Про «Курочку» Трансформатора
Четвертый раз за последние два месяца просят высказаться по поводу проекта Романа Куценко на Усачевском рынке.
Много говорить тут, честно говоря, нечего.
Мы два раза посещали «Курочку». По результатам двух посещений:
- пересоленная курочка, основной продукт. Что говорит о том, что технология не поставлена. Попросили заменить на нормальную - дали опять соленую. Вернули деньги.
- постоянный стоп-лист;
- на мой взгляд цены высокие для такого формата;
- во вкусу один-в-один кура-гриль в ларьке у Мухтара;
- батат откровенно слабый;
- картофель средний;
- лимонады - ссаньё, хуже чем в блекстарбургере, хотя хуже, чем в БСБ сделать невозможно;
- перчатки для гостей лежат на виду, собирая всю пыль. А в них потом едят;
- невероятное кол-во персонала на смене при таком небольшом обороте. У меня экономика заведения не срослась;
- чувствуется, что кто-то из ресторанного бизнеса его консультировал.
Наконсультировали, блять...
При всем при этом, я верю, что Рома будет улучшать все день ото дня.
Хочу искренне пожелать успеха Роме Куценко.
А также хочу пожелать ему больше слушать себя и гостей.
А не консультантов.