В
Несмотря на то , что я дружу с сотрудниками кофейни , и у нас хорошие дружеские близк е отношения , я за ними не замечала в свой адрес , чтобы они делали мне кофе без маски, или бы брали у меня заказ без маски . Наоборот , я часто получала от сотрудников просьбы и замечания по поводу дистанции и маски . Этим я хочу сказать, что сотрудники с ответственностью подходят к правилам ЧП.
Просто не понятно почему в людях есть столько злости ?... Больше всего гложет это...
Если на фоточке есть один гость без маски , это не может говорить о том , что все все без масок. Зачем обобщать, не понимаю?
Хороший кофе заключается в правильном приготовлении, и если что, бариста заботиться о кофе в вашей чашке, поэтому он должнн пробовать кофе , который подает. Как по вашему пробовать кофе в маске? Я работала в этой сфере и прекрасно понимаю , что хорошего кофе не может быть , если его не пробовать и не подгонять его до идеала . Если вы конечно , знаете другой способ приготовления хорошего кофе без его изучения на вкус или способ делать это через маску , то стоило может просто дать дружеский совет ?