Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 February 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
И не 2000, а 2115 пописчиков 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Костя Шляков 🔥...
UX который мы заслужили
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В японии открылось первое кафе с роботом-бариста

В японской столице открылось «Странное кафе» (Henn Na Cafe), в котором кофе для посетителей готовит робот.
Правда работает робот так же быстро, как сифозная стареющая черепаха.
Но зато робот.

http://telegra.ph/V-Tokio-otkrylos-pervoe-kafe-s-robotom-barista-02-03-2
источник
2018 February 04
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Суд отказался блокировать сайт с ICO кооператива LavkaLavka по требованию прокуратуры

Лефортовский суд Москвы отклонил иск местной прокуратуры с просьбой заблокировать сайт об ICO фермерского кооператива LavkaLavka. Об этом сообщает корреспондент vc.ru из зала суда.

На сайте biocoin.bio опубликована информация о покупке криптовалюты биокоин (проект LavkaLavka) и биткоинов, говорится в исковом заявлении, которое имеется в распоряжении vc.ru. Кооператив призывает использовать криптовалюты для покупки товаров, а значит, нарушает законы России, по которым единственной валютой расчёта считается рубль, заключила прокуратура.

https://vc.ru/32631-sud-otkazalsya-blokirovat-sayt-s-ico-kooperativa-lavkalavka-po-trebovaniyu-prokuratury
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #напипишут
Че думаете, пацаны?
Голосуем, епта.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вопрос: должны ли в баре наливать бесплатно воду? Не «вон-ту-манеральную-без-газа», а просто ситуация: поддатый чел подходит к бармену и говорит: «Братан, пить хочу, воды налей, пожалуйста» — стакан бесплатно или Ферарель, с вас 280р?
anonymous poll

Да, всегда должны – 370
👍👍👍👍👍👍👍 77%

Смотря по ситуации – 67
👍 14%

Да идите нахуй со своей водой, заебали, пидарасы ебаные – 46
👍 10%

👥 483 people voted so far.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про обучение и воспитание гостя

Самое уебанское правило в ресторане – запрещать гостю есть то, что он хочет. “Ешьте наш ебучий  бургер только руками! Не используйте приборы – это разозлит нашего шеф-повара.”
Да нахуй вашего шеф-повара, и владельца ресторана нахуй, потому что он разрешает писать такое в меню. Одному удобно есть бургер руками, чтобы сок тек по еблищу и можно было причмокивать. Второму удобно разрезать пополам и есть потом руками.
“Мы не готовим стейки прожарки вел дан!” Ну и идите в пизду с вашей прожаркой. Гость пришел в твой ресторан, хочет поесть стейк с прожаркой подошвы. Так дай ему что он хочет! Хули ты его воспитываешь?
Тебе, дурилка картонная, денег принесли, так обслужи человека, идиот, предложи ему вино, гарнир и сделай так, чтобы он вернулся. И еще больше денег тебе, оставил. А твой инвестор, который тебе, дебилу, деньги на ресторан дал, даже не знает как ты просираешь его деньги.

Хули ты воспитанным людям свой снобизм показываешь? Они взрослые люди, они сами знают что хотят.
Здесь не театр, здесь бизнес и тут бабки зарабатывают.
Воспитывают своих гостей только рестораторы, которые хотят повыебываться в профильных СМИ и выступая на всяких ресторанных мероприятиях. Они искренне считают, что их говенный снобизм делает их лучше в ресторанной табели о рангах.
А на самом деле – инвестор ресторана просто недополучает прибыль.
Запомни правило, уебашка: не учи гостя – дай ему что он хочет. Он пришел в твой убогий ресторан и протягивает тебе деньги. Так возьми их, дружочек, и не просирай бездарно деньги инвестора.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Несколько дней до открытия #burgerpizzoni
Решали вчера с Максом куда воткнуть кассовый и гостевой планшет на барной стойке 😀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #Теманегодуе. Сегодня про сервис
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Подлив вина

Пиздец, больше всего на свете ненавижу, когда в ресторане официант подливает мне вино из бутылки.

Епта, я сам натыкаю мясо на вилку, сам беру палочками калифорнию, сам отхлебываю из стакана воду. Можно, блять, не подливать мне вина? Я могу это сделать сам, не развалюсь.

Эта псевдозабота и псевдосервис не вызывают ничего, кроме раздражения. Когда я курил, я терпеть не мог, чтобы кто-нибудь мне прикуривал. Это так же омерзительно, как если бы кто-нибудь решил вытереть мне жопу. Спасибо, пока у меня есть руки, я могу это сделать сам.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Разработали собственную пирамидку приема заказов в зале для #burgerpizzoni
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Российская разработка и производство, епта
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Формально это параллелепипед, но мы называем ее пирамидкой.
Хрен знает почему
источник
2018 February 05
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Для фастфудов хорошая идея. Приходишь такой - а там стена почета, лучшие работники месяца.
Ыыы
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про бейджики в ресторане.

Самая бесполезная вещь в ресторане - бейджики. Менеджеры дрючат официантов за них, штрафуют, демотивируют, отправляют домой, переписывают стандарты, пишут свои бесконечные бесполезные отчеты.

А гость за столом, 40 минут ожидающий свой куриный супчик, все равно кричит на весь зал: "Девушка!"

И правильно делает, епта.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Готовимся к открытию...
источник