А сейчас наша любимаю рубрика #ёбаныйпиздец
"Правда, опыт может потребоваться, если тебя берут поваром горячего процесса. Горячий процесс — это настоящий ад. Смена, как правило, 12 часов, и все это время ты тупо стоишь у плиты: жаришь мясо, блины, сырники, рыбу, варишь супы и макароны, что-то запекаешь в духовке. Как правило, все это ты готовишь одновременно. И, конечно же, следишь, чтобы ничего не подгорело. Девочек на горячие процессы обычно не берут, разве что очень редко. Мало кто выдерживает такой ритм. Обычно девушки работают на холодных процессах, в кондитерке или помощником повара — есть такая должность. Поэтому так много шеф-поваров мужчин: дело не в сексизме, а в банальной физической выносливости."
https://eda.bit.ua/2017/11/zhest-v-restoranah/