Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2020 April 18
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Del Finn
Ну что же. Спасибо,что сделали про июнь. 31% Вангуют)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Del Finn
За то,что угадали, @kostoevmagomed, приготовишь шаву своими руками,для этих людей?
источник
2020 April 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Доброе утро 😂
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вологодский вестник...
источник
2020 April 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Специалисты по прогнозу будущего ресторанного бизнеса в России взяли за моду приводить к месту и не к месту “кейс” (убил бы за это слово) про плохое положение ресторанов в Ухане.

На основании этой ситуации эти горе-прогнозисты вангуют бедственное положение ресторанов после эпидемии в России.

Все это конечно же полная чушь.

Единственная причина хренового положения ресторанов в Ухане - это Ухань, блэд!

Просто Ухань. И все.
Никто знать не знал, что есть такое место на карте мира. Теперь единственная ассоциация со словом “Ухань” - это коронавирус.

Вот народ и ссыт по привычке.

Все. Аналитика закончилась.

В России вся эта фигня с пандемией закончится, начнут открываться точки общепита и все вернется на круги своя.

Это будет больно, тяжко, долго, но в итоге за год-полтора все придет в норму.

И уже скоро мы откроем нашу первую донерную.
источник
2020 April 21
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Мы запускаем сеть донерных.

Это будет новая концепция и новый бренд на рынке. Выбор названия - одна из самых интересных и эмоциональных частей в создании бренда. В процессе мы перебрали сотни вариантов. Были банальные, смешные и странные от Хон Гиль Донера (был такой северокорейский фильм «Хон Гиль Дон - мальчик со свирелью») до МагДонерса (от имени лидера нашего донер-стартапа Магомеда Костоева). Мы придумывали новые слова, перелопачивали смыслы и образы, но никак не могли найти то, что соответствовало нашим критериям - просто, понятно, необычно и многозначительно :) И вот однажды, когда мы уже были изнемождены поисками, Арсений Васильев, основатель сервиса «Где Шаверма», сказал - пусть будет «Донер 42». И мы поняли вот оно! То, самое) Простое, понятное и загадочное одновременно. «Это же ответ на все вопросы Вселенной :)»

Когда приняли решение, начали находить знаки. Ну, например, новый бренд также начинается на букву Д (как и Dodo), в книге «Алиса в стране Чудес» у Короля есть правило 42 (а Додо - персонаж этой же книги, а Льюис Кэролл в цело очень любил эту цифру), мы даже нашли цифру 42 на нашей текущей пицца-коробке (сможете ее там найти - и как она там оказалась?). Сейчас мы разрабатываем айдентику нового бренда.

Как в целом у нас идут дела? Какой продукт мы создаем? Как будет устроена кухня? Зачем мы разработали собственный гриль? Из чего будет сделана лепешка? Какое будет меню? Зачем сети донерных мобильное приложение? Об этом и о много другом мы поговорим сегодня с Магомедом Костоевым, замечательным предпринимателем, влюбленным в еду, рестораны и аналитику, моим коллегой и лидером нашего донер-стартапа, в прямом эфире в моего Инстаграма сегодня в 20:00. До встречи!

Ну, а для привлечения внимания - эффективная кухня будущей донерной. Встречайте «Донер 42». Это же ответ на все вопросы)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Моя космическая шапочка из фольги. К сегодняшнему эфиру готов.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Сегодня в 20:00 подключайтесь.

https://www.instagram.com/p/B_PG53KHhmZ/?igshid=ahfyv3iezq19
Instagram
Магомед Костоев
Repost from @silauma Мы запускаем сеть донерных. Это будет новая концепция и новый бренд на рынке. Выбор названия - одна из самых интересных и эмоциональных частей в создании бренда. В процессе мы перебрали сотни вариантов. Были банальные, смешные и странные от Хон Гиль Донера (был такой северокорейский фильм «Хон Гиль Дон - мальчик со свирелью») до МагДонерса (от имени лидера нашего донер-стартапа Магомеда Костоева). Мы придумывали новые слова, перелопачивали смыслы и образы, но никак не могли найти то, что соответствовало нашим критериям - просто, понятно, необычно и многозначительно :) И вот однажды, когда мы уже были изнемождены поисками, Арсений Васильев, основатель сервиса «Где Шаверма», сказал - пусть будет «Донер 42». И мы поняли вот оно! То, самое) Простое, понятное и загадочное одновременно. «Это же ответ на все вопросы Вселенной :)» Когда приняли решение, начали находить знаки. Ну, например, новый бренд также начинается на букву Д (как и Dodo), в книге «Алиса в стране Чудес» у Короля есть правило 42…
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Выводы были верны. Пора приступать к новому расследованию!
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Георгий Данелия о чем-то догадывался...
источник
2020 April 22
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
"Не дождавшись пока обещанной поддержки со стороны государства, рестораторы начали разрабатывать свои антикризисные меры. Большинство операторов на рынке общепита выбрали ожидаемый путь — они намерены сократить минимум 20% своих заведений. Возвращение к докризисным показателям будет небыстрым, предупреждают участники рынка: к февралю 2021 года объем выручки в сегменте может восстановиться только на 50%."

https://www.kommersant.ru/doc/4327735
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Нате вам на тарелочку
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Магомед Костоев. Донер 42 от Додо ПиццаМагомед Костоев. Донер 42 от Додо Пицца

Лидер донерного стартапа в Додо Пицца, создатель телеграм-канала «Курилка рестораторов»

«Наш проект в рамках Додо Пицца — это бизнес в бизнесе. Сами набираем команду, свой бюджет, миссия и стратегия.»

В выпуске
• Продажи нового поколения: заказ через приложение и терминалы оплаты
• Донер 42 — трудности выбора названия
• Возможно ли отказаться от вертела и зачем

Глоссарий - тут

Магомед ведет один из самых известных профессиональных каналов о ресторанном бизнесе. Обязательно подпишитесь —@kurilkarestoratorov@kurilkarestoratorov

Слушать «Прикуси язык» на всех платформахздесь
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Для тех, кто пропустил эфиры Федора - дождитесь завтрашнего дня, заливаю все видосы в ютубушку.

Завтра дам ссылку.
источник