Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 April 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Уважаемый директор стейк-хауса “45°/ 60°”!

Пока у нас сидят гости, в то время, пока в Вашем ресторане пустота (вот прямо сейчас), в вечер пятницы, я хочу сообщить Вам следующее.

Владелец доверил Вам управление этого красивого места.
Но Вы абсолютно не следите ни за сервисом, ни за временем отдачи, ни за продуктом.

Стыдно называться рестораном и отдавать одно блюдо больше 40 минут.
Стыдно называться рестораном и сажать хостес, которой насрать на гостей, они здороваются через раз, они не прощаются.
А ваши менеджеры, когда на вопрос "все ли вам понравилось?" отвечаешь правду, в ответ просто улыбаются.
- Все ли Вам понравилось?
- Нет, не все. Я так и не дождался бургера и через 30 минут ухожу.
- Да? Спасибо, что пришли.

Серьезно?

Стыдно называться стей-хаусом и абсолютно не уметь работать с мясом.
Вы не знаете что такое мясо, как его выдерживать, как его готовить, вы не понимаете ничего в прожарках.
Вы в них просто не попадаете.

Вот, блять, не хотел писать гадости. Никогда ни одного плохого слова не написал про какой-то конкретный ресторан.

Но поставив бутерброда прямо напротив моей двери, ты напросился.

Я объявляю тебе войну.

Я заберу у тебя нижний сегмент - тех, кто тратит за визит до 1000 рублей. Часть из них уже перешла ко мне. Теперь я заберу и остальных.

Я заберу у тебя тех, кто не хочет платить за бургер 680 рублей, а вполне готов довольствоваться великолепным бургером с булочкой бриошь и котлетой из мраморной говядины зернового откорма.

Я заберу у тебя тех, кто не готов платить больше 1000 рублей за кусок стейка. Я дам им великолепные мраморные стейки из альтернативных отрубов по доступной цене.

Я заберу у тебя тех, кто не готов платить больше 200 руб. за бокал вкусного и недорогого вина.

А ты в это время продолжай загонять свой ресторан в жопу, продолжай давать скидки, продолжай ссать в уши инвестору и говорить, что все хорошо.

У тебя нихуя не хорошо. Думай о продукте и сервисе.

У тебя нет ни того, ни другого.

Все, что ты смог - послать бутерброда, который стоит напротив двери моего заведения и раздает купоны со скидкой.

Это моя война.

Теперь просто наблюдай за падением выручки и прибыли.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про рекламу на нашем канале

На нашем канале нет рекламы. И не будет
Но я понимаю, что и начинающим и продолжающим рестораторам интересно было бы узнать о чем-то действительно интересном.

Поэтому, хуй с ним, рекламируйтесь.

Но для этого необходимо выполнить следующие условия:
- рассказать о себе и своем продукте нужно в видеосообщении;
- в сообщении нужно рассказать о себе: кто ты по жизни, чего сделал и главное - о чем твой продукт и чем он лучше остальных;
- ограничений по длительности видео нет;
- заливать готовые прямоугольные ролики нельзя, только кругляк;
- в видео должен быть виден ебальник основателя или директора. Сам основатель и директор должен рассказать о продукте;
- сразу после видео можно вставлять ссылку на сайт с продуктом;
- если у продукта нет сайта, то видео удаляется.
- рассказать о своем продукте можно только в нашем дружелюбном чатике https://t.me/ebatmoistaryekostyli
- реклама своего продукта бесплатная. Вы можете меня отблагодарить  ̶п̶р̶и̶с̶л̶а̶в̶ ̶ф̶о̶т̶к̶и̶ ̶с̶и̶с̶е̶к̶ пригласив в наш чатик тех, кому это может быть интересно.

Обхват.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
За идею спасибо Лёне Комиссарову 🤪
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Сергей Коростелкин...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Сергей Коростелкин...
Это не блокировка телеграма?))
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Сергей Коростелкин...
Ну это оказалось не шуткой, наши картинки заблокировал Роскомнадзор
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Сергей Коростелкин...
Ну ты прикинь?)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Сергей Коростелкин...
Причем было далеко не самое популярное облако
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вот даже не смешно.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Приколько, когда в 22:30 сидят люди и пирамидки отказали в работе.
Это для тех, кто думает, что своя автоматизация - это просто.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Всем нашим подписчикам Харьков передает привет прямо из Burger & Pizzoni
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вот прямо сейчас😜
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Maxim Emm
Жаров заблокировал пирамидки ?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Теперь на любой сбой нашей системы буду все валить на Роскомнадзор.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Запрет на видеосъемку в ресторане

Еще остались заведения, которые запрещают снимать видосы у себя в зале.

Народ, вы там поохуели все что-ли?

Во-первых, запрещать съемку незаконно: статья 29 Конституции РФ и статья 7 закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Во, вторых, хуле вы там прятать хотите?
Интерьер, дизайн?
Что, блять, в вашем дизайне такого секретного?

Это что, военная база? Что вы хотите охранять?

Ничего кроме раздражения и справедливого оттока гостей из этого не получится.

В одном большом и закономерно пустом ресторане сильно далеко от МКАДа я решил сделать фото.

Тут же подбежал охранник и потребовал удалить фото.
Конечно же охранник был вежливо послан нахуй.

Потом прибежал менеджер и испуганно попросил удалить фото.
Менеджер, как вы уже догадались, крайне вежливо был послан нахуй.

Через 15 минут прискакал директор и сказал, что если я не удалю фото, он вызовет полицию.

Директор была женщина, а женщин я не обижаю.
Я попросил директора вызвать полицию, потому как на хую я вертел все их просьбы удалить фото.

Поняв, что я упертый баран, женщина-директор стала слезно просить удалить фото.
А то ХОДЯТ ЛЮДИ, ФОТОГРАФИРУЮТ И ВОРУЮТ ДИЗАЙН!!!

Я ушел из ресторана. На моем телефоне были фотки этого заведения.

Через час я их удалил.

Граждане рестораторы, прекратите быть уебанами и люди к вам потянутся.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нахуя
источник
2018 April 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Веселый испанец о блокировке Телеграм 😜
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
”Мы работаем до последнего гостя”

Эту идиотскую надпись я видел в конце 90-х, когда работал официантом и барменом.

В основном так делали кавказские кафешки.

Эта надпись по идее должна была дать понять гостю, что, мол, вот смотри, уважаемы, все ради тебя, работаем до последнего.

На деле же всегда это приводило и приводит только к негативу.

Допустим, что обычно ресторан работает до 12.
Персонал уже все намыл, готов уехать домой, побухать вон в том баре, поспать 4 часа и утром опять на работу.

И вот приходит залетный гость, который хочет поесть.
Все, абсолютно все будут смотреть на него врагом.

Все уже настроились и нате, здрасте.

Один негатив и остается.

Или другой вариант, гость сидит и сидит.

Ведь “до последнего гостя” ж.

Он один в зале.

Все официанты, бармены, повара и менеджер его ненавидят и мысленно хотя отпиздить.

Только за то, что он, следуя правилу, установленному владельцем, сидит до упора.

Я только в одном ресторане наблюдал случай, когда таким "сидельцам" радовались.
Один товарищ приходил под закрытие. Этот чувак ел и пил на 150 тыс. Его охрана ела на 50 тыс. А еще он по 40 тыс. оставлял на чай.

Так ради него официанты звонили в час ночи и сами просились на работу.

Но это частный случай.

Ресторан должен иметь четкие часы работы. Если заявил, что работаешь до 12, то имеешь право предупредить гостей за 30 минут до закрытия, что вы скоро закрываетесь.
И на нервные вопросы гостя “Вы меня выгоняете?” всегда отвечать ”Ну что Вы, как вы могли такое подумать”.
И улыбаешься, ыыыы.

Но только не стоит поступать как одно грузинское кафе в центре Москвы за 15 минут до закрытия отключили музыку, подбегает офиуциантка и со страшными глазами молвит: “Вы можете быстро рассчитаться, пожалуйста?”

И в глазах такое нетерпение. Типа, пиздуй уже отсюда, браза.

И они такие все уже одеты, сидят нетерпеливо смотрят на меня, типа когда ж он съебет.

А заходишь в толчок – в обеих кабинках бумага сральная ажно с горочкой лежит.

Поэтому я и написал постом выше – нахуя.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Первая доставка Burger & Pizzoni.
Наш гость Михаил заставил сделать ему доставку в день рождения.
Историческая хуйня для нашего бизнеса 🤪
С днем рождения, Михаил!
источник