Модификаторы - наше все
Модификатор - это такая хуйня в программе, которая на этапе забивания заказа позволяет давать подсказку повару, бармену, официанту.
Например: готовить позже, в одну тарелку, со льдом, без лука, с любовью и нежностью и т. д.
В любой, даже самой кривой ресторанной программе, должны быть модификаторы.
Есть они конечно и в нашей волшебной облачной системе Food Kost OS
У нас можно делать с блюдом что угодно - вчера заказали бургер только с булкой и котлетой, без этих ваших сосусов и наполнителей.
Несть числа людей, которые заказывают у нас бургер или пиццони БЕЗ чего-то.
А еще у нас есть гость, который постоянно заказывает большую пиццони с грушей и горгонзолой и сверху всегда просит пармской ветчины.
Тащится прям.
Добавлять и убирать любые ингредиенты по просьбе гостя - это очень круто, особенно, если это с первого дня работы позволяет делать твоя программа.
Я знаю, что есть рестораны, в которых запрещено менять состав блюда.
Я знаю, что есть бургерные и пиццерии, в которых вы никонда не сможете заказать то блюдо, которое вам нравится, с теми наполнителями, от которых скулы сводит от счастья.
Такие там правила.
У нас правила очень просты - если мы можем это сделать технически, мы это делаем.
И это самый дешевый способ заработать лояльность гостя.
Я считаю, что если к тебе в ресторан пришел гость, то он тебе УЖЕ одолжение сделал..
Так что нехуй его воспитывать.