Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 April 16
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Что думаете про велопаркову?
anonymous poll

Ебашь, Малахов – 557
👍👍👍👍👍👍👍 77%

В пизду итих ЗОЖников – 123
👍👍 17%

Костоев, почему ты мне не перезваниваешь, подонок? – 45
👍 6%

👥 725 people voted so far.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Что вы думаете про движение "Хрюши против"?

https://www.youtube.com/watch?v=0BAWZ9IkvYo
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Обсуждение в чате  https://t.me/ebatmoistaryekostyli
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
За этим проектом я наблюдаю давно и мне он интересен с точки зрения автоматизации магазина.

На сегодняшнем уровне развития технологий, очень дорого ставить какие-либо метки на каждый товар (хотя бы и RFID), чтобы отслеживать онлайн сроки годности товара.

Премиальный продуктовый ритейл может себе это позволить, хотя и это спорное утверждение, надо считать.

То есть на этапе приема товара, сама товар сканируется бандурой, данные передаются на чип, чип наклеивается на товар и при подходе сроков годности, чип отсылает данные на сервер, где контролер видит товары, с заканчивающимся сроком годности.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
У кого покупать оборудование в Москве

У меня есть белый и черный список поставщиков.

Черный список я публиковать не буду, пусть эти гандоны варятся в своем соку.

А белый список вполне заслуживает того, чтобы о них написали.

На нашем канале нет рекламы и поэтому, если я о ком-то написал, то это только потому, что компания работает просто охуенно.

В отношении с нами самый охуенный поставщик оборудования – Деловая Русь.

И дело не в скидке, которая есть у нас, а в том, как они работают ДО того, как продадут тебе оборудование и ПОСЛЕ.

Я всем рекомендую работать только с ними.

Вот их сайт: https://www.trapeza.ru/

Писать буду только о хороших ребятах.

Это мой белый список, епта
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Мы начинаем сбор базы бонусного клуба Курилки рестораторов

Ребятушки, я предлагаю такой вариант.

Если вы хотите получить виртуальную бонусную карту Burger & Pizzoni, то необходимо сделать одно простое действие.

Просто пришлите ваш номер телефона мне на электропочту kostoev@foodkostgroup.ru

В теме письма нужно написать “Бонусы от курилки”.

Мы сразу зарегистрируем вас в нашей системе, и как только мы запустим бонусный клуб, вы получите смсочку об этом.

А это будет уже вот-вот.

Подписчики нашего канала получают 10% бонус, епта.

У членов бонусного клуба будут привилегии.

О них чуть позже.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
И пошли письма сыпаться 😀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ебаный стос 😀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
#нампишут
Голь на выдумки хитра 😀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Maxim Emm
Google forms тебе в помощь :))
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Да, можно и так.
Но в отношениях с людьми я предпочитаю ламповый подход.

Мне представляется гораздо интересней лично каждому ответить на почту.

Это пиздец как много времени займет.

Но разве не для этого мы всем этим занимаемся, епта?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Прошу помощь зала

Ребятушки, скоро мы должны получить алкогольную лицензию.
А этот начит, что скоро будет вино в меню. И игристое тоже.

Но вот мы подумаваем о введении крепкого алкоголя и никак не можем прийти к общему зеаменателю.

Как и в чем подавать крепыш?

Сложность в том, что в нашем формате нет и не планируется специалистов на точках.

Наши кухонные работники не умеют раскатывать тесто, делать фарш и булочки для бургеров.

А наши кассиры не умеют варить капуч, потому что есть суперавтомат.

Исходя из этих ограничений, мы и зашли в тупик.

Нужна скорость и технологичность.

У кого есть идеи? Кто сможет направить нас на правильный путь?
Прошу помощи.

Идеи кидайте в наш чатик https://t.me/ebatmoistaryekostyli
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
#нампишут
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
#нампишут
Украина с нами.
Ира говорит Киевстар.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Sasha GHOST
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Дай Бог тебе здоровья, мил человек. По этой ссылке у меня заработала десктопная версия телеги.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
РКН, иди нахуй (с)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Два потрясающий события сегодня произошли

1. Наконец починини и проапрейдили мой ноут, на котором я работаю уже два года. Он теперь стал более шустрым.

2. Наконец я разблокировал десктопную версию тележки.

А это значит, что теперь я смогу, наконец, начать писать и выкладывать серию статей "Как открыть ресторан"

А еще я наконец приступлю к своему первому большому труду  - книги Математика ресторана от А до Я.

К этой книге я шел более трех лет.
Все время откладывал.
Но теперь все, в пизду.
Хватит откладывать.
Пора писать.

Математика ресторана от А до Я - это первая в своем роде книга по аналитическим методам в ресторанном бизнесе.

Там не будет методик работы с персоналом, маркетинга, меню, выбора концепции  пр.

Только хардкор, только цифры, только аналитика.

Всех обнял.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Чич скоро станет ресторатором.
Красава.

https://www.youtube.com/watch?v=trnje_i0dQ0&feature=youtu.be
источник