Мама вымешивает оба вида фарша, добавив туда соль, перец, сухую аджику и немного сухой мяты. Накрываем пленкой и ставим в холод на несколько часов. Через час-полтора я приготовлю тесто и покажу.
Процесс замеса. Самая удобная и нужная насадка для миксера - крюк для теста. Видите, на стенках не осталось муки. Помните, что мука у каждого производителя своя. Она вбирает больше или меньше жидкости, поэтому регулируйте.
Тесто должно получиться вот такой структуры. В меру плотное и эластичное. Теперь в миску, накрою полотенцем и дам ему постоять минут 30-40 при комнатной температуре.
Какие же сегодня пробки😔 впрочем, они нас будут сопровождать ещё неделю минимум, поэтому, чтобы взбодриться, заехала по дороге в магазин за витаминами. Сейчас приготовлю смузи из Кейла, груши и киви и пусть весь мир подождёт 🤪