Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2017 November 21
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Любой мало-мальски опытный официант, глянув на гостя, на его ботинки, часы и манеру общаться, на 80% определит, кто перед ним и сколько денег тот потратит.
И на 80% будет не прав.

(Народная мудрость, епта)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Зато сразу понятно какой капуч пьешь
источник
2017 November 22
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ребятушки, тут скоро намечается очередная московская ресторанная говно-премия. Кое-кто из вас еще не знает, что это тот еще ёбаный пиздец.
Короче, словами не описать. Поэтому смотрите видео. В этом видео краткое изложение всех ресторанных премий Москвы.
И Питера тоже, пожалуй.
Да.

С любовью.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ребятушки, помните г-на Цукера из нашей рубрики #СказкиАндерсена ?
Так, вот, товарищ Цукер ответил правдива ли сказка о гардеробщице или это плод больной фантазии.

Аркадий Цукер:
«Историю про гардеробщицу нельзя рассматривать как передовой ресторанный опыт. Это часть выступления об особенностях мышления поколений X и Y, иллюстрирующая особенности подхода игреков к геймификации бизнеса.
Главная цель — это показать новый тип мышления в бизнесе.
Для меня было важно, чтобы кто-то нашел в этой гардеробщице себя, кто-то начал видеть таких гардеробщиц в своей команде, а кто-то задумался над тем, почему он их не видит»."

Короче. мы так и думали.
И это все, что вам нужно знать про бизнес-тренеров, епта.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Медальоны и томографы. Коротко о стейках 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Антиревизорро
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ну что ребятушки, вот и дождались вы видео "Антиревизорро". Это видео отовсюду удаляют типа за нарушение авторских прав ебучего телеканала "Пятница", самого зашкварного и обоссанного телеканала на российском ТВ. Но с нашего телеграм канала, как известно, хуй что удалишь. Так что наслаждайтесь прекрасным видео, где Анатолий Бордиян разъебывает Лену Летучую в пух и прах. Справедливая кара пришла и к Летучей, хуле. Смотрите и обязательно пересылайте друзьям. Пусть они тоже поржут 😃
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Написал ответы на вопросы по открытию ресторана.

Подробности по ссылке:
http://foodkostgroup.ru/kostoev/ne-otkryivayte-restoranyi-pozhaluysta
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Это насколько же нужно не понимать ресторанный бизнес, чтобы написать такое?
"Рестораны уже сегодня, чтобы увеличить выручку, начинают сотрудничать с сервисами. Постепенно они превращаются в фабрики еды. Их ждет унификация, и в конечном итоге — закрытие. Конечно, какие-то классические рестораны останутся, но в целом нас ждут кардинальные изменения рынка в течение пяти-семи лет."


https://www.rbc.ru/spb_sz/22/11/2017/5a1525d69a7947e553d83f0d?from=main
источник
2017 November 23
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ваш греческий салат, сэр!
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
На Даниловском рынке все новомодные фейсбучные концепции отсасывают у простых вьетнамских ребят. Секрет прост - миска супа, больше похожая на небольшой тазик, за 350 руб. Экономика проста - наценка на такой суп примерно 500%.
Средний чек 450 руб. с напитком. За час очередь так и не уменьшилась. Обслуживание быстрое. Вот и считайте.
А секрет прост, как в старом еврейском анекдоте - "Не жалейте заварки, епта".
Я тоже наебнул супчика. Очень вкусно.

23 ноября, четверг, 12:00
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Еще один интересный И УЖАСНО БЕСЯЩИЙ тред от читателя @fuckingmouse:
«Пишу по поводу ux упаковки для шаурмы и прочих шаурмаподобной формы фастфудов. Не знаю, как в столицах. Может, там все-таки есть высокотехнологичные метамодерничные упаковки, но в регионах потреблять фастфуд, не заляпавшись, нереально.

Максимум в чем подают - это коробочки по подобию упаковки ролла из макдака. И если в маковских роллах хотя бы плотная пита, то шаурма течет во все щели. И самое главное - съесть шаурму до конца практически невозможно, потому что приходится как-то вываливать вторую половину шаурмы наружу или вообще вытаскивать руками.

Я из Волгограда и основной фастфуд у нас - блины. Продаются они в такой же форме, как шаурма. Упаковку для них разрабатывали Tutkivbudkov. Так вот смысла в этой упаковке практически ноль. В ней удобно только донести блин из точки а в точку б. Дальше стоит только укусить пару раз и блин снова приходится доставать из коробки, а коробку, которая по объему занимает чуть ли не треть ведра,  выкидывать. В общем, нигде еще не встречалась нормальная упаковка».

От себя добавлю, что эта хуйня пиздец как бесит и кроме вонючего прозрачного пакетика, в котором шаурма мгновенно превращается в жижу или крафтовой бумаги (которая ПРОТЕКАЕТ) сам ни разу в жизни не встречал решений.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Оксана
источник
2017 November 24
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Кто решит головоломку?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ответ шлите в космос
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
P.S. Я не космос
источник