
Ингредиенты: · Гречневая лапша soba: 250 гр. · Куриное филе: 200 гр. · Лук: 1 шт. · Морковь: 1 шт. · Болгарский перец: 1 шт. · Брокколи (замороженное): 200 гр. · Оливковое масло: 1 ч.л. · Чеснок: 2 зубчика · Соль: по вкусу · Семена кунжута: по вкусы
1. Нарезать перец и морковь тонкой соломку, куриное филе кубиками.
2. Отварить брокколи (главное не переварить).
3. Обжарить кусочки курицы одновременно с перцем, морковью и брокколи, добавить мелконарезанный чеснок, немного посолить.
4. Лапшу отварить, согласно инструкции. Затем откинуть ее на дуршлаг, промыть холодной водой.
5. Разогреть сковороду и обжарить лапшу с 1 ч.л. оливкового масла, затем добавить к ней готовую курицу с овощами, перемешать. Готовить еще в течение пары минут, затем снять с огня, сверху посыпать семенами кунжута.. Приятного аппетита!