
Ингредиенты:
500 г - картофель
500 г - свекла
400-500 г - филе куриное
1-2 шт. - лук
250-300 г - майонез
1-2 шт. - гранат
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
3. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
4. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.
5. Выложить на слой картофеля обжаренное (но уже остывшее) куриное филе с луком. Вновь промазать майонезом.
6. Отварить и остудить свеклу. Натереть ее на крупной терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
7. Украсить верхний слой зернами граната! Салат готов!
Приятного аппетита!