Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 April 23
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Мы начинаем сбор базы бонусного клуба Курилки рестораторов

Друзья, теперь все заявки в наш охуенный бонусный клуб Burger & Pizzoni принимаются только через нашего дружелюбного бота @CallMeKostoevBot

В одном сообщении пришлите имя и номер и мы вас добавим.
Не стоит ждать ответочку от бота. Вы послали – он принял.
Если вы уже присылали свои данные мне на электропочту, то в бота уже ничего пушить не надо.

Бонусный клуб запускаем на этой неделе.

О точной дате отпишусь.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Стей-хаус 45/50 и человек-бутерброд, продолжение...

Только что говорил по телефону с представителем собственника здания, где находится Burger & Pizzoni и вышеупомянутый стейк-хаус.

Оказывается, собственник стейк-хауса прочитал мой пост про человека-бутерброда (или ему передали) и просил мне передать, что на самом деле они так не хотели, мы их просто неправильно поняли.

И задачи ставить бутерброда прямо у ворот нашего заведения не было. Видимо, бутерброд сам так решил.
Короче, мы не хотим войны, мы не хотели вас обидеть и вообще мир, дружба, жвачка.

Ок, принимается.

Но это не отменяет того факта, что мы уже прорабатываем наши волшебные альтернативные стейки по 650 руб. за штуку.

Война -херня, главное - маневр 😜
источник
2018 April 24
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тестируем бонусный клуб Burger & Pizzoni
Первый зарегистрировавшийся.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Как подписчик нашего канала я получил 10% бонус 🤪
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
450.
Ровно столько заявок пришло в наш бонусный клуб и ровно столько участников мы зарегистрировали в нашей системе  
Food Kost OS.

А простые смертные имеют всего 5%.
Вот так
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Несколько месяцев назад наш телеграм-канал стал самым большим каналом для рестораторов.

А вчера ночью наш чат https://t.me/ebatmoistaryekostyli официально стал самым крупным ресторанным чатом в телеге.

Е, бой 🤪
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Яндекс.Еда просит имейл при регистрации.

В 2018 году!

Колхозники.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
И да, по 20 дней отвечать на письмо текстом "Ой, а вы не до конца заполнили анкету"
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
И эти специалисты по большим данным с января не могут зарегистрировать нашу компанию в базе.

Гугл давно прислал БУМАЖНОЕ письмо и давно нас зарегистрировал, а Яндекс все никак просраться не может.

Позор, ребята, стыдно за вас.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от D K
Приветствую всех сердечно!
Не буду говорить, какие (какой!) вы все охренительные. Вы и сами это знаете.
Вот такая тема - а кто такой идеальный поставщик в этом бизнесе? Он какой по сервису и ассортименту? Он друг вообще?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Обратка поставщикам

Две вещи, которые меня убивают в поставщиках.
Я даже готов сменить их, чтобы они такой хуйней не занимались.

Фабрика-кухни и ресторан у нас - одно юрлицо, но физически - это два разных помещения, которые находятся в разных частях Москвы.

И ты объясняешь поставшику, что завтра хозы надо везти в ресторан, а не на ФК, но этот мудила все-равно в половине случаев привезет не туда.

А потом - ой, ну это уже завтра только поставочка.

Второе. Когда эти пидарасы напутают адрес и привезут товар не туда, они начинают мне названивать. В их базе стоит мой номер как номер гендиректора.

И сколько ты этим уродам не пытаешься втереть, что вот он, блять, номер для заказа, вот, все-равно в 8 утра приходят входящие звонки от неизвестных номеров.

Бля, купите простейшую CRM-систему и не ебите мне мозг.
источник
2018 April 25
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Еда персонала 😜
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Sergey
По поводу поставщиков. Залипонов очень много.
Могут заводить договор на поставку 3 недели.
Потом бац, договор не прошел, почему.
- А вы его корректировали. -
Я в нем ошибки орфографические исправил . - Наши юристы не пропустили.
Дальше, подписываешь на безнал, привозят за нал.
На каждую точку отдельный менеджер, зачем мне 6 менеджеров, я хочу заказ одному делать.
Так где операторы, спрашиваешь, все точно есть в наличии, по факту привозят 70% от заказа.
Постоянно надо проверять цены.
Постоянно бухгалтерия поставщика сообщает, что у вас задолженность, проверять начинаешь, а они накладную не исправили, где недовоз был. (По этому мы в назначении платежа всегда ставим номер и дату накладной)
Некоторые менеджеры самостоятельно добавляют какие-то позиции (есть установка что-то распродать)
Воровство кег, как писали выше это нормально.
Алкоголики раньше постоянно присылали нечитающиеся акцизки. Сейчас исправились.
Ну и перенос поставки на завтра.
Как-то так
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Мы запустили бонусный клуб Burger & Pizzoni

Ребятушки, ну все, епта.
Мы обещали и мы запустили наш бонусный клуб!

Все, кто присылал свои номера через почту или бот, добавлены в нашу базу.

Теперь можно приходить к нам и хлестать колбасой по щекам, если бонусы не сработают.

Наша бонусная механика проста как классический минет.

На кассе перед заказом кассир спрашивает у вас номер телефона, видит ваш регистрационный статус и далее принимает заказ.

Если вы являетесь подписчиком нашего канала, то при любом заказе на ваш виртуальный счет начисляется 10% от суммы.

Один бонус равен одному рублю.

Можно даже часть чека оплачивать бонусами, а часть - деньгами.

Бонусы начисляются только на реальные деньги.

Бонусы на бонусы не начисляются.

На все вопросы готов ответить в начем чатике https://t.me/ebatmoistaryekostyli
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Короткометражный фильм "Собеседование"
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Зачем к бургерам подают картошку фри?
Откуда пошла эта глупость?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ребят, тут такая фигня. Давайте честно - насколько вам важна прожарка котлеты в бургере?
anonymous poll

Не принципиально – 544
👍👍👍👍👍👍👍 50%

Очень важна – 479
👍👍👍👍👍👍 44%

Я веган. Забыли уже? – 67
👍 6%

👥 1090 people voted so far.
источник