Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 July 16
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Никогда не понимал зачем делать дорогущую пиццу,  которую никто не покупает, а потом давать конскую скидку, загоняя себя в еще большее болото и отпугивая платежеспособный контингент.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ну так, прост, на всякий случай 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Prosecco DOC Spumante Oro Casa Defra.
490 руб. за бутылочку счастья 😊
Уже в меню Burger & Puzzoni
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Все думат, что В ЧМ-2018 победила Франция.

На самом деле победителями стали все заведения общепита на Никольской улице.

Для немосквичей - Никольская улица - это такое место в Москве, прям рядом с Красной площадью.
Там из без мундиаля всегда трафик бешеный, с мундиалем так разрыв полный.

Там открывай че угодно, хоть какашку - народ все сожрет.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
"Для немосквичей", так написал, типа сам москвич, а не понаехавший 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Aleksei Arkadev
"Там открывай че угодно, хоть какашку - народ все сожрет." - неправда, там бешеные условия по аренде, я многих знаю, кто там провалился
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Глас народа, епта.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Франчайзинговый бизнес (опрос)

Ребятушки, а какой вы знаете вид бизнеса с устойчивой франчайзинговой моделью?

Поясню что я имею в виду.
Макдоналдс – усточивая модель. Сними вывеску макдоналдс и народ к тебе перестанет ходить.

Любой ресторан, завязанный на фабрику-кухню владельца франшизы – устойчивая модель.

Любой общепит, завязанный на доставку с собственной IT-системой – устойчивая модель. Обрубаешь доступ к IT-системе и сразу минус минимум 50% от оборота.

Франшиза такси-агрегатора – устойчивая модель.

Сеть барбершопов – НЕустойчивая модель. Я сменю вывеску и ничего не изменится.

Сеть хостелов – Неустойчивая модель.
Я сменю вывеску и ничего не изменится.

А какие вы знаете устойчивые модели франшизы (не обязательно общепит)?

Пишите в наш дружелюбный чатик http://t.me/ebatmoistaryekostyli

Уж очень волнует меня этот вопрос.
Всех обнимаю.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тестируем новый функционал нашей волшебной облачной системы Food Kost OS.
Основная идея такая - если ресторатору нечего скрывать - он это показывает.

Есть желание, чтобы гость в зале видел как готовится его заказ в он-лайне.
Прямо во время ожидания.

Заодно любой наблюдатель в Burger & Pizzoni сможет увидеть наши косяки и пожаловаться нам.

Это еще одна дополнительная мотивашка для персонала 😀
источник
2018 July 17
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Прошу помощи честных людей

Мне кажется в Яндекс отбирают особую породу менеджеров-похуистов.

Недавно описывал историю как Яндекс 4 (четыре месяца) не мог добавить Burger & Pizzoni в сервис карты.

А как добавил, то мы еще больше месяца заебывали их, чтобы они все написали корректно - то караоке нам добавят, то детскую комнату.

Видимо, руководителя этого отдела перевели в сервис Яндекс.Еда и они уже какой месяц не могут добавить наши профессиональные фото в свое приложение.

Ой, извините, у нас тут еще столько городов подключать надо.

Совковое мышление по типу "вас много, а я одна".

Прошу обЧественность помочь нам в этой ситуации.

Все, о чем я ваш прошу - заебать телеграм-бота Яндекс.Еды @yandex_eda_bot

Ему нужно написать всего одну фразу "Здравствуйте. А почему в Burger & Pizzoni нет фотографий? Сообщите вашим менеджерам!".

И все.
Дальше вам конечно придет ответка-пиздеж, что мы ждем от ресторана фотографий и прочее.

Если кто хочет - пообщайтесь с менеджером через бота подольше 😊

Только чур без оскорблений.

Ребятушки, призываю силы Паши Дурова и "Курилки рестораторов"! 😊
Буду признателен всем, кто напишет боту Яндекс.Еды

Фразу ниже напишу отдельно.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Здравствуйте. А почему в Burger & Pizzoni нет фотографий? Сообщите вашим менеджерам!
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Яндекс.Еда
На данный момент фотографии отсутствуют. Мы ожидаем информацию от ресторана, надеемся, что в скором времени они будут представлены на нашей сайте
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Пиздеж от сервиса Яндекс.Еда
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Потестили - запустили. Теперь в зале можно видеть как готовится твой заказ.
Чуть позже добавим еще одну прикольную фишку 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от badmadbug
Наверное у Яндекса их Алиса пообщалась с саппортом сбербанка. И все заверте...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
А в нашем дружелюбном чатике t.me/ebatmoistaryekostyli огонь 😊

Мы победим! Е, боооооооой.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Ксения Лукьянова...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Зачем в России еще одна доставка суши?

Когда один очень хороший человек спросил меня зачем я буду запускать еще одну доставку суши я сразу понял почему.

В России нет конкуренции.

Вы думаете доставок суши дофига и рынок поделен?

Да места еще мне и моим сыновьям и внукам хватит.

Вот послушайте звонок мне на мобильный 5 минут назад.

Не буду называть личность владельца этого заведения.
Он считается мастером приготовления суши в этих ваших ютубах.

Я ждал два часа пока откроется эта доставкв в 9:00

С 9:00 по 9:15 никто не отвечал на оба звонка.
И я заказал суши у других.

Через полчаса перезванивает сонный оператор и дальше вы все услышите сами..

Именно поэтому рынок свободен 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Магомед Костоев...
источник