
Говядина - 400 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сметана - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле несколько минут.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить 2 минуты.
3. Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу и луку. Обжарить ещё минут 5-7.
4. Картофель нарезать кубиками, добавить к рагу.
5. Добавить воды так, чтобы покрыть овощи полностью. Тушить 20 минут.
6. Добавить к рагу нарезанный мелкими кубиками помидор, сметану, измельченный чеснок, соль, специи. Всё хорошо перемешать и тушить рагу в сметане до готовности.
7. В конце приготовления добавить зелень.
8. Рагу из говядины с овощами и сметаной готово. Приятного аппетита!
@hozyaykenazametku