Size: a a a

Хозяйке на заметку

2017 November 20
Хозяйке на заметку
Переслано от Викуля
У нас есть каналы на любой вкус! ❗️❗️❗️Мы стараемся учитывать интересы своих подписчиков!
Вот список наших проектов! Надеемся, Вам они понравятся и каждый найдет свою тему!✳️✳️✳️

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

#⃣Наши каналы:
🍒 @vkusnoiprosto - Кулинарный канал с простыми рецептами
🛋 @vseodizayne - Интерьер, декор, хэнд мейд, рукоделие и многое другое
👪 @mamaimalish - Беременность, роды, уход, лечение, воспитание, игры и все остальное, что связано с детьми
👦🏻 @goodbeard - Канал для настоящих мужчин
👰 @happyweddingday - Все о свадьбе и подготовке к этому торжественному событию
🍴 @hozyaykenazametku - Полезные советы и лайфхаки по домашнему хозяйству
🏡 @stroitelstvoiremont - Советы по ремонту и возведению домов
🎀 @sekreti_krasoti - Уход за собой, советы для стройной фигуры и психология
🎤 @showbizzz - Свежие новости мирового шоу бизнеса
🚗 @pro_avto - Полезная информация для автолюбителей
💪 @therealsport - Правильный спорт и питание для парней и девушек
💅 @nogotki - Все о красоте ногтей, а также идеи для маникюра
💄 @vizajist - Секреты эффектного макияжа и советы по уходу за кожей
🤡 @smehbezpravil - Искраметный юмор на любые темы
💡 @faktdnya - Интересные и познавательные факты из разных областей жизни
👗 @modaikrasota - Советы по стилю, полезная информация и секреты красоты
🛍 @store_uz - Товары на любой вкус для Вас
🍹 @stopochkin - Все про алкогольные и безалкогольные напитки
👨‍🔬 @e_komarovskiy - советы доктора Комаровского
источник
Хозяйке на заметку
Отстирываем пятна от одуванчика на одежде

Многие мамы сталкиваются с проблемой пятен от сока одуванчиков на одежде дочерей. Как бы аккуратно не собирались цветы для веночков, все равно пятен избежать невозможно, а отстирать их, увы, очень сложно.
Я перепробовала несколько средств, но голубую курточку внучки отстирать не удалось. Решила почистить гелем «Доместос», думала: хуже не будет, все равно куртка испорчена. Результат меня поразил. Все пятна оттерлись без следов.
Ватку обмакивала в неразведенный гель и оттирала пятнышки. Пятна исчезали быстро. Затем постирала курточку в воде комнатной температуры. Цвет курточки не пострадал, и все пятна исчезли.

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
2017 November 21
Хозяйке на заметку
Переслано от Викуля
#Продамрекламу

@vkusnoiprosto - 400 руб (час в топе, 24 в ленте)
@vseodizayne - 180 руб (час в топе, 24 в ленте)
@mamaimalish - 90 руб (час в топе, 24 в ленте)
@hozyaykenazametku - 130 руб (час в топе, 24 в ленте)
@vizajist - 100 руб (час в топе, 24 в ленте)
@stroitelstvoiremont - 100 руб (час в топе, 24 в ленте)
@nogotki - 130 руб (час в топе, 24 в ленте)

При покупке на всех каналах часа в топе - 900 руб.💰
По всем вопросам пишите в личку: @Ya_je_Vika💌
источник
Хозяйке на заметку
Рекомендую Канал №1 для мам и будущих мам!
Секреты воспитания, советы, рекомендации, помощь специалистов. Как правильно воспитать ребенка, как действовать в той или иной ситуации, как правильно кормить. Все это узнаете на канале Супер Мама @forsupermom . Подписывайтесь и получайте важную информацию!
А так же у канала есть свой секретный чат, где мамы и будущие мамы могут общаться и делится опытом. Вам срочно нужно попасть туда, ведь там вы можете быстро узнать, то что вам нужно, спросив у других совета. В общем очень полезный канал, торопитесь подписаться @forsupermom
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Куриные котлеты с кабачком: с пользой для фигуры!

Ингредиенты:

● Куриное филе - 100 г
● Кабачки - 2 шт
● Яйцо - 1 шт
● Чеснок - 7 г
● Специи - по вкусу
● Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюся массу как следует. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отожмите его от жидкости. Сформировуйте котлеты нужной вам величины. Обжаривайте их на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).

Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Хочешь контролировать вес и фигуру? Тебе поможет Канал "Дневник питания🍴" в Telegram:
https://t.me/dnevnikpp
источник
Хозяйке на заметку
Медовик с черносливом и орехами.

Аппетитный и нежный медовик – десерт, который завоевал популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Считается, что этот торт был любимым лакомством супруги российского императора Александра I: его изумительный вкус поразил Елизавету Алексеевну несмотря на то, что та совсем не любила мед.

ингредиенты:

чернослив – 200 г;
мука – 400 г;
яйца – 5 шт.;
мед – 3 ст. л.;
сахар-песок – 300 г;
сода пищевая – 1,5 ч. л.;
сметана – 500 г;
сливки жирные – 150 г;
орехи грецкие – 1 стакан.

Способ приготовления:

Яйца взбейте миксером на высокой скорости в течение 4 минут.
Добавьте 200 г сахара и снова взбейте до однородного состояния (около 3 - 4 минут).
Влейте мед и взбивайте на средней скорости еще минуту.
Небольшими частями добавьте муку с содой, при этом продолжая взбивать на минимальной скорости.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Форму для запекания застелите пекарской бумагой и вылейте половину теста. Выпекайте в течение 35 - 40 минут.
Таким же образом выпеките и второй корж.
Чернослив промойте и залейте кипятком на 10 - 15 минут, затем порежьте.
Сливки взбейте миксером до появления пиков.
Добавьте сахар со сметаной и взбейте до однородности.
Коржи разрежьте вдоль на две части, так чтобы получилось 4 примерно равных по толщине тонких коржа.
Смажьте нижний приготовленным кремом.
Затем выложите немного чернослива, посыпьте измельченными орехами и накройте вторым коржом.
Проделайте то же самое с остальными коржами.
Последний корж украсьте целыми орехами и черносливом.
Оставьте торт в прохладном месте на 3-4 часа пропитываться кремом.

Подавайте к чаю или кофе!
Приятного аппетита!

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
источник
2017 November 22
Хозяйке на заметку
ТУШЕНОЕ МЯСКО ПОД СЫРОМ
Быстренько и очень сочно!

Продукты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина

Рецепт:
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!!

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Отмываем духовку

Чтобы вымыть микроволновку и духовку, часто приходится приложить больше усилий, чем рассчитывали. Чтобы отмыть духовку, можно пойти на хитрость: намазать стенки смесью чистящего средства и воды и на 15-30 мин включить духовку на минимальную температуру. Жир и грязь размокнут и будут легче смываться. Так же можно очистить и пригоревшие противни.
Чтобы удалить загрязнения в труднодоступных местах, можно использовать старую зубную щетку. Просто обмакните щетину в соду или чистящее средство. Мыть духовку надо очень аккуратно: так, чтобы мыльная вода не затекала в отверстия для выхода газа. Я обычно обкладываю эти отверстия сухой тряпкой.

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
СЫРНИКИ В ФОРМОЧКЕ ИЗ ДУХОВКИ
Без муки - ещё и полезно!

Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя

Я делала двойную порцию.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!

@hozyaykenazametku
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.

Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)

Приготовление:

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделать на филе (кожу можно не снимать), нарезать кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложить слоями сельдь, лук, маринад. Чередовать,пока не закончатся продукты. Накрыть перевернутой тарелкой, поставить небольшой грузик, убрать в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.

@hozyaykenazametku
источник