Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 July 30
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Еще одна новинка в меню Burger & Pizzoni: трюфельный бургер с черной булкой.

Черную булку красим не чернилами каракатицы (потому шо воняет) и не активированныйм углем, а специальным качественным пищевым красителем.
Днище точно не пробьет.

Мини-бургер: 245 р.
Макси-бургер: 425 р.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Фотограф из меня еще тот 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
С понедельника запускаем новую маргаритушку...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В инстаграме Burger & Pizzoni спрашивают про состав теста 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Вадим Сорокин...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Дегустируем новую пиццони с сыром качокавалла, орегано и с секретным ингредиентом 😊
источник
2018 July 31
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Очень интересное видео с Андреем Федоривым (вроде правильно склоняю).

https://www.youtube.com/watch?v=AD7t1wenuJs&t=1542s
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Проблема современных больших компаний

Не знаю почему, но это видео прям зашло хорошо.

Но вот чего я вообще отказываюсь понимать - это как можно маркетологу, даже известному, заказывать какую-то серьезную стратегию изменения (продвижения) бизнеса.

Человеку, который ни дня в твоем бизнесе не проработал.
Человеку, который не ощущал на кончиках пальцев твой бизнес.
Человеку, который вообще ничего не понимает в твоем бизнесе.

Это насколько владелец должен быть отдален от своего бизнеса, чтобы платить деньги (и немалые!) за подобную услугу.

Для меня это означает, что бизнесом никто не управляет, там нет хозяина. Либо, как все наши олигархи, ничего не понимающие в бизнесе, просто навалившие на себя активы и не знающие что с этим делать и как побольше выжать с этого бабло.

Воистину, проблема современных компаний в том, что там не т хозяев, нет человека, который родил бы этого ребенка и вырастил его с пеленок.

Вместо хозяев - топ-менеджеры со степенью MBA, озабоченные лишь своими годовыми бонусами.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Alexandr K
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от sergei Sergeev
У российской Coca-Cola сменился гендиректор

Согласно сообщению компании Coca-Cola , Александр Ружевич сменил Стефаноса Вафеидиса на посту гендиректора российской компании.

Причину смены гендиректора компания не называет. В Coca-Cola  «Ведомостям» рассказали, что Вафеидиса повысили, и сейчас он занимает должность директора по премиальному алкоголю в  Coca-Cola HBC AG.

Ружевич ранее был торговым представителем, коммерческим директором и гендиректором компании в Сербии и Черногории.

Напомним, что сейчас на 10 заводах Coca-Cola в России производят напиток одноименного бренда, а также Sprite, Fanta, Bon Aqua, соки «Добрый», «Моя семья», Rich и др.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ну если повысили - значит все хорошо работают.
И даже менеджеры 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Raz Dva
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан. Сделав
заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в
кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но
осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта.
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен
Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись
тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим
очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае,
если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час
за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора
человекачаса за смену...
Хитро, подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения
внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит
тонкий шнурок.
- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому
же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
- Та же самая контора, проанализировав нашу работу,
пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в
туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот,
привязав шнурок к... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его
достать, не пользуясь руками, а значит, нам не
нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75%
времени.
- Да, но как же вы... простите... засовываете его обратно, не
пользуясь руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху
официант прошептал:
- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Деревянная лошадка на детской площадке пернула и мы наконец родили наклейки для наших волшебных натуральных морсов.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Привет

Ничто так не заебывает меня до исступления, как приветы в личку или на почту.

- Привет
Ну и хуле? Хуле от этого привет? Дальше что? Ты че конкретно сказать-то хотел? Сообщить мне, что ты удачо посрал? Ну ок, я рад за тебя.

- Привет. Хотел задать тебе один вопрос по ресторану…
Ум… Как интригующе. Ну пиздец теперь, я сон потерял. Интересно, какой он мне вопрос задать хотел. Я ж теперь неделю не усну…

- Привет. Ты на связи?
Да, ебаный ты по голове, ты наркоман, что-ли? Что конкретно ты хотел спросить? Ты настолько охуенно занятой человек, что не можешь написать свой вопрос в одном предложении? Ты любишь издеваться над людьми, написав им свое “привет” и ожидая ответа?

У меня в личке и на почте просто тонны неотвеченных сообщений.
Все эти сообщения вот так и начинаются.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Нашел лонгрид от Ноунейма на эту тему :+)

http://telegra.ph/Kak-razgovarivat-v-internete-10-23
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нампишут
Мы хотели назвать ресторан "Бургер та Пiццонi", но остановились на Burger & Pizzoni.
Хотя первый вариант мне нравится больше :+)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Получили сегодня письмо счастья от поставщика вина
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Чем суши отличаются от роллов? :+)
источник