, что он есть и в других супермаркетах, так как сейчас появилось много любителей полезных травок. #магазины
источник
2017 December 20
Вкусный понедельник
Листала ленту на фейсбуке и наткнулась на ссылку об онлайн уроках САМОГО Томаса Келлера. И мне подумалось о том, что, если уж я и купила бы онлайн уроки, то только его ( да простят меня Рамзи с Оливером🙌🏻👩🏼‍🍳😅) . Он один из самых любимых моих поваров. Его редко можно встретить в кулинарных шоу или телепрограммах, за него все говорят его роскошные рестораны, в двух из которых мне довелось побывать, и кулинарные книги, о которых я вам расскажу поподробнее на днях. Так что если вам не жалко 90 у.е. , смело покупайте его уроки. https://www.masterclass.com/classes/thomas-keller-teaches-cooking-techniques?utm_source=Paid&utm_medium=Facebook&utm_term=Aq-Remarketing&utm_content=Image&utm_campaign=TK#/ #келлер #шефповар
источник
Вкусный понедельник
Немного информации о нем можете прочитать на сайте у Алексея Онегина https://arborio.ru/tomas-keller-amerikanskij-genij/ . Кстати,  обложку книги про стейки Онегина снимала ваша покорная слуга, как и несколько кадров мяса внутри книги😊
источник
Вкусный понедельник
А вот и его книги из моей нескромной коллекции📚 самое интересное, что именно с его книг, я и хотела начать делать свои еженедельные обзоры. #книги #обзор
источник
Вкусный понедельник
https://www.amazon.co.uk/5-Ingredients-Quick-Easy-Food/dp/0718187725/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&qid=1500370953&sr=8-1&keywords=5+ingredients+-+quick+&+easy+food&linkCode=ll1&tag=jo-qne-insta-21&linkId=10eb55e421a6c64fe8f83e7ae14a64d8&utm_source=instagram.com&utm_medium=referral. В британском амазоне шикарные рождественские скидки на книги бестселлеры Джейми. Оливер - наше все! Доставка - 1,5 недели до российских дверей! Конечно, при условии покупки всех книг из серии #инстакулинария ЭКСМО 😆 #книги #магазины
источник
Вкусный понедельник
Купила себе вот эти книженции. По приезду сделаю видео обзоры✌🏻
источник
2017 December 21
Вкусный понедельник
Привет! Не все из вас пришли ко мне из инстаграма, поэтому я хочу представить вам звезду всех моих кулинарных книг - джек рассел терьера Тайсона. Он с нами уже почти 10 лет. Вы его могли также видеть в моих видео рецептах🐶
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Фотографию с дремлющим Тайсоном из книги #нетолькоджем в инстаграме назвали «что, бабка, не идёт торговля?» 😆
источник
Вкусный понедельник
Моему каналу ещё нет и недели, и поэтому я пока только начинаю все раскладывать по тэгам, чтобы вам было легко ориентироваться. По тэгу #видео я буду собирать все свои видео рецепты. Начну я с видео, которые почему-то были удалены с ютьюба👩🏼‍🍳🎥📽
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
источник
2017 December 22
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Ребят, привет! Спасибо всем за добрые слова и пожелания здоровья, которые я получила тут и в иг! Я вчера очень сильно приболела и не смогла придти встречу. Ее перенесли. Сегодня мне уже чуть лучше🙌🏻❤️Она обязательно состоится в МДК в новом году, как и презентация книги #праздниквсем, которая намечена на конец января, когда вы все вернётесь из отпусков!😊❤️
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Хочу поделиться с вами, как готовить осьминога. Остминога я запекаю в духовке в фольге. Это очень крутой способ, который позволяет на выходе получить гениального мягчайшего осьминога! Ну не поверю я, что вы все будете стругать советские салатики 30 декабря. Наверняка кто-то из вас захочет приготовить что-то кардинально отличающееся от предыдущих годов. Я обожаю салат из отварного картофеля, осьминога, каперсов с перепелиными или половинками куриных яиц. Причём, картофель должен быть обязательно небольшого размера и в салате быть целыми. Бейби картофель короче) на рынках перед нг его навалом. А заправка - классическая винегрет или чуть ниже дам вам свою любимую заправку с кунжутным маслом, которую я добавляю в винегрет с квашеной капустой.
источник
Вкусный понедельник
Осьминога разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить бумажными полотенцами. Очистить лук, чеснок.  Обсушенный осьминог щедро посыпать перцем.  На фольгу выложить луковицы и завернуть вокруг них осьминога, прокладывая лаврушкой и чесноком. Завернуть булочку из осьминога в фольгу так, чтобы не вытекали соки при приготовлении. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут. затем огонь убавить до 180-200 градусов и запекать еще 40-80 минут в зависимости от размера осьминога. Не солить!  Готовый осьминог протыкается зубочисткой как сливочное масло. Такой осьминог уже сам по себе готов к употреблению, ну и используется как заготовка для салатов, гриля или в качестве добавки к супам или ризотто. осьминог
2 кг
чеснок
6 зубчиков
лук
2 шт
лавровый лист
5-7 шт
перец горошком
гвоздика
кайенский перец
Тимьян
перец
паприка
приправы по вкусу
#рецепты #осьминог #салаты
источник