Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 March 05
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Студенты 3-го курса РАНХиГС в ударе 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Студенты работают. Под лезгинку, конечно.
Умнички 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
ФНС рассказала о тонкостях применения 54-ФЗ в настоящем и будущем

https://www.retail.ru/articles/149025/?utm_source=telegram.me&utm_medium=social&utm_campaign=fns-rasskazala-o-tonkostyah-primeneniya-54&utm_content=17182737
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Гости в Burger & Pizzoni самые веселые 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Это Миша. Миша просто русский мужик, сибиряк. Очень веселый, интересный собеседник. Сейчас стажируется на менеджера у нас в Burger & Pizzoni

Миша всегда рад видеть у нас новых  и старых гостей.
Сегодня получают от Иры сообщение в телеграм: “Миша с утра не вышел, прислал в 4 утра сообщение, что его забрали товарищи полицейские”

Я конечно мог сразу жидко обосраться, но не стал. Решил подождать немного. Позже выяснилось, что Мишаня был на дискотеке, какой-то верзила стал приставать к девушке, и Миша его отпиздил. Ну может не совсем отпиздил, но челюсь врагу повредил.
А не надо приставать к невинным девушкам потому что.

Так что приходите к нам в гости.
Если не отхватите пиздюлей от Миши, то хоть покушаете вдоволь.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про письма-заебашки

Дорогие наши уважаемые, любимые и самые лучшие в мире подписчики!
Мне очень приятно, что вы прислыаете так много писем к нам в редакцию. Письма нежности, некоторые с любовью. Были даже с сиськами (что особенно ценно, ага).

Вот только большая просьба – желающие заказать у меня на канале рекламу: рекламы на этом канале нет, не было и не будет.
Ни за деньги, ни без денег, ни за ужин в ресторане, ваще ни за что.

Вот такая я скотина.

Я правда верю, что ваш кофе – лучший в мире (на Можайском шоссе так точно лучший), что ваша система автоматизации – это эркипер плюс айка, помноженные на 200, что ваш пароконвектомат – самый пароконвектоматистый пароконвектомат в Москве.
Но подписчики нашего канала, к сожалению, никогда о этом не узнают.

А еще, самая мелочь, в описании канала, где вы всегда находите мою почту, внизу написано, что никакой, блять, ебаной рекламы.

С любовью и музыкой.
Всегда ваша, мама Галата.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Видите как завален вашими письмами стол в нашей редакции? Вот. И всем отвечаем, епта.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Когда в сотый раз за день рассказываешь легенду блюда 😀
источник
2018 March 06
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Спасибо за предложение, но лучше пойдите нахуй.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Скоро начинаю пилить видосы для нашего ютуб-канала Food Kost TV.
А пока опрос.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Шо вы таки думаете за картинки в меню?
anonymous poll

Ой, надо – 400
👍👍👍👍👍👍👍 45%

По ситуации надо смотреть, епта – 338
👍👍👍👍👍👍 38%

Да не, не надо – 81
👍 9%

Опять жрать захотелось – 51
👍 6%

"Не" с глаголами пишется раздельно – 28
▫️ 3%

👥 898 people voted so far.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нампишут
Народ всегда прав, епта
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Народ, слухайте сюды

У меня вопрос - в ближайшее время запускаю наш ютуб-канал Food Kost TV.

Я в ютубе полный ноль (как и вообще в социальных сетях). Поэтому задам вопрос.
Суть такая.

На канале будет три рубрики, передачи, называйте как хотите:
- Food Kost Restaurant Tour (поездки по  самым интересным ресторанным местам России и не только, живые беседы с рестораторами, выведывание тайн, будем заглядывать на кухню и вот это все);
- Курилка рестораторов (интервью с самыми интересными представителями ресторанного бизнеса России и не только с обязательной рубрикой “Вдудянский”, где будем напрямую спрашивать – сколько ты зарабатываешь, епта?);
- Без названия. Рабочее название рубрики “Ресторан за пять минут”. Что это такое? Я будут за 5 (возможно за 10) минут рассказывать об одной конкретной проблеме ресторанного бизнеса: нужны ли картинки в меню, как мотивировать персонал, как открыть ресторан, как выбирать дизайнера, как поймать сотрудника-вора, как посчитать прибыль ресторана, какие KPI-паказатели считать в ресторане, как планировать закупки, как минимизировать списания и многие другие вопросы.

Так что давайте, помогите мне с выбором названия последней рубрики.
Ресторан за 5 (10) минут, ресторанная пятиминутка – это тот еще креатив.

Высылайте ваши варианты мне на электропочту kostoev@foodkostgroup.ru

Тот, кто пришлет лучший вариант, получает от меня спасибу, улыбку и обед за мой счет в нашем замечательном Burger & Pizzoni

С нетерпением жду ваши письма, ребятушки❤️💋
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ебушки-воробушки, я не успеваю читать письма с вашими предложениями 😊

Все варианты буду скидывать сюда.
Пусть народ голосует 😄
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нампишут
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Так вот, Бургер Кинг, у меня для тебя один ответ 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ну вот как-то так 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ну вот, получайте ваши письма 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник