Size: a a a

Тбилиси | Справочная 🔍

2020 May 16

М

Мадина in Тбилиси | Справочная 🔍
Здравствуйте, предлагаю свои услуги по наведению порядка и чистоты в вашей квартире, офисе, погуляю с вашим питомцем.  
. Есть рекомендации.
 К работе подхожу очень ответственно, работаю на результат. Благоприятного всем дня.Будьте здоровы!
источник

🇬

🇬🇪asap🇬🇪 in Тбилиси | Справочная 🔍
Katerina #englishteacher
Про кофейню, чуваку просто делать нечего на карантине, вот решил заняться «справедливостью» реально мог просто это решить с владельцем и не выносить это на люди. Просто пропиарил кафе ) по мне так кафе прикольное, но цены для меня кусачие
все бы ничего,если бы не враньё хозяйки заведения)
и обвинения в лжи
поэтому однозначно не стоит ходить к таким владелицам
источник

В

Валерия in Тбилиси | Справочная 🔍
sillage
ну слушайте, чтобы сделать хороший кофе, нужно настроить помол, длительность пролива и несколько раз в день проверять качество эспрессо на выходе,
но каждый раз пробовать - странная тема, если честно

а, ну и молоко взбивать нормально
На кофе влияет много факторов .
Настройка помола и прочего как раз зависит от вкуса кофе
источник

R

Rezo 🇬🇪 in Тбилиси | Справочная 🔍
источник

В

Валерия in Тбилиси | Справочная 🔍
Группы людей на лавочке? А вы сами где ожидали свой заказ ? На соседней улице ?
источник

s

sillage in Тбилиси | Справочная 🔍
Валерия
На кофе влияет много факторов .
Настройка помола и прочего как раз зависит от вкуса кофе
я прекрасно понимаю, как работает кофемашина, что влияет на вкус кофе и так далее. если бы я сидела в кофейне и видела бы, как бариста пробует все, что делает, меня бы это немного напугало
источник

MK

Marina K in Тбилиси | Справочная 🔍
Бариста никогда не пробует кофе, это что-то новенькое)
Максимум бармен может попробовать коктейль.

В Эрти тоже видела ребят на скамейке, но они разошлись как только я подошла к окну (были без масок)
источник

s

sillage in Тбилиси | Справочная 🔍
Marina K
Бариста никогда не пробует кофе, это что-то новенькое)
Максимум бармен может попробовать коктейль.

В Эрти тоже видела ребят на скамейке, но они разошлись как только я подошла к окну (были без масок)
🙌🏻🙌🏻🙏🏼
источник

В

Валерия in Тбилиси | Справочная 🔍
sillage
я прекрасно понимаю, как работает кофемашина, что влияет на вкус кофе и так далее. если бы я сидела в кофейне и видела бы, как бариста пробует все, что делает, меня бы это немного напугало
Меня бы наоборот , напугало бы то , что если бы мне отдавали кофе , черт знает какой.
Я так же работала поваром , и любой заказ пробуется и проверяется прежде чем его отдадут гостью.
Бармен, бариста, повар все должны быть в курсе , что они подают своим гостям. Иначе вообще зачем бариста за барной стойкой? Просто нажимать на кнопочки ?
источник

🌀🌀

🌀 🌀 in Тбилиси | Справочная 🔍
Не могу аойти на этот сайт , чтобы выставить фото.. как написать и создать там сообщение ?
источник

R

Rezo 🇬🇪 in Тбилиси | Справочная 🔍
🌀 🌀
Не могу аойти на этот сайт , чтобы выставить фото.. как написать и создать там сообщение ?
tam v opisanie est bot cherez nevo
источник

В

Валерия in Тбилиси | Справочная 🔍
Marina K
Бариста никогда не пробует кофе, это что-то новенькое)
Максимум бармен может попробовать коктейль.

В Эрти тоже видела ребят на скамейке, но они разошлись как только я подошла к окну (были без масок)
Может поэтому вы не бариста ?
источник

MK

Marina K in Тбилиси | Справочная 🔍
Валерия
Может поэтому вы не бариста ?
Может потому что я работала 4 года в баре и в кафе?)
источник

s

sillage in Тбилиси | Справочная 🔍
Валерия
Меня бы наоборот , напугало бы то , что если бы мне отдавали кофе , черт знает какой.
Я так же работала поваром , и любой заказ пробуется и проверяется прежде чем его отдадут гостью.
Бармен, бариста, повар все должны быть в курсе , что они подают своим гостям. Иначе вообще зачем бариста за барной стойкой? Просто нажимать на кнопочки ?
бариста не пробует кофе, который отдаёт!
ещё раз, настраивается кояемашина таким образом, чтобы определенное время она выдавала эспрессо нужного качества. в течение дня проверяется и делается дальше. я не знаю, кто-нибудь в этой жизни вообще проверял готовый кофе клиента?
тем более, простите, сейчас, ведь даже трубочка не гарантирует, что микроб не попадёт какой
источник

🇬

🇬🇪asap🇬🇪 in Тбилиси | Справочная 🔍
sillage
бариста не пробует кофе, который отдаёт!
ещё раз, настраивается кояемашина таким образом, чтобы определенное время она выдавала эспрессо нужного качества. в течение дня проверяется и делается дальше. я не знаю, кто-нибудь в этой жизни вообще проверял готовый кофе клиента?
тем более, простите, сейчас, ведь даже трубочка не гарантирует, что микроб не попадёт какой
+
источник

MK

Marina K in Тбилиси | Справочная 🔍
Кофе пробуют когда настраивают кофе-машину. Если же бариста требуется проверять каждый кофе - то это некомпетентный сотрудник, не знающий пропорции и технику приготовления.
Так же представляю себе повара, пробующего салат🤦🏻‍♀️ Что за бред)
источник

В

Валерия in Тбилиси | Справочная 🔍
sillage
бариста не пробует кофе, который отдаёт!
ещё раз, настраивается кояемашина таким образом, чтобы определенное время она выдавала эспрессо нужного качества. в течение дня проверяется и делается дальше. я не знаю, кто-нибудь в этой жизни вообще проверял готовый кофе клиента?
тем более, простите, сейчас, ведь даже трубочка не гарантирует, что микроб не попадёт какой
Я не имею ввиду то , что бариста отпивает с вашей чашки и вам отдает его
источник

R

Rezo 🇬🇪 in Тбилиси | Справочная 🔍
sillage
бариста не пробует кофе, который отдаёт!
ещё раз, настраивается кояемашина таким образом, чтобы определенное время она выдавала эспрессо нужного качества. в течение дня проверяется и делается дальше. я не знаю, кто-нибудь в этой жизни вообще проверял готовый кофе клиента?
тем более, простите, сейчас, ведь даже трубочка не гарантирует, что микроб не попадёт какой
+
источник

s

sillage in Тбилиси | Справочная 🔍
Валерия
Я не имею ввиду то , что бариста отпивает с вашей чашки и вам отдает его
так а разница в чем? если ты знаешь технологию приготовления, уверен в зёрнах и настройках тачки, то что не так? зачем проверять?
источник

В

Валерия in Тбилиси | Справочная 🔍
sillage
так а разница в чем? если ты знаешь технологию приготовления, уверен в зёрнах и настройках тачки, то что не так? зачем проверять?
Мое мнение такое, нужно пробовать , когда настраиваешь , так как много чего влияет на вкус . И даже доля секунды .
источник