Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 July 17
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Не знаю как называется эта белая хрень, но с сегодняшнего дня мы используем ее в доставке пиццони 😊
Она не не позволяет пиццони прилипать к верхней крышке коробки.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Деливери клаб только что позвонил и сказал, что все наши фотки уже загружены в приложение и на сайт.
Они все проверят и в течение двух дней заводят нас к себе.

Я ору, чет 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Записал небольшой видос как работает наша бонусная система.
Пока для подтверждения оплаты бонусами нужно говорить код из смс.
Позже добавим возможность подтверждения оплаты через повторное наведение на qr-код.

https://youtu.be/uA9i2UrRYgQ
источник
2018 July 18
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Когда ты уверен в своем продукте

CEO Dodo Pizza в США Алена Тихова  
пишет, что в США клиентам Додо возвращают деньги, если им не понравилось.

Это очень сильная позиция. Можно только похвалить за такой подход.

В Burger & Pizzoni правда мы такой подход используем с первого дня открытия.

Любой гость может заказать у нас что угодно, смачно съесть это до последней крошки, а потом сказать, что ему не понравилось и он просит деньги назад.

И ему вернут эти деньги сразу же, без вопросов.

Когда ты занимаешься своим продуктом каждый день, ты уверен в нем на 100%.

Даже если твой бизнес в России 😊

Мы уверены в своем продукте и еще ни разу не возвращали деньги 😊

И да, мы исповедуем подход в России 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нампишут
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Мы готовим халяль еду для персонала на ФК и доставляем в ресторан.
Все просто 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Запрет на фото- и видеосъемку в говноресторанах

Если вы пришли в ресторан и к Вам подошел администратор и просит выключить камеру на том основании, что съемку нужно предварительно согласовать с их ебланом-диретором или пиар-службой, руководительница которой получила свою должность, отсосав владельцу, то вы имеете дело с говно-рестораном.

В таких ресторанах всегда готовят несъедобную блевотину.
И там всегда бардак с персоналом.

Мне всегда было интересно что они там пытаются скрыть?
Говноинтерьер? Так он есть на сайте.
Говноменю? Там же на сайте.

Запомните простое правило: если запрещают съемку - бегите из этого говноресторана, там владелец и директор - неадекваты.

Кстати, запрет на съемку в любом общественном месте всегда незаконен.

Вы можете снимать в ресторанах, магазинах, торговых центрах.
Даже если владелец-ебанашка повесил на входе наклейку о запрете съемки.

Этой бумажкой тот, кто ее наклеил, может подтереться.

Именно такую юридическую силу имеет этот, с позволения сказать, документ.
источник
2018 July 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Компьютер сломался 😜
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
iiko или r_keeper?

Вопрос выбора лучше системв автоматизации для ресторана давно считается некорректным.

Умные люди говорят, что автоматизатора надо выбирать по дилеру, то есть по сервису.

И это самый правильный ответ.

Второй момент. Если купили игрушку - соизвольте выучить ВСЕ ее возможности.
Накачате-накупите мануалов и читайте-читайте.

Уверяю вас, вы столько интересного узнаете!

Бытует мнение, что человеческий мозг используется на 3%.
То же самое можно сказать про систему автоматизации ресторана.

И не забывайте, что на дворе 2018 год. Появилось немало молодых и очень хороших систем, изначально заточенных на планшет.

Рассматиивайте их тоже.

Про автоматизацию доставку писать вообще не имеет смысла.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Бариста в душе
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Лариса Сметанникова...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от atticus
«Джей не как английская ГЭ, а как сок джей сэвэн знаете? Как ручка от зонтика, да»
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про маркировку продукции в ресторане

Послушал одного уважаемого московского ресторатора.

Это очень опытный ресторатор.

Он утверждал, что процессы в ресторане настолько сложны, что соблюдать стандарты санитарии, маркируя всю продукцию, просто физически невозможно.

Я вам скажу, ребят, что это конечно же постная хуйня.

Все можно. Если маркировать продукцию получается у нас, то почему это не может делать любой другой ресторан?

Это вопрос организации и дисциплины.

Маркировать нужно следующие точки:
- дата и время производства полуфабриката;
- дата и время "использовать до";
- кто приготовил (фамилия, имя);
- сроки (дата, время) использования ПОСЛЕ вскрытия упаковки.

У нас в Burger & Pizzoni маркираторы есть на фабрике-кухне и в ресторане.

Нет другого способа контроля за свежестью продукта в пищевом производстве, кроме маркировки.

А если ресторатор говорит что это очень сложно и нереализуемо, то я даже не знаю что сказать.

Учитесь, епта!
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2018 July 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Выручка Burger & Pizzoni сегодня составила 98 634 руб. (до сотки не хватило 1 366 руб.)

Для буднего дня на сегодня это рекордная выручка.

Сегодня не было праздника или концерта в Олимпийском.
Обычный четверг.

Следующая цель - 150 тыс. руб. в день 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от ✅ Timur
Все-таки придется заказывать доставку
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Корпоративная доставка Burger & Pizzoni

Два дня назад сделали нашу первую корпоративную доставку компании «Деловая Русь».

Это один из наших любимых партнеров по продаже оборудования для ресторанов.

Доставка так зашла ребятам из «Деловой Руси», что на следующий день они стали бомбить нас по поводу следующих заказов.

Уже через пару дней мы начинаем большой проект корпоративной доставки.

Это будут офисы, кальянные, квест-румы и пр.

Всех потенциальных корпоративных клиентов, находящихся в зоне доставки, мы занесли в специальный документ «Карта торговой территории».

Папа Джонс на Щепкина, 33 - пользуясь случаем, передаем вам пламенный привет :)
источник