Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 February 21
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Да, "Маверик" Рикардо Семлера - это вообще самая охуенная бизнес-книга, которуя я когда-либо читал.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Потрясающее выступление Рикардо Семлера на TED "Радикальные и мудрые идеи для бизнеса, образования, жизни"
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Мне часто шлют вот такие фотки. Типа, смотри как смешно. Комментарии для поваров случайно прописались в чеке.
Так вот - это называется модификатор. Настраиваются в любом виде в любой программе автоматизации ресторана, р-кипер, айка и т.д.

И написать в настройках можно что угодно.

Например "Поешь говна, любимый".

И делаются такие чеки с одной целью - чтобы потом кафешка на Курском вокзале получила бесплатную рекламу.

Ведь имеено для этого вы шлете мне этот мусор 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Коллеги пишут. Не понимают почему наш классический бургер стоит всего 210 руб.
Ыыыы
источник
2018 February 22
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Наш постоянный эксперт #Теманегодуе изобрел новый формат.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Друзья! Всем привет!
На днях мы посетили мероприятие «Наше дело- ресторан», скудненькое мероприятие получилось, 2 спикера и минимум экспозиций на выставке для HoReCa. Выставка была неинтересна и бессмысленна, лучше б не делали её вовсе.
Но на выставке нам удалось пообщаться с одним из спикеров - Магомед Костоев. Человек-энциклопедия в ресторанном бизнесе, только прогрессирующая энциклопедия. Из оговорённых 15 минут интервью, мы проговорили почти 2 часа. Интервью с ним мы опубликуем в двух частях, уж очень содержательный получился разговор. Человек после себя оставил немало восхищения, именно такие люди должны быть в нашем нелегком деле. Ресторатор-математик, без лишнего пафоса, приятный и простой в общений, без выпендрёжа.
Выпуск 2.
Первая часть интервью. Погнали🚀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Крем-суп куриный в #burgerpizzoni.
Подается в кофейном стаканЕ. Пьется великолепно. И без ложки 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Не со всеми вещами согласен, но и ладно 😊
источник
2018 February 23
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Расширитель для рта

Вот знаете, в некоторых бургерных бургеры настолько высокие, что иначе как "разорви ебало бургер" их не назовешь.
И ни один производитель ресторанного оборудования до сих пор не додумался выпускать расширитель для рта. На профессиональном сленге - ебалорасширитель.

В темные времена мы живем, коллеги.
Их илоны маски интернеты в космосе делают, а наши до сих пор ебалорасширители выпустить не могут 😢
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Знаешь ли ты, мой милый друг, как правильно есть бургер?
anonymous poll

Нет  не знаю, запиши видео и научи нас есть бургер – 195
👍👍👍👍👍👍👍 59%

Это все знают – 71
👍👍👍 21%

Каждый раз покупаю бургер и туплю по часу, не знаю как его есть – 66
👍👍 20%

👥 332 people voted so far.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Я не ем бургеры

Смотрел вчера видос, где берут интервью у бренд-менеджера бургерной. У него спрашивают ест ли он сам бургеры. Но что тот отвечает - не, я не очень люблю бургеры.
Корефан рассказывал, что генеральный директор сети суши-ресторанов не ест суши.
Он, блять, рис и рыбу не любит!

Мир сошел с ума.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Пойду попью капуч
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Продолжаю выкладывать долги.
Часть 4. Все книги про Стива Джобса на русском языке. Или почти все. Если ты не читал ни одну книгу про Стива, то как ты будешь печь пирожки и менять мир к лучшему, епта?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Часть 5. Точки контакта. Открываются программой Х-mind
источник