Size: a a a

Вкусный понедельник

2017 December 16
Вкусный понедельник
Запекаю баранью ногу. Нашпиговала со всех сторон чесноком + соль и сухая аджика с мёдом. Корочка будет фантастическая! Обещаю!🙌🏻 теперь накрыть фольгой и запекать до готовности.
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Задняя нога оказалась такой сочной и жирной, что корочка даже и не образовалась 😆, при этом само мясо уже идеальной прожарки! В меру сочное, ароматное и безумно мягкое! Ребёнок обожает хрустящую корочку, поэтому сейчас отрезаем себе с мужем по куску, а остальное под гриль на 220 градусов на 5 минут. Подаю с картофельным пюре на сливках вместо молока. Совсем не гуманно, знаю!🙌🏻😅 #баранина #бараньянога #мясо
источник
Вкусный понедельник
Забыла вам написать! Если вас раздражает звук уведомлений о новых постах, поставьте mute ✌🏻🙈🛠. Тогда вас не будут раздражать мои частые посты, и мы с вами подружимся на долгое время❤️ я сама так делаю с каналами. Особенно с политическими))) они пишут почаще моего😆
источник
2017 December 17
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Остался маленький кусок)) он и на второй день отличный! Смотрите разрез. Он конечно отличается от классического с большими дырками. Это кукурузный с семками. Идеально с чем-нить соленым - икрой или рыбой. И у меня нет слов , просто ААААА сколько людейприготовило этот хлеб. Открыла сейчас инстаграм с утра и прифигела😆😂❤️❤️❤️
источник
Вкусный понедельник
У меня появилась умная мысль с утра! У меня такая огромная кулинарная библиотека. А давайте я вам пару раз в неделю буду рассказывать о новых и не очень книгах? В основном они у меня на английском, но, надеюсь, это не будет для вас проблемой, да и Амазон сейчас доставляет любые книги за полторы недели✌🏻
источник
Вкусный понедельник
Лайфхак любителям шампуса и прочих игристых! Заморозьте пакетик с малиной и добавляйте на праздниках в бокал с шампанским по парочке ягод. Вкусно, красиво и чертовски ароматно👍🏻😋
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Однажды при жарке стейков у меня сработала пожарная сигнализация, которая , к счастью, не была подключена к воде😅 нам хватило звука🙈🤣 Ну почему я каждый раз забываю включать вытяжку? Мой вам совет : не забывайте о вытяжке!)))
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Сегодняшний вечер проходит под девизом - умри возле плиты))) на очереди - синнабоны. Готовлю их уж который годпо одному и тому же рецепту
источник
Вкусный понедельник
Еще немного, еще чуть-чуть! Ну а вы как думали?) завтра постараюсь пошагово показать свои фирменные чебуреки, от которых у вас снесеткрышу и все известные вкусовые рецепторы🙈😅🙌🏻рецепт 🔽
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
На фото я использую насадку китчен эйд. Не могу сказать, что она очень удобная. Мне кажется, что наши советские пельменницы намногг удобней!
источник
2017 December 18
Вкусный понедельник
Готовы к чебурекам? Друзья обожают мои чебуреки и каждый раз просят приготовить! Рецепт у меня элементарный, я его даже включила в свою праздничную книгу "Праздник Всем!". Ну а тем, кому лень листать страницы😅 или пока не приобрели (ай ай ай🧙🏻‍♀️🧟‍♀️🧛🏻‍♀️)  ее, покажу как их готовить практически пошагово. Процесс приготовления фарша показывать не буду, это для непроснувшихся утренних душ будет уж слишком жестоко🤓 #рецептыпонедельник #чебуреки #мясо #фарш
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Для начала я взбила блендером лук с чесноком, добавив мясной бульон. Я не люблю в фарше кусочки лука, поэтому предпочитаю добавлять в него воздушный мусс. Если вы сторонник старой школы, вы добавите лук в мясорубку вместе с мясом. Ну а еще такой способ подойдет тем, кто купит готовый фарш. Я вам советую попробовать такой способ с блендером или чоппером.
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Вот такую воздушную массу из лука и чеснока с бульоном добавляю в фарш. Бараний фарш у меня размороженный. Приготовила его недели 3 назад и заморозила порциями. А вот говяжий приготовила Сегодня утром.
источник