Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 January 31
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Постоянная рубрика #Теманегодуе. Сегодня про санитарию.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Микробы в общепите

Многие ребята переживают, что на улице, на вокзале, в аэропорту - в общепите антисанитария.

У меня совершенно другое отношение к местам, где ходят толпы людей. Именно там почти стерильные условия приготовления любых продуктов.

Если в шаурмячной на углу Звенигородского шоссе в день делают 500 донеров, то откуда там возьмутся микробы? Ведь даже если после каждой приготовленной шаурмы повар будет ковырять в носу, то он их всех еще до обеда раздаст. Где он столько новых нагенерит?

Что может быть вкуснее хот-дога на улице в Нью-Йорке? Что может быть вкуснее булки без полиэтилена в переулке Парижа? Что может быть вкуснее свежевыжатого сока на площади в Турции?

Высокая проходимость общепита гарантирует отсутствие микробов, о которых есть смысл переживать.

Я обожаю уличную еду и презираю все правила санэпиднадзора.
источник
2018 February 01
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Как есть тортик с орешками. Очень важная информация
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Дорогие мои, хорошие, у меня для вас две замечательные заметки про поставщиков. Первая - про то, что поставщик немного охуел и думает, что может говорить как тебе надо срать на толчке.
Вторая произошла сегодня днем. Это история о том, как нас послал нахуй поставщик, который еще даже не работает с нами.
Завтра, все завтра.
Обнял.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Кручу-верчу, запутать хочу.
источник
2018 February 02
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Новая работа Лебедева
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2018 February 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Монти Пайтон круты как всегда. Случай в ресторане. Уроки сервиса 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #факты
В Австралии действует мастер-франшиза «Burger King» под собственным названием «Hungry Jack’s» («Ресторан голодного Джека»), по имени владельца, Джека Ковина. Произошло это потому, что торговое имя «Burger King» уже было занято. В 1996 году компания «Burger King» зарегистрировалась в Австралии под этим именем и потребовала от владельца сети «Hungry Jack’s» провести ребрендинг, на что владелец ответил отказом. С 1996 по 2002 год шло судебное разбирательство, во время которого в стране параллельно существовали сети «Hungry Jack’s» и «Burger King». В 2003 году было достигнуто соглашение между сторонами — за сетью «Hungry Jack’s» подтвердили право мастер-франчайзи и все существовавшие с 1996 года рестораны «Burger King» были либо закрыты, либо переименованы в «Hungry Jack’s».
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Pizza Hut тестирует доставку пива и вина

Сеть пиццерий заявила в декабре 2017 г., что опробует доставку пива и вина в отдельных городах.

http://foodkostgroup.ru/review/pizza-hut-testiruet-dostavku-piva-i-vina
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Наш эксперт #Теманегодуе. Сегодня про микроволновки
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Микроволновки

Пиздец, больше всего на свете ненавижу микроволновки.

Из микроволновки еда получается по вкусу как говно. Горячее говно.

Лучше всего на свете - есть просто только что приготовленную горячую еду. Так же хорошо - доготавливать еду в конвектомате. На худой конец - разогревать на сковородке. Но греть ее в микроволновке - это просто днище.

Особенно удивительно, что люди, которые думают, что разбираются во вкусе еды, греют свой обед в микроволновке и считают, что получается вкусно.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про SWOT-анализ ресторана

Самая бесполезная маркетологическая хуйня для ресторатора - SWOT-анализ. Свот-анализ был придуман, чтобы хоть как-то оправдать бесполезное существование маркетологов.
Не ведитесь на пустышку.
Ресторан - гороздо более сложная и содержательная штука, чем просто 4 ебучих квадратика.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Попали в ТОП-5 телеграм каналов для рестораторов.
Е, бой.
источник