Size: a a a

Форум нутрициологов России

2020 November 20
Форум нутрициологов России
источник
2020 November 22
Форум нутрициологов России
В рамках воркшопа, организованного Советом молодых ученых РАН и Российским научным фондом в рамках междисциплинарного форума «Новые материалы и перспективные технологии», специалисты в области научной коммуникации расскажут о том, как научная статья становится пресс-релизом и превращается в новость, и какую роль ученый занимает в этом процессе.

https://nutritiologists.ru/viewtopic.php?t=9136#p16493
источник
2020 November 23
Форум нутрициологов России
источник
Форум нутрициологов России
источник
Форум нутрициологов России
источник
2020 November 24
Форум нутрициологов России
источник
Форум нутрициологов России
источник
2020 November 26
Форум нутрициологов России
источник
2020 November 27
Форум нутрициологов России
источник
2020 November 30
Форум нутрициологов России
источник
2020 December 05
Форум нутрициологов России
АССОЦИАЦИЯ “ЕСИСПП” ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ФНЦ ИМ. В.М. ГОРБАТОВА  ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
В “I ЕВРАЗИЙСКОМ КОНГРЕССЕ ИНДУСТРИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ”

Конгресс включает в себя:

65 Спикеров     1 Президиум     14 Круглых столов     33 Лекции

Цель Конгресса:  Повышение уровня компетенций специалистов в области лечебного, лечебно-профилактического, детского, функционального и здорового питания.

Аудитория конгресса: терапевты, онкологи, диетологи, педиатры, нутрициологи, фитнесс тренеры и сторонники активного долголетия.

Формат и время проведения: OnLine 17-18 декабря 2020 г. Все зарегистрированные участники получат ссылку на сайт платформы конгресса по почте, указанной при регистрации. Длительность сессий от 40 до 90 минут

Доступные разделы конгресса:

     I - Все о лечебном питании и питании детей с первых минут жизни
    II - Все о функциональных продуктах, детском и спортивном питании
   III - Все о биоактивных добавках и специальных пищевых ингредиентах

[ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ]
источник
2020 December 07
Форум нутрициологов России
Согласно теории рационального сбалансированного питания, следует соблюдать умеренность, разнообразие и режим приема пищи. Разнообразие продуктов положительно влияет на пищевую ценность рациона.

Порой человек редко выходит за привычный список гарниров: гречка/рис/макароны и не пробует что-то новое.

Ниже список круп и бобовых, который призван расширить меню. В нем есть как хорошо знакомые злаки, так и интересные экзотические.

Амарант
Артек
Булгур
Горох
Гречиха
Дагусса
Долихос
Киноа
Кукуруза
Кус-кус
Маш
Нут
Овсяная крупа
Перловка
Полба
Пшено
Полтавкая крупа
Рис
Сорго
Соя
Спельта
Фасоль
Чечевица
Чумиза (мчади)
Ячневая крупа
Ячменная крупа

Какой злак ваш любимый? Какие названия вы видите впервые?

Автор @kamitova_pro
https://www.instagram.com/p/CIgAVSGrQ2q/?igshid=r8ujif4mul41
источник
2020 December 11
Форум нутрициологов России
источник
2020 December 12
Форум нутрициологов России
источник
2020 December 13
Форум нутрициологов России
Опрос компании ВкусВилл на тему здоровых десертов https://nutritiologists.ru/viewtopic.php?f=51&t=9799
источник
2020 December 16
Форум нутрициологов России
Уже завтра! В 09:00 (Мск) состоится открытие конгресса.
Зарегистрированные пользователи получат ссылки на онлайн трансляцию.

Регистрация продолжается и доступна на сайте: congress.icsnp.org
источник
2020 December 21
Форум нутрициологов России
Запись докладов членов ОО НР https://nutritiologists.ru/viewtopic.php?f=26&t=9524&p=17316#p17316
источник
2020 December 23
Форум нутрициологов России
источник
2020 December 24
Форум нутрициологов России
Появился новый инструмент для создания сбалансированных рационов.

🍏 Nutrient Planner – это интеллектуальная платформа для диетологов, нутрициологов, а также специалистов по питанию и коррекции образа жизни.

Платформа позволяет выявлять дефицит или избыток макро- и микронутриентов и создавать максимально персонализированный рацион за минимальное время.

✅ Благодаря технологиям искусственного интеллекта, используемых в Nutrient Planner, вы сможете:

- Дистанционно (в режиме онлайн) заполнять анкету и пищевой дневник с вашим пациентом;
- Создавать сверхточные рационы за минимальное время - до 17 минут*;
- Существенно повысить качество создаваемых рационов;
- Отправлять вашим пациентам презентабельный и информативный отчет с меню и списком продуктов.
- Сократить до 80% трудозатрат, избавившись от рутинных расчетов и процессов.
- Хранить и анализировать все данные в одном месте – удобном личном кабинете.

* При создании рациона учитывается 75 макро- и микронутриентов, диетанамнез, тип питания, пищевые предпочтения и другие важные факторы.

🖥 Воспользуйтесь 3-х дневным ознакомительным доступом и попробуйте функции Nutrient Planner совершенно бесплатно - https://nutrientplaner.ru/

А 29 декабря 2020 года в 14:00 по МСК состоится вебинар «Как составить сбалансированный рацион за 17 минут?».

На вебинаре мы расскажем о всех функциях и возможностях платформы. И наглядно покажем как это работает.

Присоединяйтесь  - https://tapid.pro/nplanner/VEBINAR
источник
2020 December 26
Форум нутрициологов России
источник