Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 January 16
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
По статье выше: " Они разработали собственную технологию приготовления мяса без химических размягчителей и других искусственных добавок — для этого говядину подвергают низкотемпературной обработке в течение 4 часов."

Эта "собственная" низкотемпературная обаботка продуктов существует уже десятки лет и называется sous-vide, или "сювид" по-нашему.
А может мясо просто томят в печи.  Но это как в старой русской печи, уже давно придумано.

Но это я уже придираюсь.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Столичное управление МВД проверит информацию о том, что сотрудники правоохранительных органов вымогали скидочные карты у руководства московского ресторана «Мясо & Рыба». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

https://incrussia.ru/news/mvd-proverit-politsejskih-potrebovavshih-skidochnye-karty-u-moskovskogo-restoratora/
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Коллеги, к вам в ресторан пришли люди в форме и требуют у вас взятку. В противном случаем вашему ресторану устроят серьезные проблемы. Что, на ваш проофессиональный взгляд, необходимо делать с такими вымогателями?
anonymous poll

Выебать в жопу. – 120
👍👍👍👍👍👍👍 60%

Не давать взятку. Я работаю честно. Меня не за что прессовать. Я чист. – 44
👍👍👍 22%

Дать 3 скидочные 50%-ные карты. Пусть их начальство поест задешево. – 22
👍 11%

Прогнуться и сделать все, что они попросят. Это Россия, тут люди в форме хуже бандитов. – 14
👍 7%

👥 200 people voted so far.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Популярнейший ютуб-блогер Камикадзе Ди упомянул о случае ментовского наезда на ресторатора Сергея Миронова.
За два дня почти 300 тыс. просмотров.
Ребятушки поди уже пожалели о своем поступке. Обидно, что начальники ментов так и не получили свои 50%-ные карты.
Пичалька.

https://youtu.be/H-8l_InD7gg?t=528
источник
2018 January 17
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Ilya Danilov
Победитель по жизни
источник
2018 January 18
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Лучшая фраза на иностранном языке, которой я научилась за 2017 год (и, возможно, за всю жизнь) - "Нишбар ли азаин", которая дословно с иврита переводится "Я сломал хуй" и обозначающая "я заебался".
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про шеф-повара в ресторане, или не берете мудаков на работу

"Тут конечно я понял, что сделал ошибку, ну с кем не бывает. Много коллег, управляющих и владельцев меня предупреждали – не бери этого старого озлобленного на весь мир повара, он вечно всем недоволен, он всегда (то есть вообще всегда) абсолютно про всех говорит только гадости за спиной. Я не хотел в это верить, думал я же крутой, я дам человеку хорошие условия (начнем со 100 тыс. в мес.), работу в отличной команде и все вот это.
В дальнейшем выяснилось, что этот горе-шеф вообще ничего не знает и не умеет. Он не умеет жарить котлеты, он не может сделать простейшую расстановку оборудования, он, сука, даже почту создать не может, чтобы вести корпоративную переписку"

http://foodkostgroup.ru/kostoev/pro-shef-povara-v-restorane-ili-ne-berete-mudakov-na-rabotu
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Потом еще курьер 2-3 раза позвонит уточнить адрес и время, еще один раз позвонит ошибившись подъездом, потом в домофон. А потом смс с тем что заказ доставлен.
источник
2018 January 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В Махачкале я могу заказать НИЧЕГО за 100 рублей. Доставщик видимо просто приедет, постучит в дверь и скажет «С вас сто рублей, спасибо, приятного ничего»
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Налоговики объяснили, как будут взыскивать недоимки компаний с руководителей

Федеральная налоговая служба (ФНС) в письме своим сотрудникам разъяснила, как необходимо взыскивать недоимки бизнеса с руководства. Об этом пишет газета «Ведомости».

В конце 2017 года Конституционный суд подтвердил, что с менеджеров могут взыскивать долги и пени компании, так как компании участвуют в нарушениях через руководителей или бухгалтеров. Личная ответственность за налоговые долги бизнеса обеспокоила менеджеров. Взыскать недоимку налоговики могут через привлечение руководства обанкротившейся компании к субсидиарной ответственности или предъявив иск о взыскании ущерба бюджету.

http://telegra.ph/Nalogoviki-obyasnili-kak-budut-vzyskivat-nedoimki-kompanij-s-rukovoditelej-01-17
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Flores для кофеен и крафтовых баров: опыт внедрения управленческого учета в малом бизнесе

Стаут Маклауд и Kennedy's Coffee — одни из самых успешных «молодых» компаний в Алтайском крае. Первый Стаут Маклауд открылся в декабре 2016 года и всего за год стал одним из самых «крутых» заведений Барнауле, сумев практически сформировать рынок крафтового пива в городе. За 2017 год были открыты еще два магазина крафтового пива.

http://telegra.ph/Flores-dlya-kofeen-i-kraftovyh-barov-opyt-vnedreniya-upravlencheskogo-ucheta-v-malom-biznese-01-18
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ну что, коллеги, не хотел я этого делать, но придется. Выкладываю единственного за всю свою карьеру человека, которого я занес в черный список. Шеф-повар Александр Бирюков (Борщ Борщевский).
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Сейчас прячется в Крыму, в Москве его уже никто не ждет. Крымчане, ахтунг.
Этого гражданина в Москве уже нигде не берут на работу уже потому, что он абсолютно всех своих бывших работодателей поливает грязью.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Не прошло и часу с момента публикации фото нашего веселого шеф-повара, как мне на почту пришло 5 (пять) писем с рассказами о похождениях этого горе-повара.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Уважаемые мои любимые подписчики нашего канала! Ну хватит уже о плохом, давайте уже о хорошем. Вот какое письмо пришло к нам в редакцию пять минут назад.

"Добрый день, меня зовут Иван и я регулярно почитываю ваш канал в телеграмме.

Но есть одно бьющее в сердце но – это лого канала. Пришла в голову забавная идея по этому поводу, если понравится - могу скинуть исходник. Если нет, то значит не судьба) Если все таки понравится, буду признателен за указание авторства."

Я считаю, что у нас тут демократия и пусть честной народ сам решит, что нужно. Так что голосование!
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Варианты от Ивана Крестова
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Что делать с логотипом канала "Курилка рестораторов"?
anonymous poll

Выбрать вариант №2 от Ивана Крестова – 173
👍👍👍👍👍👍👍 44%

Выбрать варинат №1 от Ивана Крестова – 70
👍👍👍 18%

Купить у Лебедеав за 100 тыс. уебищный ромбик – 70
👍👍👍 18%

Иди нахуй со своими логотипами, заебали, блять – 46
👍👍 12%

Отсавить прежний логотип. Мы за него 260 рублей Логастеру забашляли – 31
👍 8%

👥 390 people voted so far.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Голосование закончится ровно через сутки. Хотите, чтобы ваш вариант победил? Зовите ваших, жен, мужей, бабушек, прадедушек, внучатых племянниц, любовниц и сожителей. Пусть тоже проголосуют.
источник
2018 January 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Наш постоянный эксперт #Теманегодуе про домашнюю еду
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Игорь Бухаров у Дмитрия Потапенко. Интересный выпуск.
Посмотрите.

https://youtu.be/ZbDtskMbMoc
источник