Про шеф-повара в ресторане, или не берете мудаков на работу"Тут конечно я понял, что сделал ошибку, ну с кем не бывает. Много коллег, управляющих и владельцев меня предупреждали – не бери этого старого озлобленного на весь мир повара, он вечно всем недоволен, он всегда (то есть вообще всегда) абсолютно про всех говорит только гадости за спиной. Я не хотел в это верить, думал я же крутой, я дам человеку хорошие условия (начнем со 100 тыс. в мес.), работу в отличной команде и все вот это.
В дальнейшем выяснилось, что этот горе-шеф вообще ничего не знает и не умеет. Он не умеет жарить котлеты, он не может сделать простейшую расстановку оборудования, он, сука, даже почту создать не может, чтобы вести корпоративную переписку"
http://foodkostgroup.ru/kostoev/pro-shef-povara-v-restorane-ili-ne-berete-mudakov-na-rabotu