Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2017 November 25
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Учим английский. "Хуй с горы" прям  в самое сердце.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Наша постоянная рубрика #Тёманегодуе
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
"В каждом сотруднике живет Шура Балаганов. Не платите сотруднику больше, чем нужно. Руководителя, мотивирующего свой персонал только деньгами, нужно уволить за бездарное разбазаривание средств собственника. Результат деятельности бизнеса никогда не должен зависеть от желания сотрудника зарабатывать деньги. Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что больше денег заставят сотрудника работать лучше. Не заставят. У каждого сотрудника есть свой комфортный финансовый порог (КФП). Ниже этого порога он чувствует себя плохо. Но, достигнув его, дальше поднимать задницу не будет. Вот столько я трачу на кредит Рено Логан, вот это коммуналка, вот на пожрать. Вот на побухать. Все. Норм. И даже остается."
--------------------------------------------------
Весь текст по ссылке:

http://foodkostgroup.ru/kostoev/eshhe-nemnogo-pro-motivatsiyu
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2017 November 26
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Написал немного про фитнес-центры в России. Не все же про рестораны.
------------------------------------------------------------
http://foodkostgroup.ru/kostoev/pro-fites-tsentryi-v-rossii
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Просто Пиздон.
источник
2017 November 27
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Реклама большого кофе в Макдоналдс
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Зашёл как-то в ресторан один мужичёк под закрытие и заказал бокал 18-летнего "Чиваса".
Официант был не в духе – на носу ревизия, а по бару недостача. Короче говоря, намешал он ему вместо "Чиваса" каких-то остатков из разных бутылок и отнёс за стол.
Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту:
– Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус нахер. Да и вообще, принесите мне то, что я заказывал!
Разозлённый официант пошёл в бар и намешал там со злости всякого...
Мужик отпив пару глотков из стакана:
– А у вас недурная фантазия. Только запомните – смесь трёх сортов односолодовых виски с дешёвым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною "Чиваса", вряд ли возбудит во мне желание оставить вам достойные чаевые. Я в последний раз прошу – принесите 18-летний Chivas !
Официант уже отчаялся, видимо терять нечего, решил пойти ва-банк. Пошёл в подсобку, нассал в стакан со льдом, плеснул 18-летнего "Чиваса" и отнёс…
Мужик отхлебнув напиток:
– Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять Red Label...🤔

(Сергей Дягилев)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Российским руководителям важно понять, что стиль менеджмента, который приносил успех раньше, не принесет успех в будущем. В прошлом лидер знал больше, чем его команда. В будущем же все чаще и чаще будут возникать ситуации, когда лидеру придется управлять только работниками умственного труда, которые знают больше руководителя. Им не нужно говорить, что и как делать. Руководители должны задавать вопросы таким сотрудникам, слушать их и учиться у них. Поэтому мой первый совет: поймите, вы будете управлять людьми, которые знают больше вас. Вы не сможете говорить людям, что и как делать. Вы будете спрашивать, слушать и учиться.

Источник: http://hbr-russia.ru/liderstvo/lidery/p24011/#ixzz4zeX7zxI9
источник
2017 November 28
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Штрафовать за дисциплинарные проступки (например, за опоздание на работу и т.п.) трудовым законодательством запрещено. Однако, по распоряжению работодателя с виновного работника может быть взыскана сумма причиненного работодателю ущерба, не превышающая среднего месячного заработка работника.

В случае нарушения дисциплины труда законодательство о труде предусматривает применение к работнику-нарушителю дисциплинарных взысканий или лишение премии, если такая мера предусмотрена локальным нормативным актом организации.
-------------------------------------------------------------
http://telegra.ph/SHtrafy-sotrudnikov-vzglyad-yurista-11-28
источник