Валерия
Меня бы наоборот , напугало бы то , что если бы мне отдавали кофе , черт знает какой.
Я так же работала поваром , и любой заказ пробуется и проверяется прежде чем его отдадут гостью.
Бармен, бариста, повар все должны быть в курсе , что они подают своим гостям. Иначе вообще зачем бариста за барной стойкой? Просто нажимать на кнопочки ?
бариста не пробует кофе, который отдаёт!
ещё раз, настраивается кояемашина таким образом, чтобы определенное время она выдавала эспрессо нужного качества. в течение дня проверяется и делается дальше. я не знаю, кто-нибудь в этой жизни вообще проверял готовый кофе клиента?
тем более, простите, сейчас, ведь даже трубочка не гарантирует, что микроб не попадёт какой