Size: a a a

Вкусный понедельник

2018 February 23
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
источник
2018 February 24
Вкусный понедельник
Сижу думаю над названием для своей новой книги о мясе и заодно настраиваюсь на завтрашний Депеш Мод). Встретила  совершенно очаровательную обложку - «Как мясо полюбило соль». это так мило!
источник
2018 February 28
Вкусный понедельник
Жду вас завтра в Доме книги на Новом Арбате❤️❤️❤️❤️
источник
2018 March 02
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
В магазине Book24 снова аттракцион невиданной щедрости! Активировать скидку можно по промо-коду ВЕСНА при оформлении заказа. Скидка возможна при покупке двух и более книг. Срок действия акции: с 1 по 10 марта.

А еще! Среди всех, кто оформит заказ по этому промо-коду, 15 марта магазин разыграет сертификаты на покупку книг:
1 место: 3000 руб.
2 место: 2000 руб.
3 место: 1000 руб.
Всем удачи!
источник
2018 March 09
Вкусный понедельник
Привет! Поздравляю с прошедшим 8 марта и в честь этого хочу поделиться с вами рецептом пирожков на 1 укус❤️ Знаю, что немного забросила свой телеграмчик, но теперь я исправилась и еще успею вам надоесть!❤️😘🙌🏻🤦🏻‍♀️👩🏻‍🍳 Пирожки готовила четко по этому видео - https://www.redmediatv.ru/kuhnya/chestnyj-hleb/pirozhki.html Это одни из самых крутых онлайн уроков о тесте на русском языке.
источник
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Вы любите квашеную капусту и наверняка выдерживаете ее, как и многие, 3-4 дня? Увидела у своей дорогой подруги Алены Куруленко на фейсбуке интересную статью - исследование процессов ферментации. Для меня это пока разрыв шаблона! Почитайте ;-)

«Информация о том, что ферментирование квашеной капусты для достижения наилучшего результата и наибольшего терапевтического эффекта, должно продолжаться не менее трех недель при комнатной температуре, кажется мне достаточно достоверной»

Я попробую подержать ее хотя бы 6-7 дней. Посмотрим, что получится.

Ссылка http://aquamarinka-30.livejournal.com/206518.html

#блоги #полезныессылки #квашенаякапуста
источник
2018 March 10
Вкусный понедельник
Ещё раз про ферментацию продуктов. Очень интересная статья! https://meduza.io/cards/v-modu-voshli-fermentirovannye-produkty-kvashenaya-kapusta-chaynyy-grib-i-kefir-chto-proishodit
источник
2018 March 12
Вкусный понедельник
В инстаграме рассказываю о курице с апельсинами https://instagram.com/p/BgOACGuDamX/
источник
2018 April 09
Вкусный понедельник
Лента инстаграма после Пасхи) *смеюсь 😅
источник
2018 April 11
Вкусный понедельник
Привет! Как вы знаете, я сейчас дописываю большую книгу про мясо. Я научу вас готовить котлеты, варить супы, разные виды бульонов. Расскажу, как из самых простых ингредиентов сделать классное блюдо.
источник
Вкусный понедельник
Если у вас есть идеи, вы бы хотели что-то узнать о мясе итд, напишите мне в директ! Я с удовольствием подумаю над вашим предложением и быть может включу в книгу ответ именно на ваш вопрос😊😘
источник
2018 April 13
Вкусный понедельник
Эта паника с телеграмом уже порядком поднадоела🤪 Хочется уже ясности и определенности, чтобы была возможность продолжать писать как раньше. только захочешь накатать длинный пост, а потом как подумаешь, что завтра все могут заблокировать и фсе🤭🤬🤬😡
источник
Вкусный понедельник
Спасибо огромное за такой ОТКЛИК! Да-да! Именно так))) С Большой Буквы! Я обязательно включу в новую книгу особенности обработки и приготовления субпродуктов. Как оказалось, именно они вас пугают больше всего. На втором месте стоят факапы с приготовлением стейков и , как это не странно, бульоны! По бульонам у меня обязательно будет отдельная глава🙌🏻😘
источник
2018 April 14
Вкусный понедельник
Вы когда-нибудь задумывались о том, как согласно этикету нужно складывать столовые приборы? Лично я никогда не вдавалась в подробности, но теперь буду знать)) Я не знала, что крестозначает смену блюда
источник
2018 April 23
Вкусный понедельник
источник
Вкусный понедельник
Привет! Давненько у меня тут не было сдобной выпечки, так что я уверена, что вы по ней соскучились🤦🏻‍♀😘🙌🏻 А пришла я не просто так, а с громким объявлением 📡💣 Я стала Амбассадором Nokia Mobile в России #nokiamobile . До конца 2018 года совместно с брендом Nokia мы будем вас радовать новыми рецептами и крутыми фотографиями! Кстати, когда мне привезли мой новый #nokia7plus , я даже всплакнула😅😁, вспомнив свой самый любимый телефон - Nokia Arte. Так что не переключайтесь и ловите рецепт моего самого любимого дрожжевого пирога с черной смородиной! Я уверена, что у вас наверняка осталось пару пакетиков замороженных ягод с прошлого лета. Рецепт ниже ⬇👇🏻⤵️
источник
Вкусный понедельник
источник