Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 August 24
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тренд пиццони

В феврале 2018 года мы открыли наш первый ресторан Burger & Pizzoni.

Спустя 6 месяцев тренд pizzoni стал узнаваемым.

В чем можно убедиться, перейдя по ссылке:
https://yandex.ru/images/search?text=pizzoni

Будем менять стереотипы и рынок, епта.

Следите за открытием нашей второй точки уже скоро 😜
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Готовим к вводу в меню Burger & Pizzoni авокадо-бургер.

И это пиздец как вкусно.

Уснуть не могу...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Друг-ресторатор прислал.
Вот такие сообщения получает его генеральный директор в воцап от управы своего района в Москве.

Надо агитировать приходить народ голосовать на выборы 9 сентября.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Будущее Burger & Pizzoni

В будущем все блюда в Burger & Pizzoni будут готовить роботы.
источник
2018 August 25
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Завтрак на одного
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Время веселых историй

В полу заброшенного KFC обнаружили длинный наркотоннель
https://medialeaks.ru/2408gdnz-breaking-bad/
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Raz Dva
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Меняем технологию приготовления бургеров. Больше никаких конвейерных грилей :+)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Модификаторы и умная кастомизация блюда

В Burger & Pizzoni немало гостей в зале и на доставку, которые часто просят убрать или добавить что-то.

Например, есть гость, который заказывает только булку и котлету, безо всяких начинок.

А еще есть гость, который просит посолить котлету сильней.

Каждый раз мы собираем статистику подобных запросов и добавляем в нашу систему Food Kost OS модификаторы: больше соли, без лука и так далее.

У нас можно убрать любой игредиент из блюда, а так же добавить любой.

При этом по умолчанию считается, что если, добавив несочетаемые добавки в пиццони или бургер, у гостя прорвет днище, то это уже не наша забота, а его.

Мы изначально позаботились а вкусе блюд и сочетаемости ингредиентов в них (а это не так просто как кажется на первый взгляд) и мы такие готовые блюда рекомендуем.

Хочите своих блюд – ваша ответственность.

Со временем понимаешь, что пока не нашелся чудак, который захотел бы заказать блюдо со всеми возможными топпингами, ты спокоен.

А что, если мы сможем предупредить такой момент?

Если у гостя, у которого в пиццони все возможные добавки, пробьет днище, то мы никогда не сможем ему объяснить, что это не наша вина.

Поэтому, в настоящий момент мы завершаем работу над т.н. умной кастомизаццией.

Каждому бургеру и каждой пиццони будет поставлено в соответствие ограниченный набор добавок, от которых дно будет целым, даже если заказать их все вместе.
И мы не дадим возможность добавить в блюдо несочетаемые продукты.

Мало кто знает, но можно составить таблицу сочетаемости всех продуктов со всеми продуктами с математической точностью.

Во всех крупных сетевых фастфудных пиццериях есть возможность добавлять неограниченное кол-во добавок: папа джонс, доминос, пицца хат и пр.

Выглядит это уродливо и всегда пугающе.

Возможно, мы будем первые на российском ресторанном рынке, у кого получится сделать умную кастомизацию.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Еще один рекорд

Отдали сегодня на новом гриле 3 минибургера 3 максибургера за 7 минут.

И это мы еще не надрочились как следует.

Для справки: время приготовления миникотлеты и максикотлеты отличаются.
источник
2018 August 26
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Черт, да это самый крутой обзорщик еды 😊

Смотреть с 0:35

https://youtu.be/d2ag-S5Lfek
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про веселое попрошайничество

Самое унылое в мире говнище - это веселое попрошайничество чаевых.

Поставили баночку у кассы, приклеили бумажку с надписью "Бармену на Крым" или "Бармену на бухлишко" и пиздец - всё, теперь все должны давать чай.

А с какого, простите великодушно, хуя, тебе давать на чаевые?

Ты свое ебало унылое в зеркале видел?

Ты же людей обслуживаешь так, что тебе на все положить с прибором.

Так за что тебе кидать в баночку?

А дегенеративный управляющий даже не контролирует это.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вчера поймали вора

Наш кассир Толя вчера украл из кассы 6000 руб.

И был уволен.

Я не знаю насколько тупым надо быть, чтобы воровать при нашей простой, но железобетонной системе контроля.

Каждое утро операционный директор делает сверку наличности с данными из системы.

Доля наличных денег настолько мала (по сравнению с безналом), что смысла в воровстве нет никакого: сумма украденных денег всегда будет меньше долга по зарплате.

Но Толик оказался очень тупым и не смог просчитать даже это.

Я очень хотел разбить ему ебало и запихнуть в мусорный бак, но еле сдержался.

Потому что бить умственно отсталых - это как-то плохо.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Кого мы еще уволили

- месяц назад мы уволили одного кассира за бухач.
Нормальный парень, веселый. Но в день получения зп уходил в запой, как в крутое пике.

Проводили с ним беседы, давали два раза шанс. Слабость все-таки.

Но чувак все-равно бухал.

Уволили.

Помыкался по другим местам.
Приходит через месяц - возьмите назад.

Ну ладно, поговорим, подожди до вечера, до 19, вечером приеду, поговорим.

Чувака и след простыл.

- второе увольнение было повара.
Повар  был горячим восточным парнем.
Не пил, не курил, опаздывал не так часто.
По его просьбе ему было выделено место для молитвы.

Но повар не понял, что он не у себя дома, а у меня в ресторане.

А в моей компании есть правило: никто не имеет право оскорблять кого-либо.

Конечно, это правило касается и меня.

Я никогда не позволяю себе даже повышать голос на персонал.

Это закон.

И вот горячий восточный парень решил послать нахуй свою коллегу.

Девочка заплакала и пришла жаловаться.

С поваром провели беседу и объяснили культурно, что у нас так не положено.

Повар не понял и через неделю не сдержал эмоции и опять послал нахуй коллегу-девочку.

Примерно через 5 секунд гордый горец получил пинка под жопу вместе с полным рассчетом.

- второй гордый повар решил, что подчиняться начальнику-девушке как-то стыдно.
Кто она такая? Баба! А я мужиииик!

Чуваку объясняли, что вот тут у нас есть правила - соблюдение субординации.

Если начальник сказал нарезать помидоры, ты должен только уточнить насколько быстро их нужно нарезать.

Но чувак все-равно не понял и продолжал спорить с руководителем.

Секунд через 7 его задница оказалась на улицу.

И скатертью дорога.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Любимая рубрика #тёманегодуе
Тёма все знает 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Толя занял место на доске почета у нас в стафе.
источник
2018 August 27
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Evgen
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
А шо вы будете делать 6 сентября?
anonymous poll

Дядя Анзорик сказал он сам своим пешком пойдет и за всех нас кинет беллютню – 122
👍👍👍👍👍👍👍 37%

Я бы рад пойти на выборы, но мама штаны постирала – 121
👍👍👍👍👍👍👍 36%

Я болею или буду болеть – 53
👍👍👍 16%

У меня корпоратив – 36
👍👍 11%

👥 332 people voted so far.
источник