Size: a a a

Тайский чат

2019 November 30

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
@Karmahacker, а были правы мы оба. Может сыр не "ссыриться" и из-за низких белков, и из-за низких солей кальция. Спасибо за информацию в любом случае.
источник

D

Denis in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
@Karmahacker, а были правы мы оба. Может сыр не "ссыриться" и из-за низких белков, и из-за низких солей кальция. Спасибо за информацию в любом случае.
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
Denis
Потом в марлю и под пресс
пока получается спрессованый творог
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
нихрена не плавится
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
kirk maltby
пока получается спрессованый творог
Нее, разные условия ферментации
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
даже пресс купил
источник

D

Denis in Тайский чат
kirk maltby
нихрена не плавится
++
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
творог и творог
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
отличный выходит :)
источник

D

Denis in Тайский чат
kirk maltby
творог и творог
Не не
источник

D

Denis in Тайский чат
Творог - кислый
источник

D

Denis in Тайский чат
Или ты пресный делаешь с пепсином?
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
Denis
Творог - кислый
так как нихера не плавится,  ио я его заквашиваю сутки полтора, чтобы настоящий кислый творог получился
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
Denis
Или ты пресный делаешь с пепсином?
не,  пробовал пару раз,  не вкатило
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
сычугу купил и кислоту
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
и даже термометр
источник

D

Denis in Тайский чат
В общем я хочу кальция туда добавить
источник

D

Denis in Тайский чат
Посмотрим
источник

D

Denis in Тайский чат
Видимо в этом проблема
источник

km

kirk maltby in Тайский чат
где взять? в аптеке?
источник