Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 April 17
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Две симки

Самый большой пиздец, который я отказываюсь понимать - это два мобильных номера.

Что за уебанство?

- Ой, а я до тебя весь день дозвониться не могу!
- Да? Давай посмотрим. Нет твоего номера.
- Ну вот же мой номер, ты его просто не записал.
- Это не твой номер, твой номер у меня записан, а это какой-то неизвестный уебанский номер.
- Это мой второй номер. Запиши его.
- А звонить, блять, на какой???
- Да на оба можешь звонить.

В это игре нужно выходить победителем. Всегда.

- Я записал один твой номер, на второй мне похуй.
А с неизвестных номеров я не отвечаю.

Как только ты произносишь эту фразу, так сразу человек воспитывается.

Не, ну серьезно, нахуя мне знать, что у моего визави два мобильных номера?

Мы что в 2000-х? Или когда там мобильная связь еще дорогой была.

Тогда брали билайн для звонков для билайн, мтс для мтс и вот эта вся фигня.

Сегодня я могу понять, когда берешь одну симку для звонков, вторую для интернета и у тебя смартфон на две симки.
Это понятно.
Это логично.
Сам бы так сделал, но лень.

Но зачем тебе, блять, два номера для звонка?
Чтобы меня до истерики доводить?

Так, Алик, подержи пиво...
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Пишу свой первый бит в FL Studio.
Можно подумать - какое отношение это имеет к ресторанному бизнесу?

А вот имеет.

Скоро раскрою все секреты 😜
источник
2018 April 18
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Оказавшись перед Дуровым, что ты ему скажешь?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Дуров - красавчик?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Меня часто спрашивают

Если спикер на конференции или блогер хочет рассказать о чем-то (или написать), заранее заготовленном, но никому нахуй не интересном, то он говорит “Меня часто спрашивают…”

В переводе это означает “Я знаю, что вам похуй, и лучше мне рассказать о чем-то содержательном, потому что большинство из вас заплатило по 1000 рублей за участие в этой говноконференции, но меня позвали сюда выступить на 30 минут и это единственная моя домашняя заготовка”.

Теперь по делу: меня часто спрашивают – как есть бургер? Я давно обещал запилить видос, но теперь уж абажжжити.
Мы полностью перерабатываем булочку бриошь и котлетос для бургеров Burger & Pizzoni

Теперь это будет НЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ котлета, которая отвечает всем нормам СанПиН.

Я вам так скажу – я пробовал этот бургер, и ебать меня в сраку, если это не самый вкусный бургер в моей жизни.

Это как секс с супермоделью, плакат которой висел у тебя в детской 15 лет, а потом ты хуяк - и она уже рядом с тобой, нагая и готовая к разврату.

У меня хватает ума не быть ебланом и говорить, что это самый вкусный бургер в Москве, но, епта, я был почти во всех бургерных и пиццериях Москвы…

Как закончим тестирование, так обещаю видос "Как правильно есть бургер"
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Я хуй знает че там с блокировками, но мы растем 😜
Вот такая хуйня, малята.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Как вы относитесь к крафтовому пиву?
anonymous poll

Норм – 425
👍👍👍👍👍👍👍 62%

Это все постная хуйня. Миша, давай заново – 184
👍👍👍 27%

Костоев, мог бы и позвонить. Я неделю жду. – 74
👍 11%

👥 683 people voted so far.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Заявки на бонус от подписчиков.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
315 заявок. Это правда много, хотя в процентах от подписчиков не очень 😜

Всем, кто не просто прислал номер, а еще и сообщение (а таких больше 80%), я ответил лично каждому.

Если не ответил, то соррян, мог пропустить.
источник
2018 April 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Рубрика #нашиподписчикисамыеохуенные
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Dmitry Semenov
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Все забаненные в чате разбанены. Кто был забанен в чате - пишите в личку @kostoevmagomed (https://t.me/kostoevmagomed)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Новая форма обратой связи со мной

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он должен решить – становиться ему супергероем или нет.

Сегодня я стал супергером – я научился работать с ботами.

Теперь еще проще:
- сделать заявку в бонусный клуб Burger & Pizzoni и получить виртуальную бонусную карту 10%;
- написать мне гадость;
- прислать фотки сисек.

Для этого всего лишь напишите что думаете нашему дружелюбному боту @CallMeKostoevBot и я тут же это увижу.

Обраточка, не выходя из тележки.

Как вы и просили.

Всех обнял.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Как работает наш дружелюбный и немного хамоватый бот @CallMeKostoevBot?

Вы туда отправляете свои мысли, а потом он автомаматом пересылает это в нашу служебную группу, которую я создал 10 минут назад.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про выступления на ресторанных ивентах

Вечер в хату, арсестанты.

Я вот не понимаю зачем до сих пор на различных ресторанных ивентах выступают спикеры и рассказывают про эсэмэм.

На полном серьезе людям, иногда заплатившим деньги за участие, рассказывают про то, как вести группу в Вконтакте и Фейсбуке.

Бля, народ, вы там ебанулись все на этих ресторанных конференциях?
Какой в жопу эсэмэм? Какие социальные сети?

В Вконтакте и Фейсбуке нет ничего сверхъестественного.

Чего там вообще рассказывать?

Телеграм, епта.

Вот за чем будущее.

Людям старой формации тяжело дается тележка. Ведь надо писать контент, нет обратной связи в виде лайков и шеров.

О чем это я?
Ах, да.

26 апреля через неделю в Уфе на мероприятии “Наше дело - ресторан” буду рассказывать о многом: о самых распространенных ошибках рестораторов, о наших ошибках и у спехах, расскажу немного про нашу Курилку, как бережливое производство может помочь ресторатору и как мы внедряли это в Burger & Pizzoni.

И еще много чего.

Как всегда, дам много полезных материалов, документов и вот это все.

Орги заявили 1,5 часа на выступление, но, думаю, мы заберем себе все 2-2,5 часа. В Казани так и было.

Кто будет рядом – заскакивайте.

Часик в радость, чифир в сладость.
Ловите фирменную двоечку.
источник