Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 August 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Утренние проработки в Electrolux.
Бренд-шеф компании Олег делает нам завтрак 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Сходили в Pinzeria by Bontempi на Павелецкой

Итальянский маэстро Валентино Бонтемпи, открывший некогда вкусный ресторан напротив ХХС, зачем-то решил, что масштабирование - это хорошо.

И ничем хорошим это конечно не закончилось.

Ресторан на Павелецкой - какая-то нелепая ошибка итальянца.

Очень спорные пиццы (в оригинальном месте явно лучше), лимонады - полное говнище, кофе жутко горький.

И главное - охуевший быдло-официант с фразой "А ко мне-то какие вопросы?"

Невменяемый менеджер, которая не может решить ни один вопрос.

Эх, Валя, Валя, как хорошо ты начинал и в какое говнище скатился.

Вместо того, чтобы бегать по всей Москве и ругаться за товарный знак Pinza, лучше бы больше занимался своими ресторанами.

Все-таки, итальянцы - это не про масштабирование.

На одном имени тут не выехать.

Итальянцы - это про домашнюю кухню, про выйти в зал и улыбнуться и все вот это.

Хороший проект был, да скатился.
А жаль.

А что касается знаменитого теста Бонтемпи, то наша пиццони по мне так в сто раз вкусней будет.

Это вам любой пацан на районе скажет.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Поколение фалафеля спрашивает за прожарку медиум
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Пицца в космосе
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2018 August 22
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Однажды ты спросишь меня кого я люблю больше: тебя или бургеры.

Я отвечу, что бургеры.

А ты уйдешь, так и не узнав, что прожарки medum well.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Сижу на мероприятии REDIS.
А тут еще и рисуют...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ой, бля, кто это?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Собственная система оптимизации 😊
источник
2018 August 23
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Стори оф май лайф

Два интересных события произошли эти за два дня на ресторанных дискуссиях:

- ко мне после дискуссии на тему "Умный ресторан" подошел молодой человек и попросил рецепт пиццони.

Я отправил человека к дяде Анзорику, который, как известно, хранит все наши секретики и никому их не отдает;
- на третий день подошел этот же молодой человек и поблагодарил за каверзные и неудобные вопросы участникам дискуссий.
Сказал, что хорошо, когда спикеров выворачивают наизнанку, мы тут пришли реальные вещи послухать, а не балду гонять, епта.
источник
2018 August 24
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Замутили новый малиновый морс и домашний компот из сухофруктов.

Уже скоро в меню Burger & Pizzoni
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про легенду блюда

Вчера слушал на ресторанной дискуссии как Валентино Бонтемпи рассказывал о происхождении пинцы.

Как я и ванговал, никакого эксклюзивного рецепта нет и в помине.

Это маркетинг, как бы невзначай сказал Валентино.

И я подумал, что, размышляя о легенде пиццони, я бы рассказывал всем, что мое настоящее имя не Магомед Костоев, а Мигель Корлеоне, родом я из Сицилии и моя бабушка Серануш из итальянского региона Пиццони (такой и правда существует) бережно передала мне этот секрет.

Секрет двухсотлетней закваски, трехсотлетних дрожжей. А сам рецепт придуман еще в 1134-м году ее прапрапрапрарпа-и так далее -дедом.
источник