"Если парковщик в течение двух лет всегда появляется на рабоче месте в фирменной жилетке, то регламентировать это не нужно. Это процесс, который сотрудник в состоянии контролировать самостоятельно. Но если официант периодически позволяет себе выходить на смену в неглаженой рубашке, то этот процесс необходимо регламентировать обязательно." ----------------------------------------------------------- http://foodkostgroup.ru/kostoev/o-situatsionnom-upravlenii-v-restorane
Васильчуки решили сменить название своей сети "Чайхона #1". Ну признайтесь честно - кто из вас знает, что существует два бренда: "Чайхона #1" Тимура Ланского и "Чайхона #1" Вачильчуков? А вот не надо путать чайник и цифру 1 в квадрате потому что.
P.S. Распространите эту информацию среди жильцов нашего дома. А не будут брать - ̶о̶т̶п̶и̶з̶д̶и̶м̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ отключим газ.