Size: a a a

Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥

2019 September 03
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Прям радуешься когда твои студенты становятся такими крутыми 🤗
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
За качественным кофе люди готовы ходить даже в банк, считает топ-менеджер «Сбербанка»

https://vc.ru/finance/81685-sberbank-zaplaniroval-otkryt-kofeyni-v-svoih-otdeleniyah
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Горшочек, не вари!

https://incrussia.ru/news/vtoroi-depo/
источник
2019 September 04
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Берегите уши.
И глаза.
И уберите от экранов детей.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Как вам рекламный ролик Олечки Бузовой?
Анонимный опрос
8%
Шикарно
4%
Превосходно
15%
Это. Просто. Охуенно
73%
У меня трусы с жопы сползли от восторга
Проголосовало: 750
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Хотите бесплатную рекламу своего ресторана в нашем канале? Сначала научитесь делать вот такие ролики.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Как обычно желаю всем проектам всегда успехов.

Но проект "Варламов есть" зечем-то решил загнать себя в еще большую задницу, чем сейчас.

Почему собственная доставка "Варламов есть" будет всегда убыточной?

1. Непопулярный продукт для доставки. В России лидеры суши, пицца, бургеры. И с этим ничего не поделать;

2. Доставка до 2-х часов. Это очень долго для Москвы;

3. Минимальная сумма заказа 2000 руб. Огромная часть заказов доставки лежить в чеке ниже 2000 руб. ВЕ эти заказы не увидит;

4. Сильнейшая конкуренция агрегаторов ЯЕ и ДК, которые к тому де подключены к ВЕ и забирают до 35% от выручки. Сжирая всю маржу.

Кисс.
источник
2019 September 05
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Лучшая озвучка Рамзи 🤗

https://youtu.be/Dzzb155MilA
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про рекламу у блогеров

Всегда забавно наблюдать, как очередной кулинарный блогер расхваливает в своем видео пиццерию, бургерную, салатерию, хуерию и прочие заведения.

А ты давно сследишь за этой кафешкой. Изучил все, что можно изучить по этой кафешке.

И вот, слушая очередной звалебный ролик про очередную кафешку, слышишь те же самые фразы, те же самые превосходные степени и те же самые акценты на фишки.

Это все довольно тонкие материи.

И блогеры почему-то всегда делают пометку, что это не оплаченный обзор, это искреннее мнение.

Или пиарщики кафешек такие ровные, или блогер просто не заморачивается и просит присылать сращу текст.

Хотя, скорей всего ито, и другое.

Хотя что плохого в оплаченном обзоре?

Как будто этого надо стыдиться.
источник
2019 September 06
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ребятушки, как вам такая неаполитана? Норм? Стали бы заказывать? Оцените по 5-бальной шкале.
Анонимный опрос
32%
5
30%
4
18%
3
7%
2
14%
1
Проголосовало: 1551
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Всегда найдется засранец, который поставит единицу 🤗
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Новая степень прожарки

Возможно вы не догадывались, но в существующей классификации прожарок есть еще одна, о которой вы ничего не знали.

После медиум велла идет велл дан.
И тут казалось бы и все.

Ан-нет. После велл дана идет вайнах-стайл прожарка.

Это когда мясо готовится еще дольше, потому что все, что ниже этой прожарки - мясо с кровью 🤗

После этого мясо становится сухим, о сочности можно забыть.

Зато без "крови".

Данная прожарка замечена в ресторанах Чечни и Ингушетии.

Отсюда и название.

Авторство мое.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Аминь
источник