Накидал свои мысли по поводу густрономических бургерных
"После первой т.н. бургерной революции Новиков решил, что пришла пора и ему оседлать эту лошадку.
Все было сделано по науке – смотался в штаты, посмотрел какие очереди стоят в Shake Shak и решил скопировать эту модель, открыв бургерную в Москве.
Сказано – сделано.
Первая бургерная FARШ от Новикова открылась на Никольской. Лучше места не найти. Аркадий Анатольевич остался верен себе, лозунг “Три главные составляющие успеха ресторана – локейшн, локейшн, локейшн” был как никогда справедлив в этом случае.
Рядом Кремль, всегда толпы туристов, приезжих и москвичей.
И трафик. Бешеный, сука, трафик.
Первые дни (а может и месяцы) очередь в бургерную была постоянной.
Еще бы: в заведении работал всего один кассир на смене, а сама касса была аккурат у входа. Ну то есть совсем у входа."
http://foodkostgroup.ru/kostoev/chuvak-eto-repchik-ili-pochemu-burgernyie-v-moskve-vyimrut