Size: a a a

Тайский чат

2019 November 30

D

Denis in Тайский чат
БУДЕМ ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ
источник

D

Denis in Тайский чат
источник

E

Egor in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Ну так интересно же. Мало кто в чате реально сыр дома варит
Пепсина можно в тёплое молоко шандарахнуть и не заниматься подогреваниями. Я 100 раз видел как так делали.
источник

D

Denis in Тайский чат
Egor
Пепсина можно в тёплое молоко шандарахнуть и не заниматься подогреваниями. Я 100 раз видел как так делали.
Ну собственно так и есть, но потом греть нужно:)
источник

D

Denis in Тайский чат
И "теплое" тоже смотря какой температуры...
источник

D

Denis in Тайский чат
Все "просто", но есть нюансы;)
источник

E

Egor in Тайский чат
Denis
Ну собственно так и есть, но потом греть нужно:)
Греть зачем?
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Egor
Греть зачем?
Чтоб коагулировало
источник

D

Denis in Тайский чат
Egor
Греть зачем?
Я устал))
источник

D

Denis in Тайский чат
Погугли)
источник

E

Egor in Тайский чат
А чего марлей не коагулируется.
источник

D

Denis in Тайский чат
Пепсин сворачивает 5 литров в 5 литров "желе"
источник

D

Denis in Тайский чат
Далее резать и греть(варить)
источник

D

Denis in Тайский чат
Чтоб куски теряя сыворотку уменьшались и становились плотнее
источник

D

Denis in Тайский чат
Потом в марлю и под пресс
источник

E

Egor in Тайский чат
Что-то слишком сложно получается. Завтра у профессионала спрошу.
источник

D

Denis in Тайский чат
Это если в 2х словах
источник

D

Denis in Тайский чат
Egor
Что-то слишком сложно получается. Завтра у профессионала спрошу.
Лушче почитай;)
источник

E

Egor in Тайский чат
Ой ещё и под пресс.
источник

E

Egor in Тайский чат
Мне кажется здесь есть кому читать.
источник