Size: a a a

Тайский чат

2019 November 30

E

Egor in Тайский чат
2мл пепсина и на 100 литров?
источник

Т

Танская in Тайский чат
А где купил?
источник

D

Denis in Тайский чат
Танская
А где купил?
Онлайне)
источник

D

Denis in Тайский чат
Egor
2мл пепсина и на 100 литров?
Кстати!  на счет этих пузырей  я напутал, 10mil на 25 литров.. А 1 g. Порошка на 100
источник

D

Denis in Тайский чат
Танская
А где купил?
Проверю, если все ок дам ссыль
источник

D

Denis in Тайский чат
Пока руки не дошли:(
источник

E

Egor in Тайский чат
Denis
Кстати!  на счет этих пузырей  я напутал, 10mil на 25 литров.. А 1 g. Порошка на 100
И сколько отстаивается? Помойму всё-таки его больше надо. В итоге ведь брынза должна получиться или что-то другое?
источник

D

Denis in Тайский чат
Egor
И сколько отстаивается? Помойму всё-таки его больше надо. В итоге ведь брынза должна получиться или что-то другое?
Я порошок в воде разводил, за 40-50 минут уже сворачивалось
источник

E

Egor in Тайский чат
Denis
Я порошок в воде разводил, за 40-50 минут уже сворачивалось
А молоко в процессе подогревал?
источник

D

Denis in Тайский чат
Да
источник

D

Denis in Тайский чат
До 37+-
источник

E

Egor in Тайский чат
Ну тогда понятно, спасибо за информацию.
источник

D

Denis in Тайский чат
Ну собственно в мануале сказано подогреть) до 35-38
источник

D

Denis in Тайский чат
Магазинное молоко скоре всего не богато кальцием, по этому сворачивается не очень охотно)
источник

D

Denis in Тайский чат
Будем химичить ещё;)
источник

E

Egor in Тайский чат
Denis
Магазинное молоко скоре всего не богато кальцием, по этому сворачивается не очень охотно)
Скорей всего это из-за того что оно ультра пастеризованное. Оно и прокисать не будет, а сразу гнить начнёт.
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Denis
Магазинное молоко скоре всего не богато кальцием, по этому сворачивается не очень охотно)
Белком. Кальций в данном случае меньшую роль играет
источник

E

Egor in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Белком. Кальций в данном случае меньшую роль играет
Из магазинного молока белок изымают?
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Egor
Из магазинного молока белок изымают?
Нет, просто в рационе животного могло быть недостаточно микроэлементов, в том числе, тех самих солей кальция, из-за чего молоко не имеет достаточно белка само в себе.
источник

D

Denis in Тайский чат
Egor
Скорей всего это из-за того что оно ультра пастеризованное. Оно и прокисать не будет, а сразу гнить начнёт.
meji скисает хорошо
источник