Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2017 December 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рынок индустрии питания в нашей стране испытывает острую нехватку квалифицированных управленческих кадров. Карьера менеджера ресторанного бизнеса, как правило, развивается очень стремительно. Довольно часто способный администратор и метрдотель ресторана за год – полтора становится управляющим или директором заведения. При этом, молодым специалистам часто не хватает как теоретических знаний в области ресторанного менеджмента, так и практического опыта. В данном разделе мы приводим пятьдесят советов начинающим управленцам, которые, возможно, помогут избежать некоторых проблем, возникающих в ходе ежедневной работы по управлению предприятием гостеприимства.

http://foodkostgroup.ru/kostoev/50-restorannyih-tabu-dlya-upravlyayushhego-restoranom
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Наш постоянный эксперт #Тёманегодуе сегодня расскажет нам про раф-кофе. Спасибо ему за это.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Очень важная новость, коллеги! В новой версии Android исправили эмоджи бургера. Ну просто программисты не знают, что сыр в бургере не нужно класть в самый низ.
У меня все.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Додо пицца выходит на рынок Украины. Но не все этому рады 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Для тех, кто интересовался чем Apple отличается от Google.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
На полном серьезе думаю ввести у нас в меню Андроид бургер.

https://meduza.io/shapito/2017/11/04/v-stolovoy-google-poyavilsya-android-burger-s-syrom-pod-kotletoy
источник
2017 December 04
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
4 декабря родился Джефф "Чувак" Бриджес.
Всем по Белому русскому!
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Перефразируя русского классика, можно сказать, что «шеф-повар в России больше, чем шеф-повар». Действительно, отечественные шеф-повара сегодня все больше и больше внимания уделяют новым и не свойственным им ранее функциональным обязанностям. К ним можно отнести и оценку экономической эффективности продаж блюд, и обучение контактного персонала ресторана, и ведение переговоров с гостями – заказчиками торжеств. Шеф-повара, как правило, очень болезненно относятся к необходимости выполнять несвойственные им функции. На наш взгляд – весьма напрасно. Ведь сегодня в мире все больше и больше талантливых шефов открывают собственные заведения или становятся управляющими партнерами ресторанов. В этом разделе мы приводим некоторые практические советы шефам, которые, возможно будут полезны начинающим поварам, а также управляющим ресторанами.

http://foodkostgroup.ru/kostoev/50-restorannyih-tabu-shef-povara
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Моя любимая печать
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Прорабатывали мы тут завтраки недавно для нашего нового проекта #burgerpizzoni
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Если вы регистрируете юрлицо, заранее готовьтесь отключить телефон — скорее всего, после оформления документов вас атакуют звонками и SMS от имени разных банков с предложением открыть счёт.

Звонящие, как и налоговая, точно знают, кто и когда зарегистрировал ИП. Но откуда именно поступают звонки, не знают даже в самих банках.

https://vc.ru/29982-rossiyskie-predprinimateli-pozhalovalis-na-neproshennye-zvonki-ot-imeni-bankov-posle-registracii-v-fns
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Лучшее видео, объясняющее что такое НДС
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Расскажу вам сегодня про поколения. Сейчас модно об этом говорить, так что надо быть в тренде.
Много сейчас об этого говорят, пишут статьи, даже (прости господи) книги.
Итак, есть поколения: X (икс), Y (игрек) и Z (зет). А еще растет новое поколение Д (дебилы).
Больше тут говорить не о чем. И если где-то на какой-то конференции будет заявлен доклад про поколения больше, чем на 5 минут, можете смело бить этого спикера ссаными тряпками по лицу. Вам это официально разрешено по закону.
И пока это все, что вам нужно знать про ебучие поколения

P.S. Кто увидит спикера Цукера - передайте ему пламенный привет.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Скоро новый год. Привыкайте, епта 😊
источник
2017 December 05
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Приезд санитарного инспектора в ресторан 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Раки. Цветы. Шаурма. Салюты.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рекламная пауза от Германа Стерлигова
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Для тех, кто не слышал о необычном заведении в Нюрнберге будет интересно узнать о открывшемся там полностью автоматизированном ресторане. Его посетители просматривают меню и делают заказ при помощи встроенных в столики сенсорных экранов. Далее он направляется на кухню, расположенную под самой крышей здания, где хозяйничает уже человек, а не машина. Готовое блюдо помещается в емкость и помечается цветной этикеткой для обозначения столика заказчика. Для его доставки предусмотрена оригинальная система, напоминающая знаменитый аттракцион «Американские горки»: тарелки с едой спускаются вниз по рельсам, которые подведены к каждому месту.

Чтобы посетители не скучали в ожидании заказа, сенсорные столы обеспечили функцией отправки SMS-сообщений и электронной почты. Оплата заказа также происходит без участия посторонних людей. Над каждым столом расположено устройство для считывания банковских карт.

Автоматизированный ресторан — детище местного бизнесмена Майкла Макка. Он рассказал, что идея создать кафе без официантов появилась у него довольно давно, а ее воплощение, надо признать, пользуется популярностью у горожан. Ведь такая система позволяет сэкономить деньги не только владельца ресторана, но и его клиентов, которым не приходится тратиться на чаевые.

Адрес ресторана для тех, кто собирается посетить Нюрнберг: Am Steinacher Kreuz 28 90427 Nürnberg
источник