Size: a a a

Хозяйке на заметку

2018 July 09
Хозяйке на заметку
Свинина с киви
Свинина (корейка) - 400 г
Киви - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый (по желанию) - 2-3 шт.
Свиную корейку разрезаем на две части толщиной 2-3 см. Солим и перчим мясо с обеих сторон.
Мясо обжариваем на сухой сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны.
Перекладываем обжаренное мясо в форму для запекания.
Киви чистим от кожуры и нарезаем кружочками.
Выкладываем кружочки киви на мясо.
Смазываем майонезом и посыпаем зеленым луком.
Сыр твердый натираем на средней терке.
Распределяем тертый сыр по поверхности кусков мяса с киви.
Отправляем свинину с киви, майонезом и сыром в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Возможно, понадобится больше времени, проверяйте готовность мяса после указанного времени и, если оно не совсем нежное, запекайте свинину в духовке еще минут 5-7.
Готовую запеченную свинину с киви подаем в качестве горячего основного блюда, с гарниром из риса или картофельного пюре.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
2018 July 10
Хозяйке на заметку
✨ Хотите отвлечься от трудовых будней? Душа требует разнообразия?
👉 А загляните на наш сайт: https://турхолдинг-родина.рф
🚌 Вас ждёт широкий выбор автобусных и ж/д туров по России, Беларуси и Европе со своими развлекательными программами.
✔ Заказав тур самостоятельно на сайте или позвонив по номеру 8-800-200-77-06, вы побываете в таких местах, куда на отдых приезжают даже звёзды!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Переслано от Викуля
#Продамрекламу

Внимание❗️❗️❗️Скидки🎉🎉🎉

Все лето мы объявляем скидку 3⃣0⃣% на общий пакет рекламы!
Цена за общий пакет рекламы составит 7⃣0⃣0⃣р💰
Успейте забронировать даты! Предложение ограничено☝️

@vkusnoiprosto - 450 руб
@vseodizayne - 180 руб
@mamaimalish - 90 руб
@hozyaykenazametku - 150 руб
@vizajist - 100 руб
@stroitelstvoiremont - 100 руб
@nogotki - 150 руб
@e_komarovskiy - 150 руб

Цены указаны за 1 час в топе и 24 часа в ленте
При покупке полного пакета предоставляется скидка. Общая стоимость со скидкой - 1000 руб.💰
По всем вопросам пишите в личку: @Ya_je_Vika💌
источник
2018 July 11
Хозяйке на заметку
Картофельный салат с оливками и красным луком
Картофель (некрупный) - 4-5 шт. (500-600 г)
Оливки консервированные, без косточек - около 100 г
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Масло оливковое - 5 ст. л.
Уксус винный - 2 ст. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сначала нужно замариновать лук. Для этого нарезать лук тонкими полукольцами, посыпать сахаром и солью, добавить уксус, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Оливки нарезать колечками.
Приготовить заправку для салата из картофеля. Смешать зелень петрушки, нарезанный чеснок и оливковое масло.
Перебить масло с зеленью и чесноком с помощью блендера до однородности.
Вареный картофель очистить и нарезать средними кусочками. Полить картошку приготовленной заправкой и оставить на 5-7 минут пропитаться.
Добавить лук и оливки к картофелю.
Картофельный салат с оливками и луком аккуратно перемешать. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу.
Салат из картофеля, оливок и красного лука готов.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Груши в сиропе с корицей (на зиму)
(на 0,5-литровую банку)
Груши маленькие - 8-10 шт.
Сахар - 50 г
Корица - 1 щепотка
Количество ингредиентов в рецепте консервации груш в сиропе на зиму рассчитано на 0,5-литровую банку.
Перед реализацией рецепта банки в обязательном порядке следует поставить стерилизоваться, вместе с крышками.
Итак, подготавливаем нужное количество ингредиентов для заготовки груш в сиропе на зиму. В нашей заготовке используются груши маленького размера, что очень удобно.
Груши очень хорошо промываем под обычной проточной водой.
Теперь разрезаем каждую грушу на две половинки. Хвостики срезаем.
При помощи маленькой или десертной ложки аккуратно удаляем сердцевину. Чтобы груши в процессе не потемнели, опускаем их в холодную воду, в которой разведена лимонная кислота (вода должна быть кисловатой). При желании с груш можно срезать кожурку.
Подготовленные половинки укладываем срезом вниз в стерилизованные банки.
Заливаем груши на 5 минут кипятком. Накрываем крышкой.
Затем воду сливаем в кастрюлю. Засыпаем положенную норму сахарного песка.
Не забываем про корицу. Содержимое в кастрюле кипятим.
Горячим сиропом заливаем груши в банке.
Закупориваем груши в сиропе с корицей удобным способом. Полностью остужаем.
Ставим на хранение консервированные груши на зиму в прохладное место.
Удачных заготовок на зиму!

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
Шоколадный кекс «Изумительный»
Ингредиенты:
Мука пшеничная 150 г
Какао 50 г
Масло сливочное 50 г
Сахар (песок) 100 г
Яйца 5 шт
Разрыхлитель 10 г
Шоколад молочный (для украшения) 1 шт
Соль щепот.
Белки отделить от желтков.
Взбить белки сахаром в пышную пену.
Желтки взбить отдельно до белков. Добавить сливочное масло и еще раз взбить.
Муку просеять в миску, добавить какао, разрыхлитель и соль.
Добавить желтковую массу и перемешать.
Добавить частями взбитые белки.
Аккуратно вмешать белки в тесто.
Тесто вылить в форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 35-40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый кекс немного остудить в форме.
Переложить на блюдо и дать полностью остыть.
Верх кекса полить растопленным молочным шоколадом. Или украсить по желанию.
Шоколадный кекс готов. Нарезать порционными ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
2018 July 12
Хозяйке на заметку
Малосольные огурцы в банке
Вода 1 л
Огурцы 1 кг
Укроп 1 пучок
Листья хрена 5-6 шт
Листья смородины 5-6 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Черный перец горошком 5-7 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Огурцы хорошо вымыть.
Зелень промыть и обсушить.
На дно банки уложить половину листьев и ломтики чеснока.
Добавить душистый перец горошком и лавровый лист.
Срезать хвостики огурцов и разрезать на половинки.
Остальную зелень, чеснок и весь укроп мелко нашинковать, для засыпки.
Заложить в банку слоями, чередую огурцы с зеленью и чесноком.
В холодной кипяченой воде развести соль и сахар, из расчета на 1 литр воды 2ст. ложки соли и 1 ч. ложку сахара.
Залить рассол в банку до верха, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.
Готовые огурчики выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Заливной пирог (запеканка) с сыром фета
Для теста:
Кефир - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г (растопить) + для смазывания формы
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
Сыр фета - 250 г
Лук зелёный - 1 пучок
Яйца (вареные) - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на средней тёрке.
Нарезать зеленый лук.
Затем нарезать кубиками сыр фета.
Смешать лук с яйцами.
Посолить, поперчить.
И хорошенько перемешать.
Приготовить тесто для пирога на кефире. Для этого яйца соединить с сахаром.
Взбить яйца с сахаром и солью.
Муку смешать с разрыхлителем.
Добавить взбитые яйца.
Влить кефир.
Влить растопленное сливочное масло.
Замесить однородное тесто.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
На дно формы вылить половину теста.
Выложить на тесто яйца с луком.
Затем выложить сверху сыр фета.
Вылить оставшееся тесто.
Разровнять поверхность и выпекать заливной пирог с сыром в духовке при температуре 180°С градусов 40-45 минут.
Заливной пирог-запеканка с сыром фета, зеленым луком и яйцами готов.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Овощной салат с помидорами (на зиму)
Помидоры (небольшие) - 2 шт.
Перец сладкий болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт.
Соль - 10 г
Сахарный песок - 15 г
Уксус - 15 мл
Масло подсолнечное - 35 мл
Количество продуктов для овощного салата с помидорами на зиму рассчитано на 0,5 л банку.
Банки для такого салата нужно предварительно поставить стерилизоваться (вместе с крышками).
Берем нужное количество ингредиентов для овощного салата с помидорами.
В первую очередь все овощи следует промыть под проточной водой, а потом очистить морковку и репчатый лук. Со сладкого болгарского перца нужно удалить семенную коробочку.
Подбираем подходящую миску, в которую будем складывать измельченные овощные ингредиенты. Начинаем со сладкого перца. Его нарезаем в форме соломки.
А вот морковку мы измельчим на терке с крупными ячейками.
Лук нашинкуем полукольцами или кольцами, если лук небольшого размера.
Помидоры нарежем на дольки.
Все ингредиенты для салата на зиму перемешиваем.
В стерилизованную банку выливаем столовый уксус и подсолнечное масло.
Плотно укладываем в банку салат с помидорами.
Не забываем положить специи: соль и сахарный песок.
Банку с салатом накрываем прокипяченной крышкой. Салат в банке ставим в кастрюлю с горячей водой. Обратите внимание, что на дно кастрюли нужно положить маленькое полотенце. Банку с овощным салатом кипятим 10 минут.
Закручиваем салат при помощи специального ключа для консервации
Банки ставим на крышки и утепляем.
После того, как салат с помидорами полностью остынет, храним его в прохладном месте.
Овощной салат на зиму с помидорами готов.
Удачных заготовок на зиму!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Кабачки с сыром
Сочные, румяные кабачки, запеченные в духовке с сыром не займут у вас много времени на готовку, но сполна окупятся восторженными комплиментами гостей.
Кабачок
1 шт
Сыр маздам
20 г
Сыр гауда
20 г
Сыр пармезан
20 г
Сметана 10 %-ной жир. (или майонеза)
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.
В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.
Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.
Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.
Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
2018 July 13
Хозяйке на заметку
Беляши
Продукты (на 10 порций)
Для теста:
Мука - 3,5 стакана
Куриное яйцо (по желанию) - 1 шт.
Молоко (или вода) - 1 стакан
Жир (или растительное масло) - 2 ст. ложки
Дрожжи сухие активные - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Для фарша:
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 головки
Вода - 0,5 стакана
Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки
Соль - 1-2 ч. ложки
Для жарки:
Жир для жарки (или масло растительное) - 100-130 г
Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
Почистить и помыть репчатый лук, разрезать на 2-4 части.
Мясо пропустить с луком через мясорубку два раза.
Фарш развести водой, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
Приготовить тесто для беляшей. Муку просеять, посолить.
Добавить сухие дрожжи и жир (растительное масло). А также по желанию вбить куриное яйцо.
Перемешать. Затем добавить теплую воду или молоко. Ложкой перемешать, а затем руками замесить мягкое тесто.
Накрыть полотенцем, дать постоять 20 минут. Тесто обмять.
Дрожжевое тесто для беляшей еще раз вымесить и раскатать в жгут (колбаску), разрезать и сформировать маленькие булочки (размером с куриное яйцо). Получается 8-10 шт.
Булочки раскатать в небольшие лепешки (толщиной около 0,4-0,5 см), уложить на них мясной фарш (1 ст. ложку).
Края лепешки закатать пальцами на фарш, посредине оставить дырочку. Так слепить все беляши.
Разогреть сковороду, налить жир (растительное масло), около 100 г. Беляши жарить в разогретом жире на сковороде, уложив на сковороду мясом вниз на небольшом огне около 5 минут.
Когда верх хорошо подрумянится, перевернуть донышком вниз и жарить беляши до готовности 8—10 минут. Так пожарить все беляши.

@hozyaykenazametku 
источник
2018 July 14
Хозяйке на заметку
Запеченное куриное филе «Праздничное»
Ингредиенты:
Куриное филе
3 шт
Помидоры
2 шт
Сыр
50 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Куриное филе промыть и обсушить.
Сделать по 3-4 надреза по филе.
Посолить и поперчить.
Вложить в надрезы ломтики помидора.
Добавить ломтики сыра.
Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.
Готовое филе выложить на блюдо и украсить мелок нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Киш со шпинатом и сыром
Продукты (на 6 порций)
Масло сливочное - 100 г
Шпинат - 2 пучка
Мука - 1,5 ст.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Крахмал - 1,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Творог или рикотта - 250 г
Просейте в глубокую емкость пшеничную муку, всыпьте пару щепоток соли и выложите 70 г сливочного масла.
(Если масло сильно охлажденное, то дайте ему размягчиться при комнатной температуре примерно 15-20 минут.)
Затем перетрите вилкой содержимое емкости в крошку.

Разбейте в отдельной емкости куриное яйцо, отделяя белок от желтка, и затем переместите желток к песочной крошке. Влейте 2 ст. л. молока любой жирности.
Замесите песочное тесто для киша, накройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 15 минут.
Затем раскатайте тесто на пергаментной бумаге, присыпав скалку мукой.
После этого переверните бумагу тестом вниз и выложите его в форму так, чтобы образовались и бортики. Поместите форму в духовой шкаф, разогретый при 180-200 градусах, на 15 минут.
(При желании пергаментную бумагу можно не снимать, а всыпать на нее бобовые, чтобы корж не вздулся при выпекании, если у вас духовка без конвекции.)
Промойте листья шпината, срежьте с них стебли.
Растопите остаток сливочного масла на сковороде или в сотейнике и добавьте мытые листья шпината. Спассеруйте примерно 2-3 минуты, до мягкости.
В глубокой емкости взбейте молоко, кукурузный или картофельный крахмал, куриное яйцо и оставшийся белок с солью и молотым черным перцем.
Выложите в яичную массу творог любой жирности или рикотту, спасеррованный шпинат. Аккуратно перемешайте начинку для открытого пирога.
Извлеките из духовки песочный корж и залейте в его середину приготовленную начинку.
Запеките киш со шпинатом и сыром в течение 25-30 минут при такой же температуре.
Готовый киш со шпинатом и сыром извлеките из духовки и из формы, дайте остыть и лишь затем разрежьте на порции. При желании его можно подать со сметаной или другими соусами.

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Манты с тыквой
Продукты (на 5 порций)
Для теста:
Мука - 1 кг
Вода - 350 мл
Соль
*
Для начинки:
Тыква очищенная - 900 г
Лук репчатый - 400 г
Масло сливочное
Соль
Перец
*
Масло растительное - для смазывания мантышницы
Сначала приготовим тесто. Воду с солью кипятим (на пол-литра воды - 1 ст. ложка соли) и немного остужаем. Отмеряем 350 мл горячей воды с солью. Делаем лунку в муке и понемногу вливаем воду, замешивая тесто ложкой.
Мука у всех разная, поэтому муки возможно понадобится больше либо меньше. Никаких яиц в тесто добавлять не нужно, потому что, если добавить яйцо, манты будут жесткими, особенно когда остынут, а нам нужно, чтобы манты были нежными.
Далее замешиваем тесто руками в миске. Тесто должно получиться плотным, оно вберет столько муки, сколько нужно, мягкое тесто для мант не подойдет.
Перекладываем тесто на стол и продолжаем замешивать. Если вам кажется, что муки нужно больше, то добавляйте ее именно на этом этапе.
Накрываем тесто сухой миской и оставляем на 20 минут. Спустя время обминаем тесто, накрываем и снова оставляем на 20 минут.
Разрезаем тыкву пополам, удаляем семена, очищаем.
Нарезаем тыкву мелкими кубиками, примерно 0,5х0,5 см (нарезанной тыквы получилось 900 г).
Тесто "отдохнуло" и стало намного мягче и эластичнее.
Скатываем тесто колбаской. Помещаем в пакет и завязываем, прекратив доступ воздуха. Оставляем тесто на 10 минут при комнатной температуре.
Лук измельчаем.
Смешиваем тыкву с луком, солим и перчим.
Сливочное масло нарезаем кубиками 1х1 см.
Отделяем кусок теста, скатываем в колбаску, нарезаем кусочками длиной 1-1,5 см.
Раскатываем кусочек теста в пласт. В серединку выкладываем начинку из тыквы с луком (примерно 2 ст. ложки) и кусочек масла.
Формируем манты. Скрепляем противоположные края теста, не полностью, а только посередине. Оставшиеся края поднимаем к центру и соединяем с линией скрепления двух предыдущих сторон, также не полностью, только серединки. Получится подобие конвертика. Уголки конвертика скрепляем по бокам между собой
Выкладываем манты с тыквой на лист мантышницы, смазанный растительным маслом. Когда вода закипит, помещаем манты с тыквой в мантышницу и готовим 45 минут.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
2018 July 15
Хозяйке на заметку
«Цветочки» из зеленых помидоров
На 4 трехлитровые банки:
Помидоры зеленые - 7 кг (сколько уйдет)
Перец болгарский зелёный , красный, желтый - 1 кг (сколько уйдет)
Морковь - 0,5 кг (сколько уйдет)
Чеснок - 4 головки (сколько уйдет)
Маринад:
Вода - 6 л
Сахар - 18 ст. ложек
Соль - 9 ст. ложек
Уксус 9% - 200 мл
Помидоры помыть.
Морковь очистить, помыть, порезать кружочками. Чеснок очистить.
Чеснок разрезать на пластинки. Перец помыть, очистить от семян, нарезать кусочками.
Помидоры надрезать крест-накрест, но не до конца.
В раз­резы вложить по кусочку болгарского перца (красного, желтого, зеленого) - это украсит «цветочки», зубки чеснока, кружочки моркови.
Банки помыть. "Цветочки" из помидоров разложить по 3-литровым банкам, предварительно поло­жив на дно зелень и черный перец горошком.
Вскипятить чайник. Помидоры дважды залить кипятком.
Накрыть крышками, выдерживая по 10 мин.
Воду слить в кастрюлю.
Сварить маринад. Для этого смешать все ингредиенты в кастрюле, вскипятить.
На третий раз помидоры залить маринадом. "Цветочки" из зеленых помидоров закатать.
"Цветочки" из зелёных помидоров готовы.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Курица в сливках
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) 2 шт
Груша 1 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Приправа «итальянские травы»
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Курицу нарезать бруском.
Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле.
Морковь нарезать крупным кубиком.
В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.
Тушить на малом огне до готовности. Подать к столу можно в керамическом горшочке.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
Ленивые вареники (за 10 минут)
Не знаете, что приготовить на завтрак? Предлагаю очень быстрый рецепт ленивых вареников!
Продукты (на 1 порцию)
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек
Соль - 1/3 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 20 г
Сметана (для подачи) - по вкусу
Поставить на огонь 2 л воды.
В миску поместить творог. Размять.
Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать.
Добавить муку.
Замесить творожное тесто.
Скатать колбаску.
Нарезать творожное тесто небольшими кусочками.
Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.
Шумовкой достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Маринованные помидоры дольками, с кабачками, перцем, морковью
(на 0,7-литровую банку)
Помидоры средние – 3-4 шт.
Кабачок – 80 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Горчица в зернах – 1 щепотка
Перец горошком душистый – 3 шт.
Уксус 9% - 20 мл
Сахар – 2,5 ч. ложки
Соль – 1,5 ч. ложки
Вода – 300 мл
Промываем овощи. Если кабачок зрелый, то срезаем кожуру и удаляем семена. Из половинки болгарского перца также удаляем семенную коробочку. Морковь очищаем. Приступаем к нарезке овощей. Помидоры нарезаем дольками, морковь – кружочками, перец и кабачок – кубиками.
На дно стерилизованных банок переправляем очищенные дольки чеснока и душистый перец горошком.
Высыпаем в стеклянную тару зерна горчицы.
Первым помещаем в банку болгарский перец.
На перец выкладываем кольца моркови.
Далее переправляем в банку кубики кабачка.
Завершаем заполнение банки дольками помидоров.
Для приготовления маринада ставим на огонь кастрюлю с водой (на 0,7 л банку требуется 300 мл воды). Растворяем в ней сахарный песок и приправляем солью. Доводим до кипения и вливаем уксус. Заливаем горячим маринадом овощи.
Банки накрываем стерилизованными крышками. Ставим для кипячения банки в кастрюлю (вода должна быть горячей, а дно застелено полотенцем). Кипятим 10 минут.
Банки с маринованными овощами переворачиваем, утепляем. После остывания банки с заготовкой на зиму храним в холодном месте.
Маринованные помидоры дольками, с кабачками, перцем, морковью готовы!

@hozyaykenazametku 
источник
2018 July 16
Хозяйке на заметку
Домашние сочни с творогом
Продукты
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 75 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
Творог - 300 г
Сахар - 60 г (или по вкусу)
Желток - 1 шт.
Мука пшеничная - 1-1,5 ст. ложки
Сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
Желток - 1 шт.
Вода - 1 ч. ложки
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром.
К масляной смеси добавим яйцо, соль, сметану и перемешаем миксером до однородного состояния.
Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто. Уберем его в холодильник на 1 час.
Для творожной начинки смешаем все ингредиенты и тщательно разотрем вилкой. (Блендер лучше не использовать, чтобы не "разжижать" начинку.)
Охлажденное тесто разделим на 9 частей. Каждую раскатаем в лепешку толщиной 0,5 см. На одну половину выложим полную столовую ложку начинки и накроем другой половиной теста.
Сочни сложим на противень, накрытый пергаментом, и смажем желтком с добавлением 1 ч. ложки воды.
Выпекаем сочни в духовке, разогретой до 200°С, 25-30 минут. Через 15 минут температуру снижаем до 180°С. Готовые сочни с творогом посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku 
источник
Хозяйке на заметку
Переслано от Викуля
#Продамрекламу

Внимание❗️❗️❗️Скидки🎉🎉🎉

Все лето мы объявляем скидку 3⃣0⃣% на общий пакет рекламы!
Цена за общий пакет рекламы составит 7⃣0⃣0⃣р💰
Успейте забронировать даты! Предложение ограничено☝️

@vkusnoiprosto - 450 руб
@vseodizayne - 180 руб
@mamaimalish - 90 руб
@hozyaykenazametku - 150 руб
@vizajist - 100 руб
@stroitelstvoiremont - 100 руб
@nogotki - 150 руб
@e_komarovskiy - 150 руб

Цены указаны за 1 час в топе и 24 часа в ленте
При покупке полного пакета предоставляется скидка. Общая стоимость со скидкой - 1000 руб.💰
По всем вопросам пишите в личку: @Ya_je_Vika💌
источник