
Кажется, многие участники диванных срачей стали забывать, для чего нам нужны майские праздники.
Так вот.
Оторвались от компьютеров и экранов и шагом марш в лес. И провиант возьмите. Налили себе стопочку белой на завалинке, изгиб гитары желтой, да под шашлычок.
Наш искусственный интеллект так третьего дня убрался на даче у друзей и орал на четыре участка не своим голосом.
Но мы сейчас не об этом, девочки. Мы о качестве той продукции, на основе которой у вас будет шашлык. Линников всяких игнорируем, девочки: красное мясо тяжелое, да и честно говоря, мы свободные люди, любим пармезан.
Пармезан и индейку «Индилайт», девочки. Во-первых, это низкокалорийно, во-вторых, сочно, в-третьих, более свежего материала для шашлыка вы в магазине не найдёте: потому что ребята открыли новый суперсовременный завод и гонят свежак прямо оттуда.
Помимо индейки, #нампишут, у бренда большой выбор колбасок для гриля, а также готовых шашылков.
Так что, девочки, хватит сраться, займитесь делом. Тем более, что для вас уже и рецепты подогнали: https://t.me/indidinner