Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 July 01
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В матче Россия-Испания победил Акинфеев 😀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Девушка, которая вчера в Burger & Pizzoni возмущалась тем, что еще нет бургеров с дымом и стейков - напишите в личку - мы решим лично для вас этот вопрос 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Матч Россия-Испания в одной картинке
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В воцапе появились каналы

Прочитал новость, что в воцапе появились каналы по типу тележки.
Поставил воцап, создал канал.
Думаю, ну ща в воцапе ебанем курилку.
А, нет, воцап все еще такое же говнище, как и раньше.
Конечно же удалил воцап взад.

Теперь два часа руки отмывать...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Шеф-веган

Есть ли что-нибудь более странное и неуклужее, чем шеф-повар веган?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Дмитрий Зайцев...
Вот тут я с Магомедом согласен просто как никогда. Несколько раз честно и старательно пытался подсесть на вацап, как его называют, потому что народу по работе в нем - практически все. Но кровь из глаз не дает печатать, судорогой сводит пальцы, мелкая моторика становится крупной... Ничего не имею против, используйте кто хотите, но если перейти на вацап закрепят законодательно - прошу сжечь меня в печи...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика "нахуя"

Нахуя ставить витрину с мясом на гастрорынке, если нет термометра внутри и посетителю не видны сроки хранения?
Вынул продукт из вакуума - и пиздец, срок хранения резко снижается.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Как русские болеют в Испании

Есдинственный русский в одном из баров Испании во время матча Россия-Испания.

После гола в ворота испанцев русский крикнул "Всем по 50 грамм водки за мой счет!"

После победы наших крикнул "Всем выпивку за мой счет! Любую!" 😜
источник
2018 July 02
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про прожарку котлет в бургере

Все российские обзорщики еды в этих ваших ютубах где-то вычитали или подсмотрели, что у хорошего бургера котлета должна быть прожарки medium.

Медиум – это когда сыро внутри.

Медиум – это тупо невкусно.
А вел дан – это пережаренная котлета. По-простому – мамина прожарка.

Я родом из СССР. С  80-х годов моя любимая мамуля делала овальные толстые котлетосы на масле. Тогда мы еще не знали, что это вел дан. Мы их ели, и не догадывались о других прожарках.

Все мы выросли на вел дане.

Но самая вкусная прожарка у котлеты для бургера – медиум велл. При такой прожарке ты чувствуешь, что мясо прожарилось, что ты не ешь сырой фарш.

Реакция Майара, епта.

При такой прожарке в котлете сохраняется сочность. И чувствуется, что это не просто сырой недожаренный кусок говнища как у гастрообсерунов.

Наши новые толстые котлеты будут именно такими – толстыми, сочными и прожарки медиум велл.

Легкая краснота присутствует. Легкая.

И так уж вышло, что мы не сможем выполнить каприз гостя и сделать прожарку поменьше или побольше.
И не потому что мы мудаки и гастроснобы, как некоторые рестораторы.
Просто наш конвейерный гриль будет заточен на определенную температура и время движения конвейерной ленты. Мы просто технически не сможем выполнить такое пожелание.

Всегда одинаковые бургеры, всегда медиум велл.

Возвращаясь, к обзорщикам…
Делая обзор на очередные доставки еды, они с кривым ебалом выдают – ну это конечно не медиум. Как-будто червяка в мясе обнаружили, блять.

Каждый раз, когда вы будете смотреть очередной обзор доставщиков еды, давайте им ссылку на этот пост.
Кто-то же должен заниматься их образованием.

А что до прожарки, я вам так скажу – в бургерной 1  человек из 500 интересуется прожаркой.

Что говорит о том, что все эти ваши сегментации типов прожарки - постная хуйня.

Не ебите людям мОзги, спрашивая у них про прожарку.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Нате, гастрообсеруны, сами ешьте ваш ебаный медиум.
Вкусно? P.S. Одно из известных мясных заведений.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вот так зайдешь в ютубушку, а там всплывает видео заморское.
Чувак, блогер, гуляет по проспекту мира и случайно заходит в Burger & Pizzoni

Я не понимаю че он говорит, но это весело 😜

https://youtu.be/h-t9aKWtxn4?t=772
источник
2018 July 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Роман Михайлов о пользе олимпиадных задач 😜
https://www.youtube.com/watch?v=rfjlJhfRAv8
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2018 July 04
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Однозначно в Мундиале победил Яндекс.Такси
С сухим счетом.
С большим отрывом.
Просто всех победил 😊
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник