Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2018 November 01
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Халавин

Никогда заведения Burger & Pizzoni  не будут украшаться всякими говно-тыквами.

Просто потому, что я до сих пор не понимаю нахера вообще в России этот праздник.

Это не наш праздник. Народ его никогда принимал и не считал своим.

В жопу ваш халавин.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Денис Чужой прям в тему 😊

https://youtu.be/FPw3xGf1Ak0
источник
2018 November 02
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Это случилось.

Мы ожидали этого целый год и вот теперь Burger & Pizzoni - официально зарегистрированный товарный знак.

Е, бой.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
По просьбе трудящихся выкладываю в формате пэдэфэ
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про логистику

Удивительно, но наши ключевые поставщики умудряются постоянно обсираться с поставками. Это не маленькие контроки. Это крупные игроки    
Есть даже лидеры в своей отрасли.

Проблема всегда с логистикой. Логистика - штука непростая, но неужели за столько лет нельзя найти толкового специалиста, который решил бы раз и навсегда эту проблему?

Ну я понимаю один раз, но постоянно недовозить товар, привозить не то, что ты заказывал, привозить с постоянным опозданием?

Ребят, вы там уху все что-ли съели?

На дворе 2018-й год, Маск покоряет космос, искуственный интелллект материться научился, а тут такое.

Ну епта!
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Vadim
Сейчас бы крылышки золотые есть а не вот это вот всё....
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Vadim
В американском ресторане подают первые в мире позолоченные куриные крылышки

Куриные крылья не считаются едой для гурманов, но один ресторан в Нью-Йорке умудрился возвести их в ранг деликатеса. В этом заведении подают первые в мире позолоченные куриные крылышки. Субпродукты вымачивают в маринаде, тщательно обжаривают, а затем бросают в золотой соус, который придает им блестящий позолоченный вид. Перед подачей блюдо посыпается съедобной золотой пылью.

Цены на сей сомнительный изыск кусаются: 10 штук золотых крылышек стоят 30 долларов, 20 шт - 60 долларов, а тем, кто хочет повыпендриваться, предлагают 50 шт и бутылку шампанского Арманд де Бриньяк за 1000 долларов.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Какую только очередную пирамиду не придумают современные Мавроди, чтобы привлечь еще больше бабок от лохов.

https://vc.ru/finance/49935-robotizirovannaya-picceriya-zume-s-investiciyami-dmitriya-grishina-privlekla-375-mln-pri-ocenke-bolee-2-mlrd?comments
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от badmadbug
Магомед, а можно поподробнее про консерванты/презервативы в пицце на доставку?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Одна их проблем американского фастфуда - высокий Labor Cost. Один из вариантов решения - роботизация,  которая в будущем позволит сократить показатель LC.

И с сокращением ДС у фастфуда освобождаются резервы готовить пиццу не из говна в консервах, а из натурэл фуд, епта.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Эту же идею постоянно проталкивал основатель сети Burger Heroes, говоря, что, мол, мы не берем помещения с высокой арендой, мы не вкладываем много бабла в ремонт и так далее. И это нам позволяет делать наши бургеры из качественных продуктов.

Только проблема в том, что владелец любой бургерной делает бургеры из качественных продуктов.

Мы, например, в Burger & Pizzoni делаем котлеты только из мраморной говядины Праймбиф (лучшей в Москве на сегодняшний день), а свежие булочки печем и привозим каждое утро.

Но наша модель бизнеса позволяет заходить в помещения с высокой арендой (читай - высоким трафиком), потому что остальную часть выручки мы добиваем доставкой.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Москве ни одна бургерная не делает собственной доставки бургеров.

Акромя няс.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Igor Denisenko
@kostoevmagomed А можно пожалуйста поподробнее, почему Зума Пицца это а ля пирамида?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вложить овердохера лимонов баксов и получить на выходе:
1. Длинный конвейер;
2. Начинение ингредиентов человеком;
3. Разрезание пиццы человеком;
4. Упаковку пиццы человеком.

Если это не лохотрон, то что тогда?
источник
2018 November 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Соблюдайте правила
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
-Твой рэп - говно!

- Чо ты сказал???

- Майонеза, говорю, не клади так много.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
-Твой рэп - говно!

- Чо ты сказал???

- Майонеза, говорю, не клади так много.
источник
2018 November 04
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Нарисовал в экселе карту собственной службы доставки Burger & Pizzoni (Щепкина, 33). Веселая картина получилась :+) Скоро зону доставки будем конечно же сужать.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Aleksei Mikhailov
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
И да, я не в курсе в каких пиццериях и бургерных кладут консерванты в блюда. Возможно, инвесторам этого робо-проекта стоит для начала изучить матчасть.
источник