А хотите я вам дам рецепт наркотического маринованного лука, за который вы мне потом скажете 100 раз спасибо?
2 большие луковицы
100-200 мл оливкового масла
1,5-2 ст л винного уксуса
1/2 ч л любого перца
1/2 ч л розмарина или орегано
2 лавровых листа
Специи по вашему вкусу
Режете на мандолине очень тонко лук. Шамкаете его, чтобы дал сок. В банку слоями его со специями, а потом заливаете смесью из уксуса и оливкового масла.
Час при комнатной темпе, потом 2 дня в холодильнике.
афигенно в салат, как гарнир, мариновать мясо или курицу, да и просто на бородинский хлеб. А масло потом в салат! Не благодарите😁👩🏻🍳🙋🏻♀️