Size: a a a

Тайский чат

2019 November 30

D

Denis in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Нет, просто в рационе животного могло быть недостаточно микроэлементов, в том числе, тех самих солей кальция, из-за чего молоко не имеет достаточно белка само в себе.
Пишут, что хлоридом кальция это исправляется
источник

E

Egor in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Нет, просто в рационе животного могло быть недостаточно микроэлементов, в том числе, тех самих солей кальция, из-за чего молоко не имеет достаточно белка само в себе.
Да не, это вряд-ли.
источник

E

Egor in Тайский чат
Denis
meji скисает хорошо
Спасибо
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Denis
Пишут, что хлоридом кальция это исправляется
Да, это действительно возможно, потому что это способствует вытяжке максимального количества белка из сыворотки молока.
источник

D

Denis in Тайский чат
Но не про отсутствие белка , а именно низкий уровень кальция... Но я не настоящий сварщик по этому... Как знаю
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Типа, коагулянт
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Denis
Но не про отсутствие белка , а именно низкий уровень кальция... Но я не настоящий сварщик по этому... Как знаю
Фоточки продукта-то будут?
источник

D

Denis in Тайский чат
источник

D

Denis in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Фоточки продукта-то будут?
Первые 2 варианта уже где-то потерялись и сам продукт был, съеден за пару дней. А вот если последующие попытки будут успешнее - сделаю фотке ;)
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
А, я идиот. Это ж связано с изменением связываемости солей с белком, а не с его низким содержанием в молоке. Ну, да, хлорид кальция дополнительно выступает коагулянтом, максимально связываясь с белком и уплотняя его.
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Denis
Первые 2 варианта уже где-то потерялись и сам продукт был, съеден за пару дней. А вот если последующие попытки будут успешнее - сделаю фотке ;)
О, спасибо. Очень хотелось бы посмотреть)
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
и позавидовать
источник

D

Denis in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
А, я идиот. Это ж связано с изменением связываемости солей с белком, а не с его низким содержанием в молоке. Ну, да, хлорид кальция дополнительно выступает коагулянтом, максимально связываясь с белком и уплотняя его.
"ОБРАЗОВАНОСТЬ СВОЮ ХОЧУТЬ ПОКЗАТЬ, ПО ЭТОМУ ГОВОРЯТ О НЕПОНЯТНОМ"
источник

D

Denis in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
и позавидовать
Зочем? Завари сыра тоже;)
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Denis
"ОБРАЗОВАНОСТЬ СВОЮ ХОЧУТЬ ПОКЗАТЬ, ПО ЭТОМУ ГОВОРЯТ О НЕПОНЯТНОМ"
Я признала свою неправоту и согласилась с тобой)
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Denis
Зочем? Завари сыра тоже;)
Лень. Кухня мелкая. Меньше, чем из 10 литра варить смысла особо нет
источник

👉

👉👌 in Тайский чат
Танская
Класс, спасибо!
да это Наталье спасибо )(
источник

E

Egor in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Лень. Кухня мелкая. Меньше, чем из 10 литра варить смысла особо нет
Тазики взяла и 4 кипятильника для равномерного нагревания.
источник

D

Denis in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Лень. Кухня мелкая. Меньше, чем из 10 литра варить смысла особо нет
Ну вари из 5 )
источник

D

Denis in Тайский чат
источник