Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 September 01
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Irina
Все что надо знать про мероприятие Тони Роббинс: гость забыл пакет
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Irina
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Irina
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Irina
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Батарейка :+)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про избыточный маркетинг

Один из наших чатлан написал в нашем дружелюбном чате, что наши соседи, подвальный бар Craftman, раздает рядом с Олимпийским флаеры и мы типа успукаем рекламные возможности.

Конечно же я знаю все даты мероприятий в Олимпийском.

И конечно же я никогда не потрачу деньги на говномаркетинг.

Говномаркетинг – это раздача листовок.
Я не понимаю зачем платить человеку-раздатчику и еще тратиться на дизайн и печать флаеров.

Чтобы что там писать?
Приходите, скидка 20%?

Так у нас нет скидок, и никогда не будет.
У нас есть наша волшебная бонусная система (5% - простой смертный, 10% - подписчикам Курилочки и корпоративным заказчикам)

Купите 5 пицц и 6-ю получите бесплатно? Никогда не понимал такие акции от всех этих пападжонсов и прочих фастфудных пиццерий.

Мне хочется верить, что продукт в Burger & Pizzoni не нуждается и не будет нуждаться в говномаркетинге.
Хорошему продукту нужен пинок-толчок, чтобы больше людей о нем узнало.

А все эти акции только занижают маржинальность бизнеса.

И потом – наценка на бургеры у нас очень небольшая (кто хоть раз считал себестоимость бургера с 200-грамовой котлетой из мраморной говядины, тот понимает о чем я), муку и дрожжи мы берем только итальянские (вернее 5 сортов муки), это вам не Макфа, ингредиенты для соусов и начинок используем очень хорошие и вкусные, а они (удивительно) очень дорогие.

Следуя логике большинства рестораторов, фудкост (себестоимость проданных продуктов) у нас должен быть на уровне 30%, а он у нас 40%.

Потому что моя задача – сделать вкусный ресторанный продукт по доступной цене.

И скидка тут вообще неуместна.

И, честно говоря, я не понимаю зачем соседний стейк-хаус посылает мальчика-бутерброда раздавать флаеры со скидкой 5%.

В ресторане со средним чеком от 2000 руб. подобные вещи гостей просто отпугивают и намекают на проблемы ресторана.

За этим местом (Щепкина, 33) на углу я охотился 5 месяцев и я его получил.
Поэтому весь поток с Олимпийского я перехватываю первым.

И как следствие, любое мероприятие там – полная посадка у нас ДО и ПОСЛЕ мероприятия.

Так нахуя нам раздавать флаеры на подобным мероприятиях?

Треть сегодняшних гостей сидела у нас с флаерами, которые они получили по дороге к нам.

И зашли к нам.

А вы верите во флаеры?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Завтра будет два поста: про запару 31 августа и как мы с ней боролись и про то, каким засранцем я был на мероприятии Redis Димы Левицкого
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вечерний музон: Dance Up (Prod. By Ston Heng) TumaniYO feat. MiyaGi & Эндшпиль
источник
2018 September 02
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Будущее - за безналом. И горе тому, кто это игнорирует.

Этой картинкой хочу передать привет всем ресторанам, которые до сих пор не принимают карты.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Нейминг самого высокого уровня 😊
Курский вокзал.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про Дудя

Дудь - классный чувак.
Вот ты неделю назад не знал кто такая Ивлеева.

Потом посмотрел выпуск и все еще задаешься вопросом - так кто же такая Ивлеева?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Я тоже хотел сходить на Тони Роббинса, но, как вы уже догадались, у меня мама штаны постирала...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Evgen
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
И вновь про туалетный UX. На сей раз с защитой для обуви.
источник
2018 September 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Нет, не будут сегодня посты.
У меня днюха и я сегодня ленивая жопа.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Важное Напоминание

Итак, напоминаю! Завтра в 19:00 у нас в Burger & Pizzoni состоится сходка подписчиков "Курилки рестораторов".

Сбор в 19:00 и до 12 ночи.

Завтра для наших гостей (до есть для вас) играет диджей Stasov, небольшие угощения и веседый пиздешь по музыку.

Приходите, я всем буду рад. Да
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Лучший подарок на день рождения - экран в заказах :+)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Лично я уже свою новую футболку примерил.

А ваши ждут своего часа завтра на сходочке.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Когда мы выйдем в США...

Читаю книгу американского специалиста по мясу и вижу рецепт Brat Burger.

Я подумал, что когда мы выйдем на рынок Америки, то первое, что я сделаю - это введу новый Bratan Burger.

Все русские посетители будут угорать.

А местные не будут врубаться.

Я уже вижу, как black man заказывает себе стандарт:
- gimmi one cola, two fries, two supplies di riso and one Bratan Burger.
Bro, what does it mean, Bratan Burger?
- Bratan Burger is a special artisan russian burger.
- Why russian and why Bratan?
- Bratan means Bro, Bro;
- What language are you speaking now?
- Russian, bro.
- Are you Russian?
- I am ingush, bro.
- What's your name bro?
- Magomed.
источник