Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2017 December 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Кому фарш для бургеров сделать?
#мясо #фарш #сиськи
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Сотрудница пиццерии в США лишилась работы из-за анекдота, написанного на коробке с пиццей. Несмотря на то, что оставить шутку специально просили при заказе, получившая пиццу мама сочла анекдот слишком вульгарным и пожаловалась на ресторан в соцсетях. Вот только её мнение мало кто разделил, и теперь она сама скрывается от критики.

http://medialeaks.ru/1912phk-strasti-po-pizze/#source=socvk
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
По веселым лицам участников эксперимента прям видно как им весело и удобно.
В KFC
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Сеть ресторанов быстрого питания KFC выпустила палатку, которая поможет «сбежать от интернета». Как говорится в описании товара, она способна блокировать интернет-подключения на любых устройствах.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ну чё, у всех новогодние банкеты под завязку? 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тесто-киборги
источник
2017 December 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Подписчики нашего канала переживают. Волнуются.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про логотипы

Ну, во-первых, не каждому ресторану (кафе, булочной и пр.) нужен логотип. Однозначно он, например, не нужен, если вы открываете столовую на заводе. Рабочим похуй, называетесь вы кооперативом “Ромашка” или столовой №234. Им глубоко насрать на ваш логотип, даже если вы заказали его у нашего постоянного эксперта Артемия Лебедева за 3 ляма. Им нужно быстро и желательно сытно пожрать за 180 руб. Еще желательно не заебывать их во время еды.
Если вы планируете сеть, то логотип однозначно нужен. Чтобы как-то выделяться на фоне заведений Гинзы и кафе “У Ашота”. Гинза, например, никакая не сеть, а просто шильдик на двери и эмблема на сайте. Как таковой управляющей компании в Гинзе нет, единых закупок нет, единого управления нет, каждое заведение работает так, как считает нужным. Есть общие совладельцы и шильдик. Но народ не знает, и народу похуй. И народ думает, что Гинза – это такая сеть. А потому что пяр и логотип.

С логотипом определились. Теперь главный вопрос – где его заказывать и сколько платить?
Если вы настроились серьезно, то закажите логотип и брендбук у нормальной компании. Стоимость: от 50 тыс. руб. Пример брендбука и логотипа см. ниже.
Если у вас денег столько, что аж жопой ешь, то идите к Тёме. Он умеет делать логотипы за несколько лямов. Потом можно будет хвалиться длиной члена в бане перед пацанами, плевать на других и носить малиновые штаны.
Можно у него заказать лого и за соточку, но высказывать свое мнение в этом случае уже будет нельзя, иначе могут послать нахуй.

А если денег совсем не осталось на лого, но очень хочется, аж чешется, то идите на логастер (https://www.logaster.ru/)
За 400-500 руб. можете выбирать себе хоть какой логотип. Только не привязывайте карту на месячную подписку. Это наебка. Потом будут по 700 руб. списывать с карты каждый месяц, и хуй отвяжешь. Мне пришлось удалять аккаунт.

И запомните три главные вещи при работе с дизайнерами:
1. Они всегда проебывают дедлайн. Просто примите это как данность;
2. Если вы считаете, что логотип – говно, говорите дизайнеру “Это говно, переделывай нахуй”;
3. Ваш логотип не обязан нравиться всем.
У нас все разбираются в политике, спорте и дизайне. Обязательно найдется еблан, который скажет: “Бургер норм, только вот логотип чет не оч”

Обижаться в этом случае нельзя. Он ведь на то и еблан.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
А наш новый проект открывается в конце января. И на открытии мы будет бесплатно раздавать 500 бургеров и 500 пиццони. Котлеты из охлажденной мраморной говядины зернового откорма, булочки бриошь и пиццони на великолепной итальянской муке.
Буду рад видеть всех 😃
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
А вот и брендбук. Они бывают разные. Например такие
источник
2017 December 21
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Яйцепицца
#видосы
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Итак, ребятушки, общим голосованием (см. выше) победила тема “Открытие ресторана”. Начинаю писать цикл статей на тему открытие ресторана. Цикл будет состоять из следующих тем: выбор концепции, выбор локации,  дизайн-проект, отбор подрядчиков, юридические аспекты работы, набор и обучении персонала и так далее и тому подобное. Следите за эфиром и не забывайте делиться с друзьями, которым это может быть интересно (нажав на стрелочку справа).
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
У Вали дома стоят такие сорта чая: тегуанинь, масала, пуэр, любой. «Что значит любой?» — удивляюсь я. Она говорит: «Это для людей, которых спрашиваешь, какой ты хочешь чай, и они отвечают: да мне любой. Ну вот я и завела банку»
источник