Нет, просто в рационе животного могло быть недостаточно микроэлементов, в том числе, тех самих солей кальция, из-за чего молоко не имеет достаточно белка само в себе.
Нет, просто в рационе животного могло быть недостаточно микроэлементов, в том числе, тех самих солей кальция, из-за чего молоко не имеет достаточно белка само в себе.
А, я идиот. Это ж связано с изменением связываемости солей с белком, а не с его низким содержанием в молоке. Ну, да, хлорид кальция дополнительно выступает коагулянтом, максимально связываясь с белком и уплотняя его.
А, я идиот. Это ж связано с изменением связываемости солей с белком, а не с его низким содержанием в молоке. Ну, да, хлорид кальция дополнительно выступает коагулянтом, максимально связываясь с белком и уплотняя его.
"ОБРАЗОВАНОСТЬ СВОЮ ХОЧУТЬ ПОКЗАТЬ, ПО ЭТОМУ ГОВОРЯТ О НЕПОНЯТНОМ"